ID работы: 8032879

Как это возможно...

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста

***

Меня зовут Зереф Драгнил. Мне девятнадцать лет. Я не очень общительный. В принципе я красивый, умный, высокий, добрый… Но я не очень то и люблю людей. У меня есть младший брат — зовут Нацу. Мы с ним живём вдвоём. Кстати, я и он, мы смотрим в группе «Dragon». Сейчас я проснулся и пошёл в душ. После, я вышел и пошёл в комнату. Я одел чёрные джинсы, чёрную футболку, чёрную спортивную кофту и чёрные кроссовки. Я пошёл будить Нацу. — Нацу, вставай! — Крикнул я. Он не вставал. Я проорал ещё минут пять. Всё! Я пошёл в душ и набрал ведро воды. Я вылел его на Нацу. Тот не чего… ну всё! — Нацу, черт, я купил много вкусной еды! — Крикнул я. — Еда! — Нацу вскочил и хотел выбежать из комнаты, но я взял его за шкирку. — Нацу, давай быстрее! Из-за тебя мы опоздаем в школу! — Сказал я. Он оделся. Мы сели по байкам и поехали за Жорой. Вот и его дом. Я позвонил в домофон. — Жерар, черт, хватит жрать! — Крикнул я. Через десять минут он вышел. Мы поехали за Греем. Вот и его дом. Тот спокойно вышел и мы поехали в школу. Черт! Время уже 9:00! Вот мы и на месте. Мы припарковались и побежали на урок. Вот и класс! Жерар постучал. — Можно? — Спросил он. — Проходите конечно! — Сказал учитель. Мы ввалились в класс и сели по местам. Хм… новенькие? Что за?! Какая мощная магия! Она исходит от этих девчонок. Но больше всего от той синеволосой. Ладно потом разберусь! Урок закончился. Сейчас перемена. Мы вышли из класса. — Вы почувствовали эту магическую силу? —Спросил я. — Да! Особенно от той синеволосой— Сказал Грей. Тут к нам подходил та синевласка. — Привет. Слышала, что у вас группа. Не примите? — Спросила она. — Ты что новенькая? — Спросил Джерар. — Да. И что? — Спросила она. — Мы не принимаем новеньких, а тем более девчонок— Сказал Нацу. Здесь я согласен. — Вы даже не слышали, как я играю и пою. — Сказала она. — Слушай детка, мы же ясно сказали что не принимаем не кого— Сказал Грей. — Слышь. Мне по хрен. Я бы осталась в старой группе. Но меня заставили идти в вашу школу. Так что, я хочу в вашу группу. По слухам. Она не хуже ≪Кров кейт≫— Сказала она. «Кров кейт» — это очень крутая группа. Неужели она оттуда? — «Кров кейт»? Группа что стала легендой? — Спросил Нацу. — Да. Я была в ней соло-гитаристкой. Я — Венди Чудесная. Или же вы могли слышать мой псевдоним, как ≪Небесная дева≫— Сказала как стало быть Венди. — Ну тогда это другой разговор! — Сказал Джерар. — Так принимаете? — Спросила она. — Да! — Сказали все. Я просто молчал. — Я саламандр— Сказал Нацу. — Я отмороженный— Сказал Грей. Блин он опять трусы потерял! — Отмороженный штаны одень! — Сказала она. — Что?! Когда успел— Сказал он. Он одел штаны и девчонка повернулась. — Татуированный. А вот это император Спригган— Сказал Джерар. — Круто! — Сказала она. Нацу и Грей дрались. — Два дебила…— Сказал Джерар. — Это сила…— Сказала она. — Три дебила это мощь! — Сказали Грей и Нацу. — Четыре дебила разнесут полмира! — Сказал Джерар. — Ну, а пять дебилов надерут зад всему миру! — Сказала она. Парни удивлённо на неё посмотрели. Хм… она тоже знает этот девиз? — Вы не единственные у кого есть этот девиз— Сказала она. — Тогда репетиции каждый день в 17:00— Сказал Грей. — Окей — Сказала она. Она пошла в класс. После и мы пошли. Так прошло ещё два урока. — Может позовём её с собой? — Спросил Грей. — Ну, наверно, надо с ней познакомиться— Сказал Джерар. — Ладно— Сказал я. Нацу подошёл к Венди. — Эй Венди! Пойдём обедать с нами?! — Спросил Нацу. — Пойдём! — Сказала она. Она пошла обедать с нами. Через лестницу, мы забрались на крышу. Вижу в её глазах восхищение! — А это кто? — Спросила она. На крыше сидел Макаров. Это директор нашей школы. Он тоже волшебник. — Это Макаров. Директор школы— Сказал Грей. — Эй, Макаров! У тебя чё на обед?! — Спросил Нацу. — Лапша, а у тебя? — Спросил Макаров. — А у меня до хрена еды! — Сказал Нацу. — А это кто? — Спросил Макаров. — Это Венди. Она теперь состоит в нашей группе! — Сказал Грей. — Я Макаров! Можешь звать меня по имени или можешь называть меня дедулей— Сказал Макаров. — Ладно— Сказала она. Все вытащили еду из рюкзака. У Грея большое мороженое. У Жерара рис с мясом. У меня лапша. А у Нацу целый рюкзак острого кетчупа и булочек из кукурузной муки! Венди тоже достала свою еду. У неё торт. Она села на пол также как и мы и начала есть. — Ты что так любишь сладкое? — Спросил Жерар. — Угу. Я могу съесть миллион тортов сразу и не на грамм не потолстею. Моя старшая сестра Эльза тоже так может. Именно она и научила меня этому мастерству! — Сказала Венди. Она съела торт и достала. Маленькую коробочку ≪Чудо шоколад≫ и выпила это. Нацу и Грей опять начали драться. — Вижу у вас тут весело— Усмехнулась она. Тут Нацу запихивает Грею в рот бутылку кетчупа (острющего), а Грей запихивает Нацу в рот мороженое (холоднющего). — Холодно! /Остро! — Заорали Нацу и Грей. Мы все начали ржать. После, она подошла к краю крыши. Венди резко и громко свистнула. — Эльза! Твой тортик был вкусным! — Крикнула она. — Что?! Венди! Так это ты тиснула мой торт?! — Крикнула какая-то девчонка снизу. Стоп. Ээрза? Они сёстры?.. — Я не виновата, что он такой вкусный! — Крикнула Венди. Она села на край и смотрела на землю. Парни уже ушли, а я остался. Тут она встаёт и! Как покачнулась! — Осторожно! — Крикнул я. Я поймал её и прижали к себе. Ну… Как бы обнял. Сердце бьётся как не нормальное. Дура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.