ID работы: 8032101

Долгожданное свидание

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход

Настройки текста
Это был необычный день для Рея. Вся команда отсутствовала на важном задании, связанным с появлением загадочного монстра в окраинах Китая, Рей не смог присутствовать на таком важном задании , так как он ожидал Нору, ту самую Нору от которой он был без ума, но не говорил об этом совершенно никому. Все в команде считали её злодейкой и опасной девчонкой, которая разобьёт сердце любому, лишь бы получить от этого свою выгоду, но только Рей знал, что это вовсе не так, и что под маской злой и порой агрессивной девчушки, прячется добрая, нежная и сострадательная девушка. Они не виделись достаточно долгое время, он пытался найти её везде, лишь бы защитить от угрозы, которая вот-вот должна была настигнуть её. За ней охотилось Бюро Времени, из-за тех самых ошибок прошлого, которые она совершала под действием демона, живущего в ней ранее, ценой её освобождения от демонических чар была очередная потеря отца. Бедной девушке пришлось прожить достаточно многое, и если бы не Рей её жизнь никогда не была бы счастливой и свободной, ведь именно он даровал ей камень времени, когда они виделись в последний раз. Именно в тот момент он по-настоящему почувствовал искру между ними, именно тогда он понял насколько сильно её любит и на что готов пойти ради того чтобы уберечь её. На данный момент, Рей находился в своей пустой каюте и думал о том, как именно он встретит её, но звуки, которые создавал Джон Константин, отвлекали его от мыслей и заставляли отвлекаться, каждый раз как он представлял, Нору, воплоти. И снова этот раздражающий звук. Рей вышел из своей каюты, и уже было, как гневно не накричал на Джона, как увидел её на мостике. Она стояла в синем коротком платье, с изящными туфлями на каблуках и невероятно ослепительной улыбкой. Рей был приятно удивлён и ошеломлён её красотой, он неторопливо подошёл к ней, и как следует настоящему джентльмену, поцеловал её руку. - Привет – сказал он, улыбаясь и смотря в её глаза, – Ты не представляешь, как же долго я тебя ждал. На этом моменте их глаза пересеклись, и девушка не могла больше молчать: - Привет – сказала она нежным и проницательным голосом, от которого у Рея пошли мурашки по коже, но он старательно не выдавал их при ней, он просто не отрывисто смотрел на неё, следил , за тем как она говорит одно лишь слово. – Прости, что я не навестила тебя раньше. С этими словами, Рей немного пришёл в себя, он хотел было ответить ей, как из библиотеки раздался скрип и навстречу им вышел, тот самый Джон Константин, который раздражал Рея тем, что постоянно капается в библиотеке и создаёт шум, который так не приятен Палмеру во время тяжких и лёгких раздумий. - Добрый день голубки, почти не ожидал вас здесь увидеть – с насмешкой сказал Джон, переведя взгляд то на девушку, то на парня, - И что же привело тебя сюда, лапуля? – Окончательно переведя взгляд на Нору, спросил колдун, заранее знаю настоящую тому причину. - И тебе привет, Джон - подозрительно посмотрев на англичанина сказала Нора – Что привело тебя сюда? – спросила девушка, не отводя от того взгляда. - Гораздо интереснее насколько ты здесь решила задержаться, но так уж и быть, я не расскажу никому о вашем маленьком свидании. – на этой ноте Джон направился на кухню, оставив Рея и Нору наедине. - Извини, что не предупредил тебя о том, что на корабле находится он, - Рей хмуро посмотрел на проход, в который направился Джон, - но он дал мне слово, что будет молчать о тебе. - Рей, ты итак очень рисковал пригласив меня сюда, но вместе с тем, ты единственный кто ещё верит в меня, и я очень благодарна тебе за это, - сказав это, девушка улыбнулась парню, той самой улыбкой, которая заставляла его сходить по ней с ума ещё больше. - Куда бы ты хотела пойти сегодня? – ласково спросил Рей, - Может в 90-ые? Думаю, тебе понравилась та музыка, которая создавалась в то время. Или может быть ты бы хотела отправиться в наше время и просто прогуляться по родному городу? - Рей, я бы хотела пойти куда угодно, лишь бы….- Не успела договорить Нора, как внезапно появились легенды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.