ID работы: 8032688

Никогда больше так не делай

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
литу бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Темно… Темно и душно. Где я? Где все? Воздух. Почему здесь так мало воздуха? Нужно бежать, нельзя останавливаться. Нельзя.       Кара резко проснулась и в панике открыла глаза. Дышать было тяжело, а взгляд был расфокусирован. Кое-как осмотревшись, она увидела их с Леной комнату и её саму, лежавшую рядом. Только через какое-то время ей удалось успокоиться и нормализовать дыхание. — Спокойно. Это был всего лишь кошмар. Рао. Кара снова легла на спину и посмотрела на брюнетку. Девушка спала на животе и её голова была повёрнута в сторону блондинки. Волосы лежали на подушке, а левая нога была согнута в колене и лежала поверх одеяла. Дэнверс начала взглядом обводить все контуры прекрасного тела. Начиная с шеи и опускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до бедра, она заметила небольшой аккуратный шов. Кара старалась вспомнить откуда он, но точно помнила, что его не было. Погрузившись в мысли, она не заметила, как провела пальцем по нему, но в следующий момент опомнилась и одёрнула руку. Лена зашевелилась и открыв глаза, нежно посмотрела на Кару. Л: — Солнце, ты уже проснулась? К: — Да, доброе утро. Л: — Доброе. Брюнетка лениво потянулась и приподнявшись, поцеловала блондинку. Л: — Ммм, как же приятно снова целовать тебя по утрам. К: — Даа? Я могу сказать тебе тоже самое. Кара снова прильнула к губам Лютор, а после начала покрывать её шею и ключицы поцелуями. Лена хихикала, а её руки блуждали по спине героя. Но тут раздался оглушительный сигнал будильника, и Кара нехотя оторвалась от жены. К: — Ох, ну, как обычно. Л: — Да уж. Мне жаль, но сегодня мне нужно на работу. К: — Опять тебя весь день не будет. Л: — Ну, родная, не ворчи. Сегодня постараюсь побыстрее. К: — Обещаешь? Л: — Обещаю. Идем завтракать? К: — Да. Но в ванну первая я. Л: — Вообще-то это нечестно. К: — Ничего не знаю. Кара быстро поцеловала Лену и пулей вылетела из комнаты, а Лютор отправилась на кухню.       После завтрака, Кара сидела за столом и ждала пока Лена переоденется. В этот момент, блондинка очень жалела, что у неё нет сил и рентгеновского зрения. Через десять минут брюнетка вышла из комнаты и Дэнверс встала чтобы её проводить. Л: — Значит, Кара. Твоя еда лежит в холодильнике на нижней полке. Если не наешься на кухне в верхнем ящике телефоны доставки. К: — Они же лежали раньше в коридоре на полке. Л: — Лежали, а теперь не лежат. И ещё, если тебе понадобится ноутбук, то он у нас в комнате на столе. Кстати, твой телефон там же. К: — Хорошо, я поняла. Л: — В общем вроде всё. Постараюсь побыстрее закончить с делами. Не скучай, и если что-то случится сразу звони. Хорошо? К: — Угу. Не переживай, со мной всё будет в порядке. Л: — Надеюсь. Всё, люблю тебя. К: — И я тебя. Пока. Кара поцеловала Лену, и когда та вышла, закрыла дверь. Блондинка вернулась в гостиную и села диван. Она вновь осталась одна. Только теперь перед ней не белые стены палаты, а стены её собственной квартиры. Силы всё ещё не вернулись, но всё равно казалось, что она слышит всё. В том числе тишину. А она давила. Из-за неё почти сразу в голову Кары поползли мысли, касающиеся практически всего: воспоминаний, Лены, детей, ДЭО, Алекс, красного криптонита, взлома. Конечно, из всей этой кучи первое, что её волновало, так это таинственный шов на бедре брюнетке. Как Кара не старалась, она не могла его вспомнить, хоть он и выглядел свежим. Это было очень подозрительно. Что такого могло случиться с Леной, и что могло оставить такую рану, которую нужно было зашивать? Возможно, ответ скрывался в комнате. Дэнверс встала и начала вновь осматривать гостиную. Обойдя всё, она подошла к комоду и взяла в руки фоторамку. На фото была Лена с годовалым Лиамом на руках, а рядом стояла улыбающаяся Кара. Это фотография как раз была сделана на его дне рождения. Алекс фоткала их в гостиной на фоне комода. Именно он и привлёк внимание. Девушка принялась сравнивать комод перед собой и комод на фото. К: — Хм, что не так с ним? Часы есть, полка над ним есть. Ваза… Стоп, а где ваза? Кара вновь осмотрела комнату в поисках вазы, но её не нашла. К: — Мог ли осколок вазы оставить такую рану? Дэнверс вернулась на диван и стала размышлять по этому поводу. Зная свое поведение под красным криптонитом, она могла предположить, что возможно прилетела к Лене, и например взорвала вазу лазерным зрение и осколок от неё попал Лютор в бедро. Ну или с Леной произошло что-то ещё. Например, она разбила кружку и осколок каким-то образом попал ей в ногу. Хотя, это больше всего тянуло на бред. Кара надеялась, что всё-таки это была не она и девушка пострадала не из-за неё. Во всяком случае сказать точно сможет только Лена, которая ещё не скоро вернётся с работы. Каре лишь нужно было чем-то заняться до приезда жены, но никакие варианты в голову не лезли. В итоге блондинка сходила за ноутбуком и прихватив плед, устроилась на диване. В интернете всегда можно было найти много интересного, правда не всегда полезного. Девушка принялась просматривать новости за последнюю неделю. Её внимание привлёк странный ролик выложенный газетой из разряда жёлтой прессы с не менее странным и, очень вызывающим заголовком. Красные буквы гласили «Покушение или просто семейная ссора?». Мимо такого точно не пройдёшь. Открыв его, девушка увидела офис Лены. Посреди офиса стояла Супергёрл, а напротив неё стояла сама хозяйка компании. Между ними был явно диалог. Кара вдруг резко накинулась на Лену, а после упала без сил. Ролик был обрезан и из-за плохо качества не особо было понятно, что точно произошло. Алекс и Лена рассказывали, что для того, чтобы освободить героя, им нужно было ввести в неё зеленый криптонит, но каким образом они это сделали так и не сказали. Теперь похоже было понятно как. Блондинке нужно было обязательно поговорить с Леной. Но для начала ей стоило успокоится и повнимательнее посмотреть запись.

