ID работы: 8032879

Как это возможно...

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
Да, да. Это прода (сама в шоке). Извините за долгое отсутствие. Эта часть была скучной, и у меня не было вдохновения. Да и вообще, у меня было всё записано на 5 частей вперёд, в электронном дневнике. Но они удалились:"(. Теперь, всё будет лучше, и части не будут задерживаться. Ведь, после этой части, мне будет легче писать. Всё, идите читайте, а то задержала вас. Венди закончила танцевать. Честно говоря, парни были слегка удивлены такому мастерству. — Ого! Венди, это было круто! — Сказал Нацу, улыбнувшись в 32 зуба. — Спасибо— Сказала Венди, смущённо улыбнувшись. — Мы закончили со списком— Сказал Грей. — Отлично! — Сказала Венди. После проверки списка, ребята ещё что-то делали. *** Время было уже 18:23. Джерар готовил ужин, в то время как остальные занимались чем-то своим. Через 40 минут, ужин был готов. — Джерар, а ты здорово готовишь! — Сказала Венди. — Ха, спасибо— С улыбкой произнёс Джерар. Закончив трапезу, каждый помыл за собой посуду. Время 19:18. Каждый занимался чем-то своим. Тут, Венди взяла какие-то вещи из своей сумки и направилась к выходу. — Я в душ— Сказала она. Пройдя коридоры и множество поворотов, девушка таки нашла душ. Помывшись и почистив зубы, Венди одела: чёрные шортики, белую маечку и шлёпки. Завязав волосы в небрежный пучок, пошла к парням. Придя к парням, она уселась на свой спальник. Молча, по одному, мальчишки тоже ушли в душ. *** — Да как так то?! — Кричал Нацу. —Хехе.— Позлоратствовала Венди. —Ну блиииин. Венди, ты что, с Каной общаешся?! Это она тебя научила так играть?! — — Ммм… нет. Я не знакома с Каной.— Задумчиво произнесла Венди. А теперь, я вам всё разъясню. После душа, ребята решили поиграть в карты, и, Венди ещё не разу не проиграла. Как-то так. *** Дождь… Темнота… Она в чёрном платье. — Где я?.. Ничего кроме дождя и тьмы. Шаг. Поднялся ветер. Ещё шаг. Незакопаная могила. На надгробии: ≪Джуд Сердаболий≫ — Отец?.. Он открыл глаза. — Не подчиняйся страху. Иди до конца. Защити. Всё исчезло. Стих дождь. Стих ветер. Вместо тьмы, появился свет. Нет ни стен, ни пола. Только свет. Шаг. Поднялся ветер. Из неоткуда, и в некуда. Шаг. — Берегись. — Кто ты? — Я это ты… — Где ты? — Я тут. — Где я? — В себе. — Как мы тут оказались? Молчание. — Мы… Земля ушла из-под ног. Она начала падать. Падать в никуда. Крик. *** С момента проживания ребят в школе, прошло 6 дней. Это время они провели весело и за работой над вечеринкой. Сегодня, все всё проверяли, ведь завтра и состоится эта вечеринка. Венди было как-то не по себе. Три дня назад, ей приснился странный сон. Нет, это был просто кошмар. Проснулась она тогда из-за прилива адреналина, и, из-за того, что её трясли за плечи. Неприятное воспоминание, прервал стук в дверь. — Кого это к нам принесло? Дверь открылась. На пороге стоял парень лет 25-ти (чуть меньше, чуть больше). Мощное телосложение, блондинистые волосы. Также, шрам, что пересекал один глаз. —Лексус?! —Лексус!!! — Венди кинулась обнимать своего старого друга, а тот, не сопротивляться. — Эй! Лексус, ты чё тут забыл?! — Заорал Нацу. — Ооо. Какие лица— Немного ухмыльнулся Лексус. — Лекс, какими судьбами? — Спросила Венди. — Ааа. всё потом— Сказал Лексус, и, подал девушке какой-то пакет— На. Одень это, и возврашайся сюда. — Хорошо.— Венди как-то неуверенно взяла пакет, и ушла перевдиваться. *** Придя в душ, девушка достала содержимое пакета. Там было чёрное платье до колена, и, с ремешком. Так же, чёрные босоножки. «Странно…» — подумала Венди. Точно такое же платье, было во сне девушки. Решив, что это просто совпадение, она одела платье и туфли. Волосы, оставила распущеными. *** — Эй, Лексус! Чего припёрся? Зачем тебе Венди? — Кричал Нацу. — Не твоего ума дело, Саламандр. Больше Громовержец ничего не говорил. Тут, открылась дверь, на пороге стояла Венди. — Простите за ожидание. — Ничего, идём. Лексус взял Венди за руку, и повёл на улицу, к машине. Сев, они поехали. — А. куда мы едем? — Поинтересовалась Венди. — Венди. возьми вот это, и прочти пожалуйста…— Лексус протянул ей какое-то письмо. Та, кивнув, начала его читать. ≪Дорогая Венди. Если ты получила это письмо, то значит меня нет в живых. Я очень люблю тебя, и твоих сестёр. Не скучайте, и не плачте по мне. Когда овладеешь, будь осторожна. Живите счастливо. Ваш папа, Джуд.≫ Весь мир сразу остановился. Не так давно улыбчивое личико, стало каменными. Не было слёз, было безразличие. Но в душе было тяжело, а в горле появился противный ком. ≪Он. умер…≫ *** Лексус привёз Венди на кладбище. Там собралось много людей. Друзья, коллеги, знакомые. Но больше всего там было журналистов, которых не пускали. Все приносили свои соболезнования, но это всё были лишь пустые слова. ≪ Он умер, ваши слова не помогут.≫ — подумала Венди. А вот и сёстры. Эрза и Люси стояли к могильной яме ближе всех. Люси плакала, а Эрза держалась. Молча к ним подойдя, девушка посмотрела на открытый гроб, там лежал Джуд. Подойдя до гроба, она коснулась до щеки отца, та была очень холодной. ≪Спи спокойно…≫. После этого, она вернулась к сёстрам. Гроб закрыли, и начали закапывать. Люси была в истерике, и прижалась к плечу Эрзы. Та, смотрела на то, как закапывают гроб. По её щеке скатилась слеза. Венди же стояла с совершенно каменным лицом. Ей было грустно, но эмоции будто пропали, а слёзы не текли, будто она никогда не плакала… *** Гроб закопали, надгробие уже было, все начали расходиться. — В. венди, пойдём— Вытирая остатки слёз, сказала Люси. — Вы едьте, я тут ещё постою. Домой на такси приеду.— Сказала Венди, не отрывая взгляд от надгробия. — Но. — Люси, пойдём. Венди, не задерживайся тут долго.— Сказав это, Эрза увела Люси в машину. Все уехали. Осталась только Венди. Небо хмурилось, на небе собирались тучи, вот вот начнётся дождь. На кладбище стояла синеволосая девушка, её глаза скрывала чёлка, тело немного дрожало, а из глаз текли слёзы. — Зачем… Зачем ты оставил нас?! Ты просто не мог этого сделать! Слышишь?! Не мог! — Венди упала на колени, и начала бить кулоками в землю, смотря то в землю, то на надгробие, то на небо. Начался дождь. Девушка встала с земли, и побежала куда-то в глубь кладбища. А дождь всё усиливался… Но вот, она подскользнулась, и упала в какую-то, недавно выкопаную могильную яму. Упав, она потеряла сознание. — Вот мы и встретились вновь…— Сказал какой-то хрипловатый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.