ID работы: 8032072

say no

EXO - K/M, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

sorry no

Настройки текста
Примечания:
sorry no

Я люблю тебя, люблю Мне кажется, я погибаю Ты уйдешь от меня?

суджин из последних сил пыталась найти в себе гордость, хотела перестать хвататься за человека, которые то и делала, что отталкивал её каждый день. но она не могла отпустить. не могла так просто забыть всё время проведённое вместе. н е м о г л а. люди говорили, что время лечит, но в случае суджин оно делало только хуже. она уже пыталась отпустить. пыталась забыть, но он продолжал возвращаться. словно бумеранг, словно сладкий сон. сехун приходил с закатом, нежно бросаясь в тёплые объятия девушки, мягко целуя в лоб перед сном, но всегда уходил с рассветом, стоило только ярким лучам пробраться сквозь светлые занавески. суджин ненавидела солнце. суджин сжигала все мосты с реальность. суджин мечтала только о вечно закате и холодных руках обвивающих её талию. окружающие говорили, что суджин сошла с ума, что совсем потеряла последние крупицы своего разума. говорили, что ей нужна помощь. но ей не нужен был этот жалкий пустой мир, в котором о оставил её одну. никогда не был нужен и сейчас ничего не меняется. суджин сжигала посты и это правда. сначала она сожгла все занавески на ближайшей свалке, выбросила всё, что могло закончить её бесконечный закат. но сехун не возвращался. он ушёл в другой мир, оставляя её совсем одну — жалкий трус, — кричала девушка, нервно стуча по бетонной стене. — ты должен был бороться! что мне теперь делать? что? суджин кричала в пустоту. суджин просила о помощи, но помощи рядом не было. суджин было страшно, что сехун навсегда ушёл. суджин боялась этого света. суджин решила уйти тихо. — ты говорил отказаться, но я не могу, не могу отказаться, — слезы обжигали пунцовые щёки.

Да, ты уйдёшь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.