ID работы: 8032111

I love you too, darling

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Апрель XXXX года.] На часах 8:03, а я, словно ума лишённый ношусь по всему дому в поисках нужных мне документов... Впрочем, ничего нового - опаздание на очередное собрание уже не казалось мне чем - то из ряда вон выходящим. Наконец, я собрался и с горем пополам отправился на съезд стран. Хотя... Зачем меня вообще туда приглашают? Для того чтобы Мурика щедро засыпал меня санкциями, или для того, чтобы Германия высказывал мне всё, что обо мне думает? Вопросов в голове было намного больше чем ответов и я, погрузившись в свои мысли даже не заметил, что уже нахожусь на месте. Удивительно, но сегодняшний саммит проходил на редкость спокойно. Страны обсуждали что-то, а меня и не замечали. Чтож, так для меня даже лучше. Я осмотрелся. Великобритания что-то доказывал Франции, а Гера мирно курлыкал с Польшей. Подняв глаза вдоль стола я заметил... Америку? Он сидел в стороне, немного дальше остальных и был, как мне показалось, чересчур молчаливым. Как бы то ни было, это абсолютно не похоже на него, ведь обычно он всегда был в центре событий. Его тонкие, длинные пальцы, обхватившие ручку, слегка касаясь бумаги выводили что-то. Рассмотреть я не мог, а хотелось бы, ведь я первый раз в своей жизни видел Мерику таким спокойным, возможно даже грустным. По окончании собрания я направился к нему, с тем, чтобы узнать, всё ли у него впорядке. Даже не спрашивайте почему. Ответа на этот вопрос не знал даже я сам. Возможно это было простым проявлением уважения? Разыскав его среди толпы я тихо окликнул его. Он обернулся. Его глаза на мгновение просияли. Уже что-то. - П-привет,Russia...- Мерика на секунду задержал на мне взгляд, после чего поспешно отвёл глаза в сторону. Боится? Хотя, на вряд ли. Эта страна попросту не может меня бояться. - Слушай, США, ты сегодня такой молчаливый. Я вот, поинтересоваться хотел, не случилось ли чего? - Он улыбнулся - Н-нет, всё более чем отлично. Я решил спросить его о том рисунке, уж слишком мне интересно, какой же "Шедевр" он мог сотворить. - А-аа,так ты про этот рисунок? Боюсь он тебе не понравится. Могу его и показать, конечно, но обещай что не прибьешь. - Я согласно кивнул и он протянул мне лист с изображением... Меня? В углу картинки была надпись : "Notice me, pls" которую я с лёгкостью понял, даже с учётом того, что английский знал не очень хорошо. - Ээээ, и что всё это значит? - я перевёл взгляд с портрета на Америку. Он раскраснелся и теперь казался мне ещё более милым. - Вобщем, Russia. Ты можешь говорить мне всё, что только вздумается, но я... Я люблю тебя, idiot - Мерика обнял меня и, казалось ждал от меня только лишь подзатыльника, но... Я и не собирался его отталкивать, а наоборот потрепал его по волосам - Какой же ты у меня дурашка- в ответ американец тепло улыбнулся и ответил : -Я тоже люблю тебя, darling. Я правда пытался убеждать себя, что я - абсолютно не гей, и что Он мне абсолютно точно не нравится. Но, видимо у судьбы на это были свои планы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.