ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
      - ЧТО?       Все они так синхронно крикнули, что я чуть не оглохла. Ну вот, еще одна моя тайна раскрыта. И сколько у меня их осталось? Еще одна - и то, которую не должен никто узнать. Особенно Луффи. Я помотала головой и посмотрела на своих накама. Кажется, они все еще в шоке.       - Браво Чоппер, - похвалила я олененка. – Одной фразой ты поверг всех в шоковое состояние!       Наш олененок не знал, что делать. Он бегал от одного накама к другому. Они все стояли молча и смотрели на меня. В данный момент они очень походили на рыбок. Открыли рты и хлопали глазками. Смешно выглядит, но меня почему-то вся эта ситуация пугала. Поэтому я потрясла Нами за плечи, так как она ближе всего стояла ко мне.       - Нами, - тихо позвала я. – Эй, Нами!       Но девушка, кажется, не обращала на меня внимание.       - Это правда? – с придыханием спросила девушка, поворачиваясь к нашему доктору. – Ты не шутишь?       - Да, этот чистая правда.       - Эй! – обижено сопела я. - Я стою здесь и можно у меня было спросить!       Из-за моего крика все их внимание было направлено на меня.       - Тогда кто… - начала было говорить наш навигатор, но её перебили.       - Мои поздравления Нэл-чан! – вмешался в разговор Санджи. – Я так рад за тебя!       Парень подлетел и начал крутится около меня. Он был такой счастливый, как будто это Нами беременная, а не я. И еще он говорил что-то про особенное меню. Специальное меню для будущей мамочки. Но вся проблема в том, что я не чувствую себя мамой. Может, это приходит со временем.       - Но Нэл-сан, кто тогда отец ребенка?       Кажется, это спросила Робин. Но у каждого, кто здесь присутствовал, было написан один и тот же вопрос на лице. Они все хотели знать, что же я отвечу. И что я могла им сказать?       Мой взгляд падал то она одного, то на другого. На каждом я останавливалась, пока я не увидела Луффи. Хотелось честно признаться, что он и есть отец ребенка, но капитан так ничего и не вспомнил про меня.       Последним был Траффи. Наши взгляды встретились из-за чего он незаметно кивнул. Это абсурд, но кажется он готов мне помогать.       - Трафальгар Ло.       - ЧТО?       - Отец ребенка Траффи, - закусив губу проговорила я.       - Эээээээээээээ!!!!!!!!       Их лица были бесподобны. Глаза, расширенные до такой степени, будто они сейчас выпрыгнут из орбит. А челюсти чуть ли не до пола достают. Жалко у меня нет собой сотового, а то бы я сфоткала их на память. Мне бы даже фотоаппарат подошел.       - Но Нэл, как такое возможно? - поражено спросила Нами. - Ведь ты…       - Как? – прервал другой голос девушку. – Как? Когда?       Ко мне на удивление смело шла Анна. Кажется, мои слова очень сильно её задели. Это было видно по тому, как она сжала кулаки, осанке и сжатой челюсти. Эх, а подруга растет. Может виной тому Мугивары или же зеленоголовый парень.       - Ты хочешь знать, как? – усмехаясь спросила я. – Я думала ты знаешь откуда берутся дети. Когда? Несколько месяцев назад. За день до того, как мы все собрались на Сабаоди. Немного выпили - с кем не бывает? В нашем мире это часто случается.       Говоря все это, я старалась не сталкиваться с ними взглядом. Боялась увидеть осуждение, хотя оно и так будет. Поток мыслей прервала боль. Кто-то - а точнее Анна - влепила мне оглушительную пощечину.       - Не могу поверить, что это говоришь мне ты! – плача говорила она. – Ты мне говорила, что любишь его! Ты собиралась остаться с ним навечно! Даже если он не помнит, ты могла бы все рассказать ему! И что теперь? Я ненавижу тебя!       Она хотела ударить меня еще раз, но остановилась. Моя подруга развернулась и ушла. Через некоторое время разошлись и все остальные, кроме Ло. Может чуть позже, когда они придут в себя, будут вопросы. Но сейчас только Трафальгар хотел со мной поговорить.       - Не думаю, что сейчас подходящий момент для разговоров, - заговорила я.       - Но я думаю наоборот.       - Я так не думаю Трафальгар.       Проигнорировав парня, я уселась у бортика и посмотрела в небо. Оно было такое чистое, что на душе стали тут же скрестись кошки. Только бы не заплакать сейчас!       - Впервые ты назвала меня не Траффи, - с насмешкой проговорил он. – Но все-таки я настаиваю на разговоре. Не думаешь, что ты уже достаточно наврала им? Не сказала о том случае на Дресс Роуз. Солгала, кто отец ребенка. А самое главное - какую цену заплатила, чтобы вернуть нас обратно в этот мир? Мне бы хотелось услышать твой ответ.       - Когда-нибудь я тебе об этом обязательно поведаю, - прошептала я. – Но сейчас я хочу спать.       Я постаралась отстранится от шума, который окружал меня. Не слушать болтовню Хирурга Смерти и постараться заснуть. Что у меня получилось только через некоторое время. И мне приснился самый ужасный сон. Кошмар, который преследовал меня с Дресс Роуз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.