ID работы: 8032277

Давай летать вместе?

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень, далеко не самое лучшее время года. Она довольно непредсказуема и никогда не знаешь, что будет завтра: дождь и слякоть, а может вдруг из-за покрова туч выглянет злостчастное солнце? Например, сейчас холодные капли дождя стекают по крышам и ударяются о поверхность земли с характерным звуком. Пустота улиц угнетает, создавая ощущение постапакалиптического мира, где все вымерли. По лицу скатываются капли дождя, приятно охлаждая кожу. Вайолет прикрывает глаза и улыбается уголком губ. Хармон продолжает свой путь, сильнее кутаясь в пальто. Тело начинает дрожать не только от холода, а вблизи появляется знакомое серое здание. Обшарпаные стены должны всех отталкивать, но Вай они почему-то притягивают. Чуть дотронувшись до холодных перил, девушка забегает в заброшенное здание. Она начинает все сильнее дрожать, а боль в висках все усиливается. Вайолет сжимает зубы и поднимается на еще один этаж вверх. Около разбитого окна стоит светловолосый парень, в черном пальто, с каким-то слишком пустым взглядом. Ну, а какие еще взгляды должны быть у диллеров? Вайолет за несколько секунд сокращает расстояние между ними и начинает рыться в кармане. — Принесла? — Разрезает тишину его спокойный голос. — Принесла. — Девушка достает белый конверт и протягивает его блондину. Он оглядывает Вайолет и громко выдыхает. — Я долго распространеняю дурь и мне ни разу не было жаль, тех кому я ее продаю. Все они были наркоманами со стажем лет тридцати, как ни странно. Тебя мне сейчас жаль. — Он говорил спокойно, но с нотками какой-то грусти. Вайолет сжимает кулаки и кидает на него яростный взгляд. — Мне абсолютно похуй на твою жалость, дай уже мне то за что тебе заплачено! — рявкнула она, чувствуя подступающую к горлу рвоту. Парень подал ей черный пакет и открыв его холодно начал: — Здесь ампулы и порошок. Как заказывала. Можно тебя попросить? — Вперед. — быстро сказала Хармон забирая пакет из его рук. — Не принимай все сразу, если жить хочешь. Хармон не ожидала таких слов от человека, продавшего ей наркотики. Разве диллеров волнует состояние их покупателей? Вайолет хмыкнула и развернувшись пошла к выходу из здания. — Постой! — крикнул он. Вай остановилась, но не обернулась. — Как тебя зовут? Я видел только инициалы и прозвище. — Вайолет. — Я Тейт. Дорогая, не употребляй слишком много. — крикнул Лэнгдон ей в след. — Да пошел ты.

***

Ее расширенные зрачки, что-то разглядывают в глазах Лэнгдона и девушка как-то странно улыбается. Тейт берет ее дрожащей рукой за запястье и тянет вперед. — Мне затянуть или сама? — Голос звучит неразборчиво из-за уже принятых веществ. — Сама — Шепчет Хармон и начинает затягивать жгут на предплечье. Тейт поднимается с бетонного и отходит к двери ведущей в такую же грязную, как и вся квартира, ванную. Он смотрит на себя в зеркало, и выпивается в раковину, сдерживая крик. Вокруг все плывет и голова раскалывается. Тейт принял слишком много, слишком много… Головокружение появляется после его падения в ванну. Лэнгдон запускает руки в волосы и кричит от боли, которая разрывает его на части. Кровь течет из носа, как и слезы из глаз. Когда же он попал во все это? Дорогая, прости меня, детка… Я подсел «на иглу» за тобой. Его все сильнее трясет и знобит, Тейт собрав все свои силы, поднимается и держась за стену выходит из ванны. Проходя через коридор в облезающими обоями, Лэнгдон не замечает ее криков. Он уже ничего не замечает. Лишь зайдя в комнату, он увидел ее лежавшее без сознания тело и несколько раскрыты ампкл рядом. Тейт быстро подбегает к ней, пока перед глазами проносятся все моменты с ней.

 — Вай, можешь исполнить последнюю просьбу? — Могу, что-то серьезное? — Ее голос звучал обеспокоенно. — Давай летать вместе?

Лэнгдон трясет ее за плечи, превозмогая сильную боль и тошноту, как-будто он может что-то исправить. Горячие слезы стекают по щекам вниз. Мужчины не умеют плакать, да? Боль от дозы сейчас отходит на второй план, когда приходит другая боль. Более сильная, разрывающая изнутри. — Вайолет… — шепчет он севшим от криков голосом. — Почему ты улетела без меня?.. Аккуратно положив ее тело на пол, Лэнгдон взял сумку с веществами и достав пару «марок» положил под губу.

Ну же, дорогая, давай улетим вместе?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.