ID работы: 8032908

Аватар: Легенда о Генджи

Гет
R
В процессе
26
LolliPop_1709 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Учитель магии воздуха.

Настройки текста
— Гэндзи, ты готов покинуть меня и маму?! — Шай, такова доля аватара. Во мне будут нуждаться другие люди, а сейчас нужно сказать все маме. Коул тебя провести? — А, нет. Мой дом в другой стороне, спасибо за компанию! — Пока. Ну что, пойдем? И так уже очень поздно Дома у Гэндзи: — Гэндзи, а что, мама уже спит? — Видимо да, сегодня мы и в правду поздно пришли. Иди уже спать — Ладно, уже иду — Все равно не спится, посмотрю пока что телевизор, о повтор новостей: #На данный момент в Республиканском городе массово начали исчезать люди, местные считают всему причина то, что «Нация против Аватара», так они себя называют, начали брать всех возможных людей, чтобы привлечь нового аватара и убить его! Наверное, каждый спросит себя : «А зачем им это нужно?» А ответ таков, благодаря Корре в Республиканском городе открыт портал к миру духов и эту нацию это не устроило. Они решили убивать аватаров и лишать их магии, якобы это предыдущее воплощение Корры! Нам удалось получить интервью у одного из них и он говорит, что следующий на очереди Луан! Где же новый аватар? Поможет ли он им?! # — Что же мне делать?! Один я не справлюсь с ними. К тому же я не могу бросить Шай и маму! Ладно, нужно ложиться спать и освоить все стихии, а потом уже идти в бой. Буду надеяться, что Айко найдет мага воздуха. От усталости Гэндзи уснул прямо там, на диване — Братик! Гэндзи! Просыпайся, ты можешь опоздать! — А да, встаю, - сонным голосом сказал Гэндзи. - Мама ещё не ушла??? — Нет — Гэндзи, ты что-то хотел? — Да, мам, мне нужно с тобой серьезно поговорить. Я знаю, что в это очень сложно поверить, но ты прийми это хотя бы на словах. Республиканскому городу грозит опасность… — И? — Дай мне договорить. Так вот, Республиканскому городу грозит серьезная опасность из-за Корры. Некие люди, которые называют себя "Нация против аватара" начали охотиться на всех подростков возраста 16-17 лет, причина такова, что все из-за духов. И самое главное я – аватар. — Повтори-ка последнюю фразу — Я – аватар. — Не может быть, почему же ты раньше не говорил?! Сейчас же нужно облегчит жизнь работникам Белого Лотоса! Я пойду их наберу! — Нет, мам, не нужно, я сам их найду. Если они прийдут, то сами захотят разобраться с проблемой в Республиканском городе, а это дело аватара. — Но, как же ты сам это сделаешь? — Я буду не один. Со мной будет Айко, Коул, и маг воздуха — Но, от нашего города очень далеко к Р. городу — Наверняка у мага воздуха будет бизон, а если не будет, то найдем другое средство передвижения, не волнуйся. Для начала мне нужно уйти с работы, надеюсь мистер Лао не очень обидеться. Гэндзи долгое время стоял около двери и никак не мог настроиться чтобы войти — Ну же, давай Гэндзи, у тебя получится. Гэндзи вошёл в таверну — Здравствуйте, мистер Лао — Гэндзи! Ты опоздал! — Извините, мистер Лао, но мне нужно кое-что сказать. — Что? — Я хочу уволиться, извините, и спасибо. Гэндзи быстро вышел на улицу — Нужно пойти домой к Айко Магией песка парень сделал себе ролики и быстро добрался к ее дому. Через звонок на двери ему ответила мама Айко и сказала, что она сейчас в школе, которая находится за поворотом — Это наверное она. Он подошёл к входной двери — Здравствуйте, можно пройти? — Только по пропускам — А да, извините Про себя: *ладно есть другой способ* Гэндзи пошел к заднему двору школы, сделал под собой подъём из земли и быстро убрал его. Айко в тот момент была на занятиях. Гэндзи быстро нашел класс, так как он находился рядом возле выхода на задний двор. Он дождался перемены, взял Айко за руку и вывел её на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.