ID работы: 8032601

Она не там искала

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того момента, когда Саша заявил Мэри, что он больше не будет играть с ней любовь на камеру, прошло два месяца. И Мэри знала, что сразу после этого он обрёл счастье. Знала с кем. С ее самой ярой соперницей. Илона проводила Сашу, словно на войну, а на самом деле просто на серьёзный разговор с Мэри. Он ее успокоил, обнял и прижал к себе. Оставил поцелуй. И Илона долго смотрела ему вслед. А когда Саша вернулся, Илона увидела- все хорошо. У них ничего не было. Только беседа. А что же Мэри... Мэри впала в депрессию. Ее так часто предавали мужчины, но что делать, если Саша любит другую. Начались темные дни. Эстонка прыгала от одного мужчины к другому, но неудачи косили ее, словно траву. Аланский провидец Константин Гецати разделял счастье с Соней Егоровой, а Григорий Кузнецов- с Верой Сотниковой. И Керро пошла самым распространенным путем- ушла в запой. Много раз Илона и Саша вытаскивали рыжую из очередного кабака и везли домой. Шепс предлагал помочь, но Илона уверяла медиума, что эстонское высочество должна сама до всего додуматься. Но Мэри не могла ни о чем думать. Мозг был затуманен алкоголем. А потом Илона и Саша уехали на месяц, а, вернувшись, обнаружили весьма бледную и истощенную эстонку, глотающую какие-то таблетки. Илона изрядно обматюкала рыжую и все забрала. - Илона, почему ты быть счастливой,- спросила однажды Мэри, когда пришла в себя,- а я нет? Илона усмехнулась. - Потому что ты, рыжее недоразумение, нет там ищешь своё счастье. Он ждёт тебя, а ты не видишь, не понимаешь. И тут к девушкам подошёл Алексей Похабов. Он неуверенно поздоровался с Илоной и ещё неуверенней потянулся к Мэри за объятиями. Мэри ощутила мужскую силу. Щетина Лёши колола и щекоталась. А Илона исчезла. Взяла за руку находящегося неподалеку Сашу и с хитрой улыбкой увела за собой. Как Мэри уже минут десять стоит и обнимает его... Завывает ветер. Сыпятся листья. А он просто берет и уводит ее. Когда Керро вдруг закатила скандал и хотела убежать, Похабов просто вскидывает бесценный груз на плечо и идёт, а она визжит, смеётся и бьёт его по спине с требованиями немедленно поставить ее на место. Разгромленная холостякская берлога- во что увидела Мэри, оказавшись у него дома. Но в столовой на столе горят свечи, стоит бутылка вина и еда. Что происходило потом, рыжая не понимала. Ужин с Лешей, нежная беседа. А потом его губы, ласкающие ее обнаженную кожу.Ее руки, крепко сжимающие его крепкие плечи. Но утром Похабов был перепуган, боясь представить, что Керро с ним сделает. Но тут напрянули Илона и Саша. - Спасибо, Илона. Мэри обняла черную ведьму. Пару недель спустя совершенно окрылённая Мэрилин прибежала к Шепселовым и завопила, что переезжает к Похабову. На дворе почти полдень, но в квартире Похабова тишина. Мэри и Леша ещё спят, крепко прижавшись друг к другу. Звонок в дверь. Похерро подскакивают, и Мэри с испугу даже не видит, что одевает, а Похабов натянул только шорты. Бегут открывать. Илона и Саша видят, что на рыжей футболка Похабова. Илона кривится и отворачивается куда-то за плечо за плечо Саши. Видя пунцовую Мэри, Шепс смеётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.