ID работы: 8032688

Никогда больше так не делай

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
литу бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Кара лежала в своей палате и перечитывала очередную книгу. С момента, как она пришла в себя, прошло уже три дня. Первые два прошли тяжело для героя. Из-за раны и постоянной боли, она не могла встать с кровати, а в её голове мелькали воспоминания, которые вызывали не самые приятные эмоции. Близкие старались её навещать, но каждый был занят своим делом, поэтому заходили не часто. Детей и Элайзу в сопровождении агентов было решено отправить в Мидвейл. Алекс, Мэгги и Дж’онн следили за ситуацией в городе, а Лена разбиралась с делами в Л-Корп и помогала Уинну решить проблему с взломом. Кара всё понимала и старалась их не беспокоить. Единственно, она попросила Лену привезти ей какие-нибудь книги, чтобы хоть как-то отвлечься. Первое время ей реально это помогало, но потом всё сошло на нет.       Боль немного утихла, и блондинке настолько надоело лежать, что она решила попробовать встать с кровати. Посмотрев по сторонам и убедившись, что к ней никто не идёт, Кара осторожно поднялась и села на край кровати, стараясь не задеть рану. После, она опустила ноги вниз и поставила их на пол. Первый этап был успешно пройден. Её никто не заметил, а рана не дала о себе знать. Немного посидев и переведя дыхание, Кара сделала рывок вперед и попыталась встать на ноги. Первая попытка оказалась провалом, и она вновь села на кровать. Второй рывок не заставил себя долго ждать, и блондинка успешно встала на ноги, держась одной рукой за кровать. Поймав равновесие, она повернула свой корпус и сделала шаг. Её тело пронзила резкая боль и девушка застонала. В этом момент в дверях показалась Алекс и тут же подскочила к сестре. Агент помогла ей обратно лечь и посмотрела на неё испуганным и осуждающим, точно материнским взглядом. А: — Чёрт, Кара, ты же знаешь, что тебе ещё нельзя вставать и, что это может усугубить рану. К: — Знаю, просто… Кара тяжело вздохнула и отвернулась от сестры. Алекс опустила руки и села на кровать рядом, взяв её за руку. К: — Просто, понимаешь, мне тяжело. Я устала уже просто лежать здесь, когда вы разгребаете всё дерьмо, которое произошло за последнюю неделю. Которое, кстати, появилось частично из-за меня. И ещё эти постоянные воспоминания. А: — Воспоминания? К: — Да, у меня в голове периодически всплывают моменты, видимо это события. И если бы вы с Леной не рассказали мне, что на самом деле произошло, я бы так и не поняла, что это. А: — Я понимаю тебя, Кара. Но почему ты не рассказала нам? К: — Ну, вы были заняты и мне не хотелось вас грузить. А: — Ну и что? Это не повод держать всё в себе. К: — Да, ты права. А: — Давай договоримся, если тебя что-то тревожит и ты хочешь этим поделится с нами, то ты так и сделаешь, вместо того чтобы держать всё в себе. Хорошо? К: — Да, конечно. А: — Вот и отлично. Ладно, мне нужно идти. Я обещала Дж’онну, что проведаю тебя и вернусь к нему. Не скучай. И я слежу за тобой. Пожалуйста, не делай глупости. Алекс нежно провела рукой по голове и поцеловала её, перед тем как уйти. Остаток дня прошёл тихо и спокойно. К сожалению, больше никто не смог зайти к Каре, но Лена обещала, что обязательно приедет к ней утром. Это не могло не радовать блондинку. Она скучала по Лене и по тем дням (и ночам), которые они проводили вместе. Но не самые удачные стечения обстоятельств разлучили их. И им оставалось только надеяться, что ненадолго.       На следующий день, Кара с трепетом ожидала появления Лены в ДЭО. Утром она вновь попыталась встать и к середине дня уже могла спокойно ходить самостоятельно. Алекс, конечно же, не оценила это, но не стала спорить и загонять сестру обратно в палату. Каре даже удалось дойти до главного зала и узнать у команды последние новости.       