ID работы: 8032105

Первая любовь.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Речь пойдёт о человеке, чьё имя я предпочту не говорить. Мы с ним знакомы уже пять долгих лет, и я без сомнения могу сказать, что он для меня особенный, хотя другим, в силу недостаточного с ним общения может показаться, что он весьма посредственный юноша. Он старше меня, что, несомненно, придаёт ему некую уверенность и ощущение превосходства. В этом юноше есть и стать, и та насмешливость, что невероятным образом сочетается у него с серьёзностью. И та неуловимая искра, что невидима человеческому глазу, но которую я чувствую, находясь с ним рядом. Его глубокие карие глаза притягивают, и я просто не имею возможности отвести взгляд. Искрящаяся улыбка его помимо воли моей вызывает во мне чувство неподдельный радости. Он без сомнения может высказать своё мнение старшим и не опасается последствий, что рождает во мне чувство глубокого к нему уважения. Если меня спросят, как выглядит этот молодой человек, я отвечу, что он довольно привлекателен, чуть ниже меня ростом, атлетического телосложения. У него тёмно-русле волосы, глубокие карие глаза и чуть вытянутые лицо. Этот юноша не имеет выдающейся внешности, но духовные и нравственные его качества, по моему мнению, выделяют этого человека из всех посредственных людей. Если меня спросят, что я к нему чувствую, мне будет трудно описать это банальными фразами. Я без сомнения могу сказать, что он был моей первой любовью, которая переросла в крепкую дружбу. Но лучше всего у меня получится это сделать через стихотворение, которое я написала ещё будучи в него влюблённой. Когда опадает листва, В ней цвет твоих глаз, Свет любви и огня И нам не уйти, не уйти от себя Знаешь ты, знаю я.   Мы не рядом. Судьба Разделяет наш свет Расстояньями лет, Но он встанет рассвет, Там, где сумрака нет.   Когда расцветают цветы, В них я для тебя Лепестком красоты И в шелесте трав, и в сиянии дня Знай всегда, это я.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.