ID работы: 8032908

Аватар: Легенда о Генджи

Гет
R
В процессе
26
LolliPop_1709 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство с Коулом. Новый аватар

Настройки текста
Пока они шли по улице, Гэндзи и его младшая сестрёнка увидели бандита, который напал на неопытного мага воды из Южного Племени. Гэндзи не мог пройти мимо этого, он не очень уверенно взял за плече одного из них и приковал к полу магией земли. Шай с открытым ртом смотрела, как ее брат это сделал. Гэндзи подошёл поближе к парню и представился: ‌— Привет, я Гэндзи! ‌— Спасибо, что помогли мне, я Коул, маг воды. ‌В разговор вступила сестра. ‌— Ты похож на ботаника - *радостно хихикает* ‌—Так не вежливо, извинись перед ним — говорит Гэндзи ‌— Ничего, я привык ‌После разговора они ушли, оставивши того парня там. Гэндзи решил спросить, что от него хотел тот парень ‌— Коул, что он хотел от тебя? ‌— Да так, его цель убить всех аватаров, вот он и решил спросить меня знаю ли я что-то насчёт этого — Понятно — Мой Гэндзи будущий аватар! — крикнула сестра — Да что ты Они подошли к дому Коула. — Я здесь живу, увидимся! — До встречи! После разговора сестра спросила — А что будет с тем парнем? — Ах да, точно, нужно позвонить в полицию! — Может не стоит? — Завтра разберемся. Открылась дверь, с двери было видно маму — Дети, уже поздно, быстро домой! Ребята быстро зашли в дом и сели за стол — Почему вы так долго? — говорит мама — Да там своя история Они быстро поели и ушли по своим комнатам. Утром когда все проснулись. Сестра ушла в школу, а к работе Гэндзи было около двух часов. Он крикнул маме, что он выйдет пораньше, а сам ушёл практиковать магию земли. — Ну что же Гэндзи, пора бы тебе взять себя в форму! Практикуя магию земли, он случайным образом увидел как из его ног выходило яркое пламя, не очень большое, но всё же пламя — Ничего себе!!! Подумал он, что это случайность, и не может же такой как он быть аватаром! После тренировки он ушел на роботу — Здравствуйте! — Ох, здравствуй Гэндзи, как жизнь? — Да так, все так всегда — Все хватит пустой болтовни пора за роботу! Гэндзи как и всегда начал подметать пол в таверне, и заметил, что когда он выпускает чакру идёт поток магии воздуха! — Этого не может быть! — громко крикнул Гэндзи — Что ты тут кричишь! За роботу, таверна сама себя не уберет — Ага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.