***

      Весь оставшийся день и часть вечера прошли для Кары, как в тумане. Она постоянно думала как начать разговор с Леной, и что Лютор может ей сказать. Блондинка нервничала и с каждым часом все больше. Ожидание казалось вечностью. Наконец, Кара услышала как Лена открывает дверь и заходит в квартиру. Л: — Любимая? Но блондинка не ответила и осталась сидеть на диване, держа в руках ноутбук. Брюнетка зашла в гостиную и испуганно посмотрела на жену. Л: — Кара? Всё в порядке? Кара оторвала свой взгляд от экрана и посмотрела на CEO. К: — Лена, я… Мне нужно показать тебе кое-что, можешь сесть рядом? Л: — Конечно. Что-то случилось? Лена прошла и села на диван рядом с блондинкой. Кара включила видео и повернула ноутбук к жене. Лена смотрела молча и ничего не говорила. Когда же видео закончилось, Дэнверс выключила ноутбук и убрав его на стол, повернулась к девушке. К: — Лена, родная, теперь расскажи мне всё, что случилось в офисе. И от чего у тебя рана на бедре. Л: — Да, я… Я расскажу. Кара видела, что Лене было нелегко обо всём рассказывать, по её щекам то и дело пробегала одинокая слеза, а дыхание сбивалось. Пока брюнетка рассказывала, герой взяла её руку и попыталась сесть поближе. Лютор старалась рассказать жене всё, но из-за шока половину просто не помнила. Л: — Помню как раздался выстрел и ты начала падать. Я поймала тебя, а потом появилась Алекс. И последнее, что я помню, как мы ехали в машине в ДЭО. Я… Мне было так страшно. За тебя. К: — Ох, Лена. Кара подвинулась ближе и обняла брюнетку. К: — Я понимаю. Прости, мне очень жаль. Л: — Не надо, Кара. Нужно было тебе сразу всё рассказать. К: — Это правда. Но, я понимаю, как тебе было тяжело. И, Лена? Л: — Ммм? К: — А твоё бедро? Это тоже я, да? По моей вине. Л: — Кара, вины здесь твоей точно нет. К: — Ну, не знаю. Все же… Л: — Поверь мне. К: — Хорошо, а как это случилось? Л: — Ну, ты прилетела. Мы немного поговорили. Потом ты взорвала вазу лазерным зрение. И осколок от неё прилетел мне в бедро. К: — О, Рао. Это ужасно. И ты так спокойно об этом говоришь. Л: — Ну, а что уж теперь? К: — Ох. Прости меня. Л: — Всё в порядке, не переживай по этому поводу. Сейчас главное, чтобы силы к тебе вернулись, как можно скорее. И мы сможем приступить к поискам. К: — Согласна. Еще, я думаю, что стоит завтра съездить в ДЭО. И скинуть Уинну это видео, может оно хоть как-то поможет. Л: — Да, неплохая идея. Значит, так и сделаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.