ID работы: 8032517

чего ты хочешь?

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Интересно, что вещей в квартире было не так много, как могло показаться на первый взгляд, но Хенджин таскает уже, наверное, пятидесятую коробку в грузовую машину, чтобы Чонин смог перевезти свои вещи. Кроме младшего помощников нет. Приходится подниматься на седьмой этаж без лифта, тащить тяжёлые коробки, подниматься обратно. И так по кругу уже четыре часа. - Чонин, ты не мог позвать ещё кого-нибудь на помощь? Мои жизненные силы уже на исходе. - Хван падает на асфальт, укрывая ладошкой глаза от солнца - Хен, прости, но все мои друзья были заняты. У Минхо тренировка, а к Феликсу приехал племянник. - Ян закрывает старшего от солнца, создавая для него тень. - Ещё пара коробок. Честно. Я угощу тебя обедом. - Уже пять часов. - Хенджин смотрит на часы, затем на парня перед собой - Тогда ужином. Мы донесем коробки до квартиры. Распакуем пару и закажем еду, купим вино. Все как ты любишь. Хен, только помоги. - умоляет младший - Ладно, ладно. Пойдем. - Идея выпить с Чонином не казалась такой плохой старшему. Пьяные разговоры, сплетни и действия - его самые любимые. С новыми силами и высокими ожиданиями пьяного Чонина, Хван резво унес все коробки из квартиры и также быстро перенес их в новую. В общей сложности, ничего не поменялось. Кроме расположения и того, что теперь эта квартира принадлежит целиком и полностью Чонину. - Неплохо. - старший падает на диван, закрывая глаза - Неплохо? Это очень круто, хен. Она классная. - Чонин пихает его в бок и кладет голову на плечо. - В комнате есть телевизор и большая кровать. Пошли туда, там много места. В спальне стояла только кровать с большим розовым пятном, видимо кто-то уже пил вино здесь, с телевизором и полками. - Я так хочу есть. Когда уже приедет доставщик? - наверняка, Хван Хенджин в прошлой жизни был ведьмой или колдуном, потому что в дверь звонят через секунду, через две она с громким хлопком закрывается, а через три запах еды наполняет всю комнату. - Налетай, хен. Только открой вино для начала. - младший протягивает бутылку Бокал за бокалом, третий за четвертым, Хенджин наполовину трезв, а Чонин не то что стоять прямо не может, уже и сидеть. Его тянет улечься на хенджинову грудь, которую он заранее обнажил "из-за недостатка холодного воздуха". Чонин все же падает на широкую, накаченную грудь, громко выдыхая. - Хен, не знал, что ты такой подтянутый. - Ян разлепляет глаза и смотрит на лицо парня, находящегося в сантиметрах от его лица - Странно, мы два месяца назад вместе ходили в бассейн. Где ты был, когда я говорил, что подкачался? И даже кидал тебе фотографии с результатом. - Я был в экстазе. Хван Хенджин отправляет мне в какатоке свои голые фотки. Это предел моих мечтаний, хен. - Чонин через пару секунд отключается, а Хенджин не понимает, показалось ему это или нет. Он отключается через полчаса, когда последние мысли покинули его - Пить! - в комнате раздается эхо с голосом Чонина, которое больно стучит по вискам и бьётся о стенки черепа, как мячик. - Чонин! Можешь встать и мне принести? Я не могу пошевелить конечностями. - Хенджин пытается поднять голову и сразу роняет ее на кровать, без возможности держать. Они не так много выпили вчера, но похмелье было диким. Почему-то. - Хен, давай сам. - Чонин перекатывается на другой бок и оказывается в сантиметре от лица Хенджина. - Пожалуйста? - он дует губы , смотря на старшего - Фу, отвернись, от тебя так воняет. - Хван пытается скорчить недовольное лицо, а младший громко смеётся Все утро они разбирают коробки и раскладывают все по полкам, застилают постель, расставляют все по местам и вешают картины, доску и постеры. - Ты должен мне заплатить за то, что я был твоим рабом все это время? - Хенджин устало падает на диван и громко вздыхает - Ммм... И какую валюту мне использовать? - Ян садится рядом, щёлкая фалангами пальцев - Какую хочешь, главное, чтобы я был вознагражд- - не успел Хван договорить, как Чонин припадает к его пухлым губам с неумелым поцелуем. Вообще-то, Чонин целовался ровно один раз, сейчас с Хенджином. Узнавать что и как делается ему по какой-то причине было неинтересно То, что происходит сейчас, вообще выходит за рамки представлений Яна. Может в фильмах показывали, и это было до жути мерзотно, но сейчас вся эта ситуация взрывает в его внутренностях бурю эмоций и фейерверки желаний. Хенджин, в отличие от младшего, более опытный и сейчас хватает Чонина за затылок, крепче прижимая к себе и проталкивая язык внутрь. Дальше все, как обычно: сине-розо-фиолетовые пятнышки, очень маленькие, потому что Хван не спец во всем этом, укусы и красные щеки Чонина от внезапно накатившего стыда. Упс. - А что дальше, Хен? - А что ты хочешь? - Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.