Лена смогла появиться только вечером. И когда Кара, наконец, услышала родной голос и знакомые шаги по направлению к её палате, она немного заволновалась. Блондинка стала решать, как лучше встретить Лену, но времени на размышление было мало. Поэтому, как только брюнетка показалась, герой встала с кровати и отошла от неё к середине комнаты. Лена переступила порог, подняла голову и резко остановилась. Её глаза немного расширились от удивления и неожиданности. Но всё быстро сменилось на нежный взгляд и тёплую улыбку. Кара также улыбалась и продолжала смотреть на свою жену. Лена быстро отошла от оцепенения и обняла Кару, крепко прижавшись к ней. Блондинка поцеловала её в лоб и положила свою голову на плечо. В этот момент казалось, что всё плохое позади и они могут вернуться к нормальной жизни. Отчасти это было так, но им всё ещё нужно было решить оставшиеся проблемы. В первую очередь разобраться с теми, кто за всем этим стоит. Но это могло и подождать. Девушки слишком долго были далеко друг от друга. И теперь, когда они, наконец-то, вновь вместе, им хотелось насладиться этим моментом. Кара немного отстранилась, чтобы заглянуть Лене в глаза и опустила свои руки ниже по талии. А Лена обняла её за шею и плечи. К: — Я скучала. Л: — О, ты даже представить себе не можешь, как скучала я. Девушки хихикнули и вновь взглянули друг другу в глаза. Кара слегка наклонилась вперед и прикоснулась к губам Лены. Брюнетка тут же ответила и их поцелуй быстро перерос из осторожного в более страстный и отчаянный. Они продолжали целоваться пока их волосы полностью не растрепались, а в лёгких не закончился весь воздух. Девушки отстранились и тяжело дыша вновь засмеялись, а потом сели на кровать и начали разговаривать. Лена старалась рассказать Каре о том, что сейчас происходит в городе, а также о детях и делах в Л-Корп. Кара внимательно слушала её и не перебивала, ведь ей рассказывать было особенно и нечего. Закончив свой рассказ, Лена ближе подвинулась к Каре и взяв её за руку, переплела их пальцы. Л: — Как ты себя чувствуешь? К: — Всё хорошо. Правда, рана немного болит, но Алекс говорит, что это нормально. Л: — Да, думаю, что так и есть. Лена наклонилась и положила свою голову Каре на плечо. К: — Я рада, что ты здесь. Л: — Правда? К: — Да, тут ужасно скучно. Л: — Неужели всё настолько плохо? К: — Ты даже себе представить не можешь. Лена хихикнув, подняла голову и стала играть с пальцами блондинки. Л: — Та ладно тебе. К: — Серьёзно. Мне, конечно, нравиться это место, но, когда я здесь несколько суток подряд, оно ужасно. Как бы я хотела вернуться домой. Л: — Я тоже. Но не думаю, что Алекс тебя отпустит. К: — А если мы её попросим? Л: — Не знаю даже. К: — Ну, пожалуйста, Лена, а то я тут с ума сойду. Л: — Можно, конечно, попробовать. К: — Даааа Кара вскинула руки вверх в победном жесте и быстро поцеловав Лену в щёку, встала с кровати и протянула ей руку.       Сказать, что Алекс сразу заподозрила что-то, когда увидела очень уж весёлую Кару, которая вела за руку Лену, это как ничего не сказать. Но когда услышала их просьбу спорить не стала. А: — Хорошо. К: — Ты согласна? А: — Да. Почему нет. К: — Эм, и всё? Даже спорить не будешь? А: — Нет, не буду. Зачем? Ты вполне нормально себя чувствуешь и к тому же нет нужны держать тебя здесь. К: — Даа. А: — Но не забывай, пожалуйста, что у тебя до сих пор нет сил, будь осторожна. И, Лена, под твою ответственность, следи за ней. Алекс медленно подняла руку и сощурив глаза, ткнула Кару пальцем в плечо. Л: — Не волнуйся, Алекс, я прослежу. А: — Знаю. А теперь брысь, пока я не передумала. К: — Спасибо, Алекс. Кара крепко обняла сестру, поцеловала её в щёку и побежала собирать вещи и переодеваться. А: — Иногда смотришь и думаешь. Ребёнок. Л: — Хи-хи, это точно. Ладно, спасибо, Алекс. А: — Не за что. Если будут какие-то проблемы, звони. Я на связи. Л: — Обязательно. Лена обняла Алекс и поспешила к Каре, которая уже даже без суперскорости собрала свои вещи и терпеливо ждала брюнетку. Л: — Ты как будто знала, что она согласиться. К: — Вообще-то нет. Но я очень рассчитывала на это. Л: — Хах, ну, ладно. Поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.