ID работы: 8032683

Любовный Треугольник

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, вечер, дом Васнецовых. Маша и Даша спорят кому Веник сделал предложение. Зазвонил телефон, Галина Сергеевна ответила. Звонил Полежайкин. -Что?! Вызывай скорую! - закричала в трубку Галина Сергеевна. Веника ударило током и его отвезли в больницу. В палату Веника забежали Маша, Даша и Галина Сергеевна. Маша сразу же села около Веника. -Веничек, ты в порядке? - сказала взволнованным голосом Маша. -У него выявлена амнезия. - с уверенностью произнёс доктор. -Он может помнить кого-то, а может и нет. -Веничек, ты меня помнишь? -Д-да. - бессильным голосом сказал Веник. Маша обрадовалась и крепко обняла Веника. -А меня, Веник, помнишь? - в надежде спросила Даша. -Девушка, вы кто? - в недоумении сказал Веник. -Ты меня не помнишь?! Ты мне предложение сделал! - расстроилась Даша. -Почему именно тебе?! Он мне предложение сделал! - возразила Маша. -Маш, сколько раз тебе говорить? Ты не в моём вкусе. -Веничек, ты наверно не помнишь, ты мне сделал предложение, скоро ты всё вспомнишь и мы обязательно поженимся. - уже представляла Маша её свадьбу с Веником. -Врунья! Веник, не верь ей, ты мне предложение сделал! - Пыталась Даша доказать Венику, что Маша врёт. -Сама врунья! - сказала Маша и поцеловала в щёку Веника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.