ID работы: 8032183

Гарии потер и сестры грингарц

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселая поездка

Настройки текста
Гарии сидел в отдельном купе и обдумывал ситуацию год прошел тежело в конце года спас от изнасилования сестьор грингарц. От роздумий его отвлекли сами веновницы старшая 13 лет Дафна была одета в чорное платье для свево возраста имела большую грудь длинные волосы синие глаза пухлые губки. Младшая сестра 12 лет была копией сестры. Когда они на меня посмотрели покраснели они заперли дверь и сели по бокам. - отец пригласил тебя к нам на все лето для того чтобы коешто обговорить амы здесь чтобы тебя отблагодарить-сказала Дафна и страстно впилась в мои губы она отлипла и сдала пост Астории которая взяла мою руку себе под платье и колготки трусиков небыло и стонала мне в рот. Тем временем Дафна дрочила мой член. - ми решили отдать тебе себя и нашу договоренность- сказала она и взяла член в ротик сосала она не умело но страстно тем временем Астория стала киской перед моим лицом держа подол платья я зделал аккуратно дырку в колготках открывая вид на маленькую гладкую кискуначал лизать она была вкусной я пережал киску ксвоему рту мне очень понравился вкусона преложыла руки мне на голову и стонала довго она не продержалась и кончила мне в ро и уснула и я кончил Дафне рот проглотила сперму встала с пола спустила верх платья открывая грудь. -после того как ты в нас кончиш мы твои родители е против только рожать я буду в 15 как и Астория мы любим тебя- сказала и задерая платье открывая вид на чулки которые обтягивали соблазнительние ножки и мокрую киску аккуратно села на мой член она вскрикнула потекла струйка крови и она начала двигаться быстрее я тем временем одной рукой крутил сосок груди вошл одним пальцем в киску спящей Астории сильно текла после трьох менут Дафна остановилась ия кончил заполняя киску спермой она устало слезла с члена ия увидел как сперма вытекает из киски тем временем проснулась Астория Дафна облезла член собирая сперму и поцелуем одала сестре вид полуголых церующихся сестёр меня возбудил она испугано и похотливо посмотрела я устроился между ног малышки которая взяла в ротик грудь сестры которые смотрят невидимый глазками. -может не надо меня за такое могут посадить в тюрьму за педофелию- сказал я водя головкой по половым губам слушая стоны -не бойя ведь ты з вемирающего дома тебе полагается три жны может быть натебя заключение брачный договор ты не представляешь как я щаслева што буду всегда с сестрой мы вместе женимся родим тебе детей мы тебя любим бим не бося роди тели родители только рады они даже подготовили нам комнату на троих и ищут нам отдельный дом хотя не знаю чувствую што я забеременею в14 Ето в нашем мире не редкость и совет моего отца не доверяй Уизли он слышал што тебе хотят подсунуть свою дочь и заполучить твои славу и деньгии - сказала Дафна розмазывая сперму по киске и дая облизывать польцы в сперме Астории. Я обдумывал слова Дафны и был рад што у меня появится семья я страстно поцеловал Дафну. - ещо мама розказывала что после того как ты кончиш у меня через два дня начнет рости грудь и появеца грудое молоко и не смотри на меня так и она ещо говорила обезательно тебе с Асторией его пить мне не жалко не бойся оно не пропадет и детям останется и я вижу тебе понравелся сокс киски он магически влечет натуре тело позже мы с сестрой натечом целую бутылку ты такой милый когда смущайешся только будь с нейп осторожен он такая хрупкая Ето ее как и мой первый раз а дальше можеш трахать нас с кольео влезет давай всталяй- сказала она и целуя Асторию я медленно вошол она вздрогнула и я увидел струйку крови я стал двигаться быстрее Астория подомной стонала я был готов взять ответственность руками иследовалл тело моей маленькой девочки я мял маленькую грудь мягкую попку и на менуту представил нашых прекрасных детей и вдруг почувствовал што скоро кончу слишком мила она была в полу снятом платье в белых колготках через дырку которую я внею вхожу она зажала с вои красивые ножки в колготках вокруг рей талии я ее поцеловал и кончил и не выдержал уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.