ID работы: 8032809

Бу-бу-бу, злой полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
879
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 8 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я тебя предупреждал больше не попадаться мне на глаза?       Сам Дерек Хейл рычит Стайлзу в лицо, удерживая за шкирку, как нассавшего в хозяйские тапки котенка. Стайлз широко улыбается, от уха до уха, борясь с желанием со всей силы пнуть того по яйцам. Чтоб не повадно было.       — Это кто у нас тут такой злой полицейский? — спрашивает Стайлз, зная, что Хейл терпеть не мог его пропитанный сарказмом и желчью пиздеж, направленный только на то, чтобы спровоцировать на грубость. На самом деле он догадывался, что Дерека до трясучки бесило, что Стайлз не боится ни его самого, ни его угроз о скорой расправе и необратимых последствиях.       — Я предупреждал? — в душу заглядывает, пропускает звериный рык в голос, отдающийся вибрацией прямиком по руке в Стайлза, да прямо в яйца. Те аж звенят от напряжения. Стайлз тащится, прикрывает глаза и чуть ли не мурлыкает в ответ.       — Ну, допустим, да, — говорит, а сам следит за реакцией, за пульсирующими зрачками, которые гипнотизируют и завораживают. Стайлз в них видит свое отражение, и ему становится нелогично смешно.       Хейл встряхивает его так, что зубы громко клацают, а ворот футболки жестко стягивает горло. Стайлз привстает на носочки, чтобы давило не так сильно.       — Смешно тебе, пиздливый гаденыш? — шипит и почти что швыряет Стайлза на капот своей машины, сразу пристраиваясь сзади и просовывая одно колено между его ног, тем самым блокируя пути отступления.       Стайлзу ну ни капельки не страшно, потому что они уже через это проходили. И не раз. Сейчас Дерек наденет на него наручники, засунет на заднее сиденье патрульной машины и упечет за решетку на трое суток. Бла-бла-бла. Можно уже придумать что-то новенькое?       Стайлз не замечает, что говорит это вслух, да и посрать бы, если бы не Дерек, наклонившийся к его уху, и не его шепот, посылающий мурашки по всему телу:       — Захотелось смены обстановки, м, Стилински? Может, в изолятор тебя? Или в общую камеру? Долго ты там просидишь, как думаешь? На такую сладкую мордашку и ебабельный рот соберутся посмотреть все до единого, будь уверен. И как тебе такой расклад, а? Нравится?       Стайлза передергивает, но не от представления такой красочной картины. Отнюдь. Жар горячего тела Дерека, то, как он прижимается к нему, как горячечно шепчет в ухо, посылая сигналы по телу, которые сосредотачиваются в паху. У Стайлза стоит. И очень крепко. Он, как ему кажется, незаметно для Дерека трется пахом о прохладный капот, но это не помогает. От слова «совсем».       — Что ты, блять, творишь, Стилински? — спрашивает Дерек, оттягивая его голову за короткие волосы и утыкаясь своим носом в висок, глядя куда-то поверх. Не на.       — А чего сразу я? Это ты у нас тут главнокомандующий, ты и скажи, что тут происходит, — Стайлзу весело, и это не укрывается от Дерека. Дерек не остается в долгу, приподнимая колено и надавливая им на стайлзовы яйца.       Стайлз стонет, но не от боли.       — Так вот, что тебе нужно, да? Что ж ты сразу-то не сказал? — спрашивает Дерек и просовывает руку между машиной и Стайлзом, чтобы убедиться — член Стайлза стоит, хорошо так стоит. — Ай-яй-яй. Нарушение. Не положено.       Стайлз шипит, когда Дерек сжимает его член особенно сильно, да еще и джинса не добавляет приятных ощущений. Но продолжает игру, чего бы ему это не стоило:       — И чем мне это грозит? — нарывается, ох, нарывается. Сам не знает, на что, но, пожалуйста, хоть что-нибудь, чтобы так не зудело. — Злой полицейский прикажет моему члену не стоять… У него на пути?       Дерек хмыкает, он оценил шутку, но играть они будут только по его правилам, если уж на то пошло. Он действительно цепляет на него наручники, рывком поднимает с капота, поворачивая Стайлза к себе, и смотрит на его влажный блядский рот.       — Да нет, у меня к нему претензий нет, а вот к твоему болтливому рту — есть. И если ты так сильно завелся от одной мысли, что тебя поимеет в рот вся камера, я сначала попробую сам, вдруг подкину им некачественный товар? Пиздец тогда моей репутации, как думаешь?       Стайлз облизывает губы, то ли дразня, то ли с нетерпения, и Дерек заставляет его осесть на землю, с силой надавливая на плечи. Стайлз все это время не сводит с него своего взгляда, и Дерек прикрывает глаза с протяжным «бляяяять», снова оттягивая его голову назад. Он наклоняется к нему, заглядывая в карамельную пучину радужки, и шепчет:       — А теперь посмотрим, кто из нас тут сосет.       Стайлз, не моргая, наблюдает за тем, как Дерек расстегивает свои темно-синие штаны и приспускает их вместе с плавками. Стайлз готов присвистнуть, потому что… Ну… Член у Дерека нереальный. И у Дерека стоит так же, как у него самого.       — Соси, Стайлз, пока я не передумал.       Одолжение, блять, но Стайлз наклоняется к его члену и берет в рот самый кончик. Без рук справляться не очень-то и удобно, и Дерек, словно по команде, обхватывает свой член рукой и сдвигает крайнюю плоть, проталкивая головку в жаждущий рот Стилински.       Стайлз сосет умело, с оттяжкой, и Дерек не хочет знать, где тот научился, потому что, блять, порвет нахуй, если узнает. Снова вплетает пальцы в волосы, но уже не для того, чтобы оттянуть, а наоборот, притянуть к себе, проталкивая член прямо в глотку.       Стайлз и не думает отстраняться, принимая член полностью, без остатка, задевая паховые волоски своим носом. Дерек смотрит на трепетно подрагивающие ресницы, на блестящую слезинку, затерявшуюся меж них, на старательно втянутые щеки и чуть покрасневший вздернутый нос. Эта картина, без сомнения, была самой возбуждающей из всех, которые ему довелось созерцать, и Дерек не выдерживает напора переполнявших его чувств: все-таки тянет назад и слышит разочарованно-пошлый вздох.       — Понравилось? — спрашивает, проводя по члену рукой, дразня. Стайлз ерзает, сидя на коленях перед ним, и Дерек знает, как тому отчаянно хочется прикосновений. Он кивает, как китайский болванчик на витрине магазина, и Дерек хрипло смеется. — Рот открой.       Стайлз мгновенно открывает рот и высовывает язык, как послушная собачонка, ждущая похвалы. Дерек додрачивает себе резко, рвано выдыхая, и изливается на лицо Стайлза.       Продолжая водить по члену рукой, но уже мягко и лениво, рассредотачивая наслаждение, Дерек наблюдает, как капли спермы стекают по подбородку и завораживающе срываются вниз.       Стайлз широко облизывается, будто получил самую вкусную порцию сливок на свете.       Дерек спокойно приводит себя в надлежащий вид и вздергивает Стайлза на ноги.       — Соберешься попасться мне еще раз — будь добр, растяни себя сам, — и припечатывает намертво: — Не люблю насухую.       Он освобождает руки Стайлза от наручников и, сев в машину, уезжает, не глядя на ошалевшего от наглости Стайлза, оставляя его со стояком посреди пустынной дороги.       Заебись поиграли. Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.