ID работы: 8032951

Сладкий персик

Фемслэш
PG-13
Завершён
220
автор
тарлинч бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сладкий персик

Настройки текста
      Тёплое весеннее утро очередного выходного. Почти все ученики сидели в Большом зале и неторопливо ели, ещё сонно переговариваясь между собой. Другая же часть всё ещё спала, либо находилась в гостиных факультетов, решив не завтракать. Учителя были все в сборе и тоже завтракали, часто оглядывая учеников.       Гермиона сидела рядом с Роном напротив Гарри, почти каждую минуту поглядывая на свою любимую девушку, что слушала болтовню Малфоя, сидящего рядом. Они начали встречаться совсем недавно, но уже чуть ли не вся школа знала об их отношениях. Панси и Гермиона не скрывали их, ибо не видели в этом нужды, да и совершенно не стыдились друг друга. Гарри и Рон же были искренне рады за свою лучшую подругу и всячески поддерживали её, несмотря на то, что её пара — девушка. Они действительно не видели в этом ничего особенного, однополые пары не были чем-то новым в Магическом мире. Даже Гарри, выросший в мире маглов, как и сама Гермиона, воспринял эту новость спокойно, обещая поддержать её в любой момент, как и раньше.       Через пару минут, оторвавшись от разговора с Драко, Панси заметила взгляд Гермионы и довольно улыбнулась. — Держи! — она вытащила из кармана спелый персик и кинула Гермионе, хихикая над её реакцией. — Спасибо, — Гермиона слегка неуклюже поймала фрукт и мило улыбнулась девушке в ответ, откусив кусочек. — М-м, он такой сладкий!       Грейнджер очень любила сладкое, в особенности фрукты, такие как персики или яблоки. И Панси прекрасно знала об этом. — Такой же сладкий, как ты, милая! — Паркинсон послала ей воздушный поцелуй, звонко рассмеявшись.       Тут же, Гермиона прелестно, на взгляд Панси, залилась краской, немного приопустив голову и стараясь скрыть розовый румянец, всё ещё держа фрукт в руке. Это выглядело забавно и мило одновременно, ведь Гермиона раньше редко краснела, да и не было причин. — Ну же, поцелуйтесь! — вдруг послышался знакомый, немного насмешливый, голос Драко, что сидел рядом со слизеринкой и улыбался, приподнимая брови. — Ну, не здесь же, — усмехнулась Панси на его слова и медленно встала из-за стола, подходя к шатенке. — Да какая разница? Давайте, мы все ждём, — улыбка не сходила с лица Малфоя, а сам он внимательно следил за подругой и её девушкой. — Ну-у, ла-адно, — протянула брюнетка и взяла Гермиону за подбородок, чмокