ID работы: 8032771

Ее зовут Ханджи Зоэ

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

Попробуйте придумать сцену, где вы с персонажем вместе составляете ответ на любой вопрос. Долго привыкала к прозвищу "Очкастая" от Ривая?

— Как же это выматывает. Девушка откинулась на спинку стула и тяжело вздохнула, словно не просто сидела за письменным столом, а занималась изнурительными физическими упражнениями. Ханджи, наблюдающая за отвечающей уже некоторое время, весело улыбнулась и поправила очки: яркий блик от солнца исчез так же быстро, как появился. — Выматывает сидеть и ничего не делать? — Ну, вообще-то я ищу вопрос, на который ты бы могла ответить. А еще... да, выматывает сидеть и ничего не делать. Зоэ рассмеялась, а после встала с кровати, подошла к девушке и запустила свои пальцы в короткие волосы старой знакомой. Легкий массаж головы помогал собрать мысли в кучу и прогнать некое напряжение. Отвечающая сначала прикрыла глаза от удовольствия, но потом отмахнулась от Ханджи, едва не свалившись со стула. — Черт, это отвлекает! — Какая ты все-таки капризная! — Женщина наигранно обиженно надула губы и отвернулась. — А я уже хотела помочь выбрать вопрос для ответа, но, видимо, ты прекрасно справишься без меня. — Ну прости, прости. — Девушка повернулась к Зоэ и дружелюбно улыбнулась. По крайней мере попыталась. — Присаживайся, мой компьютер — твой компьютер. Пока что. Прошло около десяти минут, но вопроса, на который сразу захотелось бы отвечать, не нашлось. Точнее, Ханджи указывала на каждый второй, но девушка либо отнекивалась, либо просто игнорировала, словно отвечала она сама, а не Зоэ. В итоге командир разведки отобрала компьютерную мышку у отвечающей и курсором обвела один из вопросов: долго ли Ханджи привыкала к прозвищу "Очкастая". — Отвечу коротко и ясно, чтобы тебе было легче писать. Идет? — Хм. — Отвечающая наклонилась ближе к монитору, слегка прищурилась, а после согласно кивнула. — Ладно. Давай, я печатаю. — Леви называл меня не только очкастой, — улыбнулась Ханджи. — Всех "оскорблений" я уж и не перечислю; но "очкастая" и "четырехглазая" звучали так часто, что они, как бы сказать, прижились что ли. Привыкала недолго, так как не обращаю особого внимания на это, ведь я же знаю, что Леви говорит так не со зла. Наверное. — Ага~а. — Последнее слово, и звук ударов о клавиатуру прекратился. Девушка потянулась, сохранила документ и довольно улыбнулась. — А, ладно, потом прочитаю и проверю. — Знаю я это твое "потом", — усмехнулась Ханджи. — Лентяйка. Отвечающая закрыла крышку ноутбука, встала из-за стола, а возле прохода посмотрела на Зоэ. — Очкастая, — улыбнулась девушка и скрылась за дверью комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.