ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
      Спустя пару часов я стояла на нашей палубе и смотрела на горизонт. Еще вдали мелькал небольшой дымок. Эх, ну зачем он это сделал? Что я сразу спросила у капитана.       - Мне было скучно, - невинно проронил он.       - Скучно? – вспылила наш навигатор. – Ты хочешь сказать, что пять кораблей тебя не развлекли?       - При этом на борту были еще кучка элитных дозорных, которых тренировал сам Акаину, - заметила уже я.       - Что? – закричали несколько голосов.       В этом вопле я услышала голоса: Нами, Усоппа и Чоппера. Они больше всего переживали по этому поводу. Особенно последние, аж ноги затряслись! А чего они хотели? Времена изменились и это Новый мир! Суровый мир, в котором слабакам не выжить. Ага, это я про себя.       - Луффи, что ты сделал? – пытаясь не паниковать, спросила Нами.       - Да ничего, - проговорил тот отворачиваясь.       Всё, больше нет у нас капитана. Наш навигатор хотела ударить молнией, но, помня, что на него она не действует, воспользовалась грубой силой. Отпинала так, что тот чудом не улетел за борт корабля. Спасла так же Нами, для того чтобы еще раз наподдать ему.       - Нэл, – заговорил рядом со мной Чоппер. – Что он там сделал?       - Да так, ничего страшного, - и мило улыбнулась. – Просто согнал всех дозорных на один корабль, а другие поджёг. Вот только элитным досталось больше всего.       Оленёнок тяжело выдохнул. Легко еще перенёс новость. Интересно, что он скажет, когда услышит, что именно сделал Луффи? Поэтому я не стала затягивать.       - Капитан собрал их вместе на другом корабле, связал и натянул их трусы на голову. Потом изрисовал всем лица: усики там, бородку, синяки… послание для главнокомандующего дозором оставил. Вот только, думаю, откуда он взял маркер? Не знаете?       Но никто так и не ответил на мои слова. Да и реакция у всех была разная. Зоро расхохотался громче всех, Робин же - тихо в ладошку. Ухмылялись Санджи с Френки. А вот в панике и припадке были всё те же лица: Нами, Усопп и Чоппер. Бедные, за пару минут они чуть два раза не получили инфаркт, хотя их сердца должны за всё время привыкнуть. Или нет?       - Луффи-сан, вы как всегда великолепны! – воскликнул Брук. – Но что за послание он оставил?       - Цитирую: “я стану Королем пиратов! ” и подпись: Мугивара.       Хоть Ророноа тогда был рядом, но сейчас он от души смеялся. Такое чувство, что ему всё до лампочки. Неважно, кому и что сделал наш Капитан, главное подраться, а потом хорошенько напиться. Эх, так и спиться можно.       - Но Нэл, - вмешался голос Нами в мои размышления. - Ты была рядом, так почему не остановила его? Ты смогла бы это сделать!       На что я покачала головой.       - Да она сама помогала нашему капитану! - выдал меня Зоро, а я тут же почувствовала, как краснею. - Между прочим, это была её идея, кроме надписи.       - Ну спасибо, братик! Услужил, так услужил.       - Нэл, зачем, ну зачем? - проныл Усопп. - У нас и так Большая мамочка на хвосте, еще и Акаину злить вздумали! Не цените наши жизни, нисколечко.       - Да ладно вам, - закуривая сигарету, проговорил Санджи. - Как будто этот случай испортит нашу репутацию.       - Ага, если только газетчики не узнают обо всём, а они, наверное, уже прознали.       - Что ты сделала? - уже мне задала вопрос Нами.       - Сделала фото и отправила экспресс почтой газете.       Недавно ученые мира изобрели небольшие фотоаппараты с ладошку. Так что я с удовольствием фотографировала и мучила друзей.       - ЗАЧЕМ? – закричали все те же паникёры.       - Да так, чтобы не скучал весь мир, - невинно обронила я.       - Я надеюсь, ты ничего не дописывала, - не сводя с меня взгляда наш навигатор.       - Ага, только пару слов: «Накама будущего Короля пиратов от него не отстают». И добавила еще одну фотку себя, махающей рукой, а на заднем плане парни дерутся.       Мои слова были последним гвоздем в мой гроб. Зря я все это сказала, да и сделала. Нами решила не церемонится, а убить всех разом. Молнией - для пущего эффекта; она послала не одну большую, а несколько мелких. Думала, не выживу, погибну, не дожив до двадцати лет! Спасение нашла за спиной Луффи, временное правда. Но хоть какое-то и то спасибо всевышнему!       - Нами, ну смилуйся ты! - выкрикнула я. - Ты же такая хороша, милая девушка! Ты же не убьешь свою накама?! - выкрикнула я как утверждение, а получилось как вопрос.       - Я еще на твоей могилке спляшу!       Эх, пагубно я на них влияю. Вон мои фразочки себе присваивают!       - Нами! Спасите! Ну хоть ты спаси меня, Санджи! Ты же не бросишь девушку в беде.       - Извини, но в этот раз я пас.       - Зоро? - я надеялась хоть на него.       - Я должен, так что выкручивайся сама.       - Сволочи!!!!! Предатели!!! - выкрикивала я слова из своего мира. - Помру и буду приходить к вам во снах! Запомните.       - Не забудь одеться в соответствующие, - заметила Нами и еще раз послала в мою сторону молнию.       Я постаралась увернуться и краем глазам заметила, как Санджи полетел вверх. Неужто он нафантазировал невесть что?! Ох, ну и извращенец он. Даже присутствие Нами не спасает ситуацию.       Резко стало тихо и наш навигатор пропала из виду. Странно. Куда это она делась? Не успела я почесать нос, который зачесался с непомерной силой, как кто-то схватил меня за ухо.       - Ай-ай-ааааааа…. - завопила я. - Нами, больно!       - Еще раз ты устроишь подобное - и мало тебе не покажется! - прорычала она. Вот именно, Нами рычала! Что не могло не заставить волосы встать дыбом по телу. - Нэл, ты же взрослая.       - И что? Луффи тоже взрослый.       - Но ты же девушка! И тем более мать!       - Ага, мать, у которой дети у черта на куличиках... - Буркнула я. - И давай больше не будем об этом.       Девушка замялась, а через некоторое время и вовсе нас покинула. Потом и все остальные разошлись. Осталась только моя старая подруга, Анна. Она смотрела на меня и укоризненно качала головой. С того дня, как накама узнали о моем положении, подруга со мной так и не заговорила. Иногда я ловила на себе её взгляд, но не более.       Мне остро захотелось с ней поговорить, но Анна тут же развернулась и ушла. Правильно, что с меня взять? Вру на каждом шагу, но вроде тайн стало меньше. Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.