ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
На корабле Мугивар, после того как четверка исчезла. Присутствующие были в шоке от увиденного. Конечно, они многое видели, плавая по Град Лайну, но такое впервые. Пираты еще не до конца осознали, что произошло, но заметили как парень, который назвался Рид, поднялся. Робин попыталась схватить мужчину своей силой, но её появившиеся руки схватили только пустоту. И тут же он появился у девушки за спиной. Опомнившись, все остальные попытались его схватить, но он исчезал и появлялся в другом углу. - Что ты сделал с Нэл-сан и остальными? - чуть не рыча, спросил Санджи. - Я отправил её домой, а ваши накама сами виноваты. - Спокойно ответил Рид. - Что в-вы имеете ввиду под «отправил её домой»? - с запинкой спросил Чоппер. - То и значит. Она слишком долго здесь под задержалась, - отмахнулся парень. - А её брат слишком ценен для этого мира, так что я не могу его вернуть обратно. - ЧТО? БРАТ?! - воскликнули все. - Так вы не знали, что нынешний капитан пиратов Белоуса брат вашей накама? – удивился Рид. - Бедный Алекс, а ему сейчас не сладко, но спасать некому его. Ведь я отправил его сестру домой. Рид так наиграно говорил, что Нами захотелось его поколотить и не только ей. Всё остальные, тоже этого хотели. Они не понимали, как он вообще мог так говорить о брате их накама? Но ничего не делали, они хотели послушать то, что скажет Рид. Робин прошла мимо парня и села на скамейку. Она уже примерно знала, что скажет им Рид, но на всякий случай надо быть ближе к нему. На тот случай, если тот решит сбежать. - Так куда именно ты отправили Нэл? - закуривая сигарету, спросил Санджи. Блондин думал, что быстрее надо выяснить, где находятся их накама, а потом обязательно что-нибудь придумают. Он верил, что накама обязательно вернутся и тогда они помогут Нэл с её братом. - Я, отправил Нэл в её мир, - наконец ответил Рид. - Просто этот чёртов Арлен любит отправлять сюда людей. По его оплошности, люди умирают или впадают в кому, вот и отправляет их в этот мир или в какой-нибудь другой, а мне потом разбирайся с ними! - как-то раздражено прошипел он. - Не понимаю, как его еще держат среди ангелов?! Ну, что-то меня занесло. Ваша Нэл была здесь только для того чтобы спасти Портгаса Ди Эйса и должна была вернуться обратно еще два года назад. Но так как она путешествовала с одним из Ёнко, и у этого идиота разыгрались отцовские чувства, я не мог к ним приблизиться. До сих пор не знаю, что сделает Рыжеволосый узнав об случившимся. О, кстати мне пора! Нами сжала руки в кулак и уверено подошла к Риду. - Ты немедленно вернешь нам Нэл! - приказала девушка. - Верни нам наших накама! - Они сами по себе. Если смогут найти Михаэля, то вернутся, вот только без Нэл. Навигатор хотела накинуться на него, но он исчез со смехом. - И что нам теперь делать? - в тишину спросил Усопп. Все молчали и не знали что сказать. Никто из них не знает ответа на вопрос. Они могут только ждать и надеяться на то, что их капитан и накама что-нибудь придумают и вернутся к ним. - И кто это такой был? – задумчиво пробормотал Френки. - Я думаю, что мы подобрали не простого человека. – Поделилась с остальными Робин. – Он явно не ел дьявольского фрукта, и раз он имеет силу, чтобы вернуть Нэл обратно в её мир, то мы имеем дела как минимум с самим богом. *** Уже вечер и солнце уходит за горизонт, уступая луне свое место. За всем этим наблюдала красивая девушка с грустным лицом. Она стояла, облокотившись на борт корабля, и смотрела вдаль. Думая, что там найдутся ответы на все ее вопросы. Девушка вздрогнула, когда её так неожиданно обняли, такие знакомые и нежные руки. Она знала, кто это был, поэтому прижалась спиной к торсу любимого. - Она и все остальные обязательно вернутся, даже Маримо. Даже не удивлюсь, если он явится с задержкой. - Прошептал на ухо девушке Санджи. - Надо просто в них верить. - Я верю, - в ответ прошептала девушка, - но почему она нам ничего не сказала. - Не знаю, но думаю у неё были на то свои причины. - А что будем делать с её братом? - Надо как-нибудь связаться с Шанксом или с Эйсом. Они уж точно что-нибудь знают. Влюбленные стояли в объятьях и не догадывались что совсем скоро они встрется с Алексом, ведь осталось несколько дней до того как они приплывут на остров Дресс Роуз. Где они должны встретиться с бывшим, как они думают, шичибукаем Дольфламинго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.