ID работы: 8032011

Shining...

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Scene one.

Настройки текста
      В таких городах как Сеул нередко исполняются мечты.       Наступил тёплый и довольно светлый вечер. Казалось бы, что может быть лучше дома, вкусного ужина и горячей ванны? Вероятно, все работяги ответят, что ничего. Не исключением стали и четверо этих ребят. Вот уже долгое время у них полным ходом идёт промоушн. Ребята выбиваются из сил, но работают. У них много поклонников, фанатов и обожателей. Именно ради них на сценах творится чудо.       Их рабочий день заканчивается поздно, а начинается рано. Сегодня они вернулись домой к полуночи. Уставшие, потные, но в прекрасном настроении. Кто-то отдыхал с улыбкой на лице, кто-то читал отзывы о выступлении в фангруппах. Ну а кто-то был активен и после выступления.       — Да сядь ты уже! — со злым выражением лица рявкнул Ки.       — А-а-а-а? Да что такое? Я в прекрасном настроении! — сказал в ответ Тэмин.       — Что ты вообще делаешь в моей комнате? Я звал только Онью, — всё с тем же видом говорил Кибом.       — Да ладно тебе, с Минхо очень скучно. Если хочешь, я тихонько посижу, — уже немного расстроившись, отвечал Тэ.       — Это неприлично — так врываться к людям! Иди. Мне надо поговорить с Хёном, — выпроваживая рукой парня, говорил Ки.       Тэмин закатил глаза и, молча встав с пола, вышел из комнаты.       Пройдясь по коридору, он дошёл до своей комнаты и скрылся за дверью. Сев за деревянный столик, он посмотрел на фоторамку, в которой была фотография недавно погибшего Джонхёна.       — Хён, что я не так делаю?       После его слов наступила тишина. Звенящая. Наводящая тоску.       — Жаль, что ты не рядом. Ты всегда умел поддержать других. Только вот... Тебя поддержать никто не смог. А теперь я прошу совета у твоей фотографии. Это очень тяжело. Ты был рядом так долго, что теперь мне непривычно выходить на сцену. Ты был единственным, кто знал о моих чувствах; единственный, кто понимал меня. Очень эгоистично было бы сказать, что я скорблю по тебе больше всех, но я знаю одно. Мне не хватает тебя .       Тэмин все продолжал вспоминать своего дорогого друга. Пальцем он ткнул в рамку, прямо на нос Хёна. Затем улыбнулся, посмотрев на него, и спрятал лицо за своими руками. Он закрыл глаза, согнувшись на столе, и заснул, будто бы за один миг. И теперь ему было всё равно, что делает Ки. Почему он позвал к себе Онью? Чем они там занимаются, о чём говорят? Это всё кануло в пустоту. В темноту. Уже много дней Тэмину не снятся сны. Перед его глазами всегда было темно. Такая непроглядная чернота. Ещё больше заставляющая тосковать.       Тэмин, как и Джонхён, боялся темноты. Стремился к свету. Он старался подобраться к нему все ближе и ближе.       В темноте. В пустоте проходили часы. Один за другим. Постепенно наступило утро. Тэмин хоть и любил отдохнуть, но вставал рано. Подняв голову со стола, он схватился за шею.       — Ой-ой... Затекла...       Парень кое-как поднялся со стула и с характерными для боли стонами прилёг на бок на кровать.       — Моя спина...       Тэмин протёр глаза и понемногу начал двигаться. Чем больше он разминался, тем легче ему становилось. Спина, конечно, не переставала болеть, но он уже мог выпрямиться.       После получаса отдыха в кровати Тэмину стало гораздо легче, однако дискомфорт всё же остался. Он принял душ и, сменив одежду, поехал с остальными на какое-то шоу с айдолами.       На этом шоу они рассказывали о себе, презентовали новый альбом и танцевали танцы за все свои десять лет на сцене.       К концу шоу Тэмину стало плохо. У него сильно закружилась голова, и во время перерыва он упал в обморок. Вся съёмочная группа и остальные ребята из группы перепугались за макнэ. Съёмки пришлось закончить. Однако, на целый выпуск материала хватило.       Медицинский персонал студии привёл Тэмина в чувства. Когда тот поднялся с дивана в гримёрной, куда его перенесли, он увидел перед собой всех своих коллег по работе.       — Тэмин! Что с тобой случилось? Ничего не болит? — испугался лидер.       — Нет, всё хорошо.       — Ты плохо ешь. Ты очень похудел за последнее время. За тобой постоянно нужно следить, — начал отчитывать Минхо.       Только Кибом стоял в стороне и молча смотрел на Тэмина, полусидящего на диване. Он действительно испугался за Тэ. Хоть они и не ладили, хоть младший и пытался задеть Ки в любой возможной ситуации, но сейчас все вокруг чувствовали одновременно и напряжение, и облегчение.       В глубине души все очень боялись за Тэмина. Никто не хотел потерять ещё одного. Ещё одного Сияющего Шайни.       Когда ребята вернулись в общежитие, Онью решил собрать всех четверых и поиграть вместе в какую-нибудь игру.       Парни по очереди задавали друг другу вопросы и отвечали на них.       — Тэмин, я уже задавал этот вопрос Онью, теперь тебе. У тебя есть кто-нибудь, кто тебе нравится? — спросил Минхо.       — Да, есть, — не задумываясь, ответил младший.       — Хорошо, задавай ты, — передал право спрашивать Минхо.       — Ки, в каких отношениях ты был с Хёном?       В комнате повисла тишина. Все сразу поняли, о ком именно идёт речь, и никто даже не попытался сказать и слова.       — Перестаньте. Сколько можно? Я понимаю, что все мы были вместе очень долго, и вам тяжело. Мне тоже. Но я хочу иметь только хорошие воспоминания о Джонхёне. Я не хочу лить слёзы по своему лучшему другу вечно. Я хочу всегда помнить о нём. Помнить миллионы разных вещей, связанных с ним. Когда вы молчите, вы унижаете и меня, и его. Неужели вам совсем нечего сказать о нём? Совсем ничего хорошего не было? — кричал Тэмин.       — Замолчи, — прервал его Ки. — Хён был и моим другом. Думаешь, у меня не было ничего хорошего, связанного с ним? Я очень люблю Хёна. И я очень скучаю по нему. Мы были хорошими друзьями. Надеюсь, я ответил на твой вопрос. Давайте пойдем спать. Глупо было собирать нас тут.       Все разошлись по своим комнатам и с тяжёлым камнем на груди легли в постели. Кибом никак не мог уснуть, Тэмин плакал полночи, Минхо погрузился в работу, стараясь отвлечься, а Онью лежал и вспоминал все счастливые моменты, которые провел с Хёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.