ID работы: 8032549

Наркоманка.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркоманка

Настройки текста
Мы притворяемся? Потому что я люблю притворяться. Я встречаю тебя на бешеной вечеринке, от твоего смеха закладывает уши. Твои слова ничего не значат, от них совершенно не горячо и не холодно. Этот солёный привкус — что это, что это, неужели море? Я устал бежать за тобой, мышцы ноют, почему, ради всего святого, ты не можешь сделать шаг навстречу? Мы притворяемся, мы притворяемся, потому что я люблю притворяться. Мне не нужна любовь, в одиночестве я могу сделать больше, я могу дышать. И это даже не ложь, ведь с тобой в комнате мне нужно постоянно выходить за глотком воздуха. Я не могу терпеть тебя, выйти, выбраться, схватиться за сигарету, выхватить пистолет дрожащими руками, Но тебе не будет дела до моей смерти, так ведь? Мы притворяемся, милая, сладкая, моя? Ты не поворачиваешь голову, ты не заслуживаешь быть любимой, Ты — моя мать, которая только и делала, что лупила, Я люблю тебя, боже, зачем, почему, на кой чёрт мне это? Мы притворяемся? Только кожу жжёт сигарета, зачем же рифма?... Зачем рифма при таком спутанном сознание? Мне нужна почва для того, чтобы писать, Но ты абсолютно беспочвенная, я стёр ноги в кровь, что я тебе сделал, дикий ветер? Необузданный, неприрученный, непреодолимый, не мой?.. Поцелуй в отеле на отшибе мира, его даже, наверное, нет на карте. Ты зависима, ты притворяешься, ты не чувствуешь без героина — я знаю. Секс без экстази для тебя, кажется, не возможен, Ты такая быстрая, если только сегодня не гаш на ужин. Ты не создашь больше ничего без ЛСД, только помню раньше… Создание снов, созвездие, магнетическая, твой взгляд приковывает, Потому что боже мой, как зрачки могут так расширяться, милая? Притворяешься, что я для тебя не доза, о, я люблю притворяться, А ещё я люблю тебя, девушку без чувств, на земле, с пеной, грязную, Что течёт по твоим венам, сладкая? О, нет, нет, никакой сладости не осталось, Я купил тебе конфеты, но ты не чувствуешь их вкуса, Потому что твой язык похож на поле битвы и целоваться с тобой совершенно невозможно. Твои руки синие, морская моя нимфа, твои руки синие и слабые, Ты разбиваешься о камень, ты бьёшься в истерике, Каждая мышца твоего организма болит и я притворяюсь, Что не знаю, где доза, потому что я люблю тебя и ты скоро умрёшь, И я думаю, что при жизни в беспамятстве ты заслуживаешь хотя бы запомнить свою смерть, Но ты так не думаешь, маленькая моя девочка, Ты становишься тоньше и всхлипы почти уже не слышны, Как милосердие я протягиваю тебе дозу, пробегаю километры, чтобы всучить её в твои скрюченные пальцы, Ты не скрываешь искренной, усталой благодарности, Я хотел бы вскрыть себе вены, но это было бы слишком долго, Поэтому я достаю пистолет и выстреливаю, это моя последняя доза, А ты не замечаешь, как честно я падаю на колени, как честно я люблю тебя. Ты занята тем, что притворяешься ещё живой. Как же я ненавижу притворяться, отвратительная ты сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.