ID работы: 8032777

Ханахаки

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как я докатился до этого? Почему лежу в собственной крови и в лепестках белых лилий? Когда это все перешло не просто в дружбу, а во что-то большее? Точно, это произошло здесь на крыше здания., именно в тот момент во мне начало расти что-то прекрасное и не взаимное. А все так прекрасно начиналось.*покатилась слеза* ***   Это был обычный весенний солнечный день. Как всегда захожу в одну и ту же кафешку не по далёкую от места, где я учился. Ночью снова делая проект не успел поспать и единственное что меня спасает так это кофе. Взяв капучино с молоком начал искать взглядом свободное место, но таковых не нашлось в час пик. Заметив одиноко сидевшего паренька решаюсь подсесть к нему. -Вы не против, если я сяду? Его глаза сначала бегали по моему лицу, после чего он выдал мне ответ. -. Да, конечно. -Спасибо. А то в час пик тут столько народу, что сесть некуда. — мне это показалось забавным и я посмеялся. Парень напротив лишь кивнул в ответ. -Забыл представится, Ли Феликс. — протягиваю руку в знак знакомства. -. Хан Джисон. — протянул свою и мы пожали друг другу руки. Этот день подарил мне будущего друга и человека, который причинит боль. Джисон был сперва не очень дружелюбен со мной. Каждый раз видя его в той кафешке я подсаживался к нему и разговаривал с ним, он вроде бы не возражал. Он почти не разговаривал только слушал, но когда я спрашиваю простое «Как прошел день?» его ответ это «Прошел и славно.» Из его кратких рассказов я выяснил, что он пишет песни и увлекается рэпом и немножко вокалом. Но он никогда не пел мне, что меня очень расстраивало. И вот день за днем проводя с ним я начал замечать, то что он меняется, он стал чаще улыбаться, а еще когда он ест набивает обе щеки едой и похож на белку. После чего стал называть его так, его это бесило первое время. И вот как-то раз вечером я решил устроить пикник на крыше небоскреба в честь сдачи экзаменов. -Пикник на крыше? Ты серьезно? — удивленно произнес Хан. -А почему бы и нет.- пожал плечами. -Разве пикники не устраивают днем на зеленой поляне? -Так написано в сборнике Пикников? -Что? Причем тут сборник? Ай, ладно проехали, давай уже есть, я голодный. Мы ели и беседовали обо всем на свете, не заметив как свет укутала тьма и рассыпала на небе звезды. -Хан, взгляни. Разве звезды не прекрасны сегодня? -Звезды как звезды, что в них может быть прекрасного? -Тебе они не нравятся? -Они мне нравились, когда я был совсем маленьким. Смотря на звездное небо мне казалось, что я нахожусь в космосе., но они забрали самое дорогое, что у меня было. В одну из таких ночей мои родители возвращались обратно в Сеул. Я стоял возле окна в аэропорту в ожидании. И знаешь что было за тем окном под этим звездным небом? Горящий самолёт весь в огне, позже выяснилось, что двигатель отказал и взорвался. Кому-то удалось спастись, но моих родителей забрали звёзды. И теперь глядя на них я вижу тот самолёт. Но здесь с тобой я вижу их, они и вправду прекрасны сегодня. Как и твои веснушки на лице. — он улыбнулся самой яркой улыбкой, которую я только мог видеть. И в тот момент в груди стало тепло, сердце застучало чаще и я чувствовал, что что-то начинает расти внутри меня. После того дня я начал кашлять лепестками белых лилий. Я мог просто отдалиться от него и мне было бы легче., но я не мог, просто не хотел покидать его. В свой последний день я встретился с тобой в той кафешке, решился признаться тебе во всем. Это была осень, столько времени прошло с нашей первой встречи. Ты пришёл весь сияющий от счастья, ведь у тебя для меня была новость так же как и у меня. -Бельчонок, чего такой счастливый? -У меня есть новость, но ты позвал тоже что-то сообщить. -Это подождёт, говори давай, а то вижу ты так и хочешь рассказать об этом. -У меня появилась девушка. — ты так радовался этому факту, что я решил промолчать о своих чувствах. -Поздравляю, когда успел? -На неделе, сегодня наше первое свидание, я так волнуюсь. -Все будет хорошо, я верю в тебя. -Хах, спасибо, теперь рассказывай свою новость. Я внимательно слушаю. -. Я сделал печенье в виде твоих любимых цветов. — не смог, я не смог сказать об этом, страшно, мне страшно., прости Хан. -Правда? Я зайду к тебе завтра на чай — ты улыбнулся той улыбкой в которую я влюбился. Мне стало больно, стал задыхаться, я побежал в туалет что бы ты не видел того что со мной происходит.  Ты побежал за мной волнуюсь за меня, но я успел закрыть дверь. Твои стуки и крики о том что бы я её открыл не прекращались пока я не подал голос. -Не волнуйся, Хании~, все хорошо, просто не то съел-хрипло проговорил. — Ты опоздаешь на свидание, если останешься со мной. -Я позвоню тебе вечером. — послышались твои отдалённые шаги и я выбежал на улицу, побежал к тому зданию. На начальную точку, где все и закончится. *** Я лежал в собственной крови в лепестках белых лилий, смотря на звёздное небо. --Знаешь, Хан, теперь я тоже ненавижу звёзды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.