ID работы: 8032120

Громкая музыка не закроет чувства

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства не заглушит ничего

Настройки текста
       Не понимаю как эти чувства появились. Его улыбка сводила с ума... Я просто не мог не смотреть на его улыбку. И... Мы начали общаться. И это было для меня как то.. Неожиданно?        Этим вечером в общей гостинной все устроили вечеринку. Была громкая музыка... Мне это не нравилось, поэтому я остался в комнате. Киришиме стало жаль меня, он остался со мной в комнате. Мы были наедине... Может, это мой шанс? Или я слишком боюсь? Боже... Я слишком много о нём думаю. Все мысли только о нём. Он кажется ещё более милым.. Его уложенные волосы.. Я должен себя сдерживать. Как бы не хотел. Я должен. — Тодобро! Ты меня слышишь? — он явно волновался. — Ты что, плохо спишь что ли? — А.. Прости, я задумался. — Ты всегда очень много думаешь в последнее время! — Мм, я всегда таким был.. — мне приходится врать. — Слушай, Эйджиро.. — Я слушаю. — Тебе кто нибудь.. Н-нравится? Запнулся. Чёрт.. Я надеюсь он это не примет во внимание.. Я еле это сказал. Внутри всё сжалось, и сердце стало биться чаще.. — Ну, у меня пока никого — он усмехнулся. — А у тебя? Ты популярен в этом смысле. — Есть один парень... Как я это вообще говорю-то?! Не хочу раскрыться, и в это же время раскрываюсь? ... — Кто же это?! — это явно его интересует. — Он глупый и милый.. — Ну кто это?! Мидория?! Бакуго?! Ладно, Бакуго сюда не идёт. Тогда... Ну скажи пожалуйста! Я улыбаюсь. Хочешь услышать ответ? Хорошо... — Этот парень очень любопытный.. — Хмм.. Ну просто скажи кто это! — И он сидит прямо передо мной. Тишина. Я.. Это сказал? Я слишком поздно понял что выдал всё. — Й.. Я-я? — он был шокирован. Его лицо стало красным и чёрт, слишком милым. Я.. Не мог себя больше держать в руках. Я к нему немного подполз. Он смотрел на меня и не мог сказать ни слова. Взяв его руку и сжав, я прошептал: — Я люблю тебя, Эйджиро. И прикоснулся к его губам. Они были мягкими и тёплыми. Он не сопротивлялся. Поцеловав его, рукой я полез в его штаны. Вздрогнув, он еле пролепетал: — К-куда т-ты л-лез-зешь? Пр-рекрати п-пожалуйст-та.. — Я терпел очень много. Теперь терпи и ты. Сняв его футболку и спустившись немного пониже, мой язык начал играться с его сосками, рука же ласкала его член. Слышились его тихие стоны. Так возбуждало... Стянув штаны и отбросив в сторону, я спустился ещё ниже. Мой рот был очень близко с его членом, он чувствовал моё дыхание. Зажмурившись, он ждал когда я сделаю это. Наконец я начал. Его стоны стали громче. Он не сопротивлялся, даже не использовал причуду. Ему было слишком приятно. Прошло несколько минут, и он прошептал: — Я к-кн-нча.. Не успев договорить, он кончил. Проглотив что попало в рот, я облизнул губы,снова придвинулся к его лицу и поцеловал. Я резко сунул ему два пальца в его дырку, отчего он громко простонал, не ожидая такое. Я начал ими двигать, тем самым разминая его. Его стоны становились громче. —Ш-шот-то... Нас ж-же услыш-шат.. — Музыка играет слишком громко, никто ничего не услышит~ Больше нету сил терпеть и откладывать. Вытащив пальцы, я уже собираюсь входить. Эйджиро, поняв это, смотрел испуганно. Резко он зажмурился, тем самым дав понять что я могу. Я пытался делать это и резко и аккуратно. На глазах Эйджиро появились слёзы. Его стоны стали громче... А может мне так показалось. Прошло много времени, а может и мало. — Эйджиро... Я.. кончаю.. Громкий стон. Слышиться только как бешено стучит сердце.

***

— Чем ты только думал, когда влюблялся в меня? — задаёт вопрос он позже. — Не знаю, сердце само так порешало. Я мог думать только о тебе, ни о чём или ком другом. Он застеснялся, и стал опять супер милым. — Ты такой милый.. — Смущаешь..— он отводит взгляд. Я обнял его со словами: — Я рад что встретил тебя. Музыка смогла заглушить звуки, но никак ни чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.