ID работы: 8032291

Время не лечит.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Женя1906 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ты отчетливо помнишь те тяжелые и грязные руки, что больно впиваются в твою кожу, оставляя ссадины. Как он плюет в твое лицо и улыбается.       И именно эта улыбка — это самое страшное, что ты видела. Сколько похоти и удовольствия было в этой улыбке. Он сломал тебя, уничтожил всё, что у тебя было, и смешал с грязью. Сколько осознания власти было в этой улыбке. Удовольствия от того, что ты не можешь дышать, захлебываясь слезами. Что ты молишь его не трогать тебя, что ты беспомощна и слаба. Что каждый раз, когда он сжимает твою глотку, ты хрипишь и пытаешься что-то прокричать.       Ты помнишь его звериный оскал — даже время не позволяет тебе забыть его — когда ты высвобождаешь одну руку и со всех сил, что остались у тебя, пытаешься его ударить. Его это только радует, раззадоривает. И он ещё с большей силой вдалбливается в тебя, хватая рукой за глотку.       Он смеется, плюясь слюной тебе в лицо, и с удвоенной силой сжимая твою глотку. А потом он больно толкает тебя и переворачивает на спину. И ты бы рада попытаться сбежать или хотя бы оттолкнуть его. Но у тебя нет сил.       Ты опустошена. Внутри тебя громаднейшая чёрная дыра. Ты не слышишь уже ни его смеха, ни того что он тебе говорит. И даже не чувствуешь, как ударяешься ребрами об камни и холодный пол.       Единственное, что ты слышишь — это то, как он громко сплёвывает себе на руку. Адская боль — ты до сих пор её чувствуешь — чувствуешь каждый его толчок. Чувствуешь, как по твоей ноге стекает тоненькая струйка крови. Но ты даже не можешь заорать, настолько ты оцепенела и обессилила.       Единственное, что ты делаешь — это ждешь конца этого Ада и молишься. Молишься, чтобы он оставил тебя в живых после этого.       Он кончает тебя на лицо, крепкой хваткой держа тебя за волосы. А ты уже даже не плачешь. Ты просто ждешь конца.       И ты даже не знаешь, что было бы лучше. Конец этого безумного ада или конец твоей жизни.

***

      Яркий свет больно режет тебе глаза, а на заднем плане ты слышишь чьи-то голоса, что монотонно называют твое имя.       Следующий месяц ты проводишь в больнице.       Твои поломанные ребра уже давно срослись, синяки сошли с лица и ты наконец-то похожа на человека. Остались только шрамы по всему телу, что до конца жизни будут тебе напоминать о том дне. И никакое время не поможет тебе забыть об этом.       Но тебя не выписывают. Каждый день с тобой работают психиатры. Приписывая тебе новые таблетки, и в миллионный раз спрашивают у тебя одни и те же вопросы.       И ты так устала от этого, что хочется каждому из твоих врачей во всю глотку проорать, что все с тобой нормально. Что единственное, что тебе нужно — это, чтобы все отстали от тебя.       Но ты молчишь, зная, что такая твоя затея закончится для тебя плохо. По этому ты покорно отвечаешь на все их вопросы в миллионный раз. И спустя ещё месяц тебя отпускают, выписывают, но тебя не отпускает.

***

Ты часто думаешь о времени. Оно же лечит, правда ведь?

***

Спустя год ты уже знаешь, что нет. Время не лечит. А ещё ты знаешь ответ на свой вопрос, что с самого того момента жил с тобой. Смерть была бы лучшим вариантом для тебя.

Ведь даже время не помогло тебе…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.