ID работы: 8032908

Аватар: Легенда о Генджи

Гет
R
В процессе
26
LolliPop_1709 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с Нами.

Настройки текста
–Ребят, мне одной кажется, что магия пропала С удалением посмотрели на нее Коул и Колсанг –Ах, хорошая шутка, Айко –Да забавно –Но я не шучу, ну же попробуйте сами Коул лёгким движением открыл флягу с водой и хотел проверить, то что сказала Айко. Его попытка была совсем неудачной, вода тонким струём полилась на пол –Я же говорю!Магию воздуха тогда тут использовать бесполезно- твердым голосом говорит Айко –Ну не могли же они перекрыть поток магии надолго? Ведь так?- тревожным голосом спросил Коул –В теории очень мало магов обладают подобной силой, которая может перекрывать магию на всегда, так что я думаю, что это всего то временный эффект, дабы просто напугать нас, та и длиться он наверняка не долго. –Я знаю, что Аанг и Амон, могли лишать магии, не думала, что кто-то ещё на такое способен, и всё же, почему Генджи заперли в другом месте?- интересовалась Айко. * * * Тем временем у Генджи Генджи открыл глаза, начал осматривать комнату. Комната оказалась достаточно большой, но очень старой, в краю комнаты, был маленький наблюдательный предмет, через который похитители следили за аватаром, и тем самим в нужный момент могли перекрыть поток магии. "Где я?" Первым делом спросил он об этом себя Генджи встал на ноги и медленным шагом подошёл к решетке. Бандиты были уверены, что столь молодой аватар, не умеет владеть металом. Но для своей же страховки, пришлось нагреть решетку к очень высокой температуре, что без магии метала, ее будет невозможно открыть. Магия до сих пор была перекрыта, но оставалось не очень много, где-то 10 минут Тем временем по большому коридору, этажом выше, находился кабинет главного организатора этой затеи с аватаром. К нему направлялась маленькая девочка лет 11. Постучав в дверь, она тихо зашла в комнату. –Привет, пап –Привет, Нами. Ты что-то хотела? - с интонацией спросил он. –Да нет, просто проходила мимо, вот и решила зайти – Занятия уже закончились? В ответ кивнула она, попрощавшись вышла из комнаты. Она можно сказать практически вышла из помещения, но заметила, как один с работников отца, зашёл в ту комнату, которая всегда была закрыта для ее глаз, она незаметно прокралась за ним, и бесшумно закрыла за собой большую металлическую дверь. Проход представлял собой достаточно узенький проход в доль какого были ступеньки, по которым и спускалась девчонка. Она все также следовала за ним, спустившись вниз она увидела, как тот человек подошёл к решетке в которой был Генджи. Она подбежала к нему и спросила – Что же ты делаешь!? Отпусти их! –Не могу, приказ есть приказ –Иначе, я скажу все отцу, и ты тут же останешься без работы, открой его! Быстро- грозно заявила девочка Генджи смотрел на ту девочку и рассматривал ее. У нее было две аккуратные косички, темная кожа, как в племени воды, и она была одета в синюю школьную форму. Охранник приложил палец к стене на которой находилась блокировка двери отпечатком пальца. И дверь тут же открылась. Генджи вышел с комнаты и спросил имя девочки, та ему ответила: –Нами Охранник уже начал идти к выходу и хотел доложить все отцу Нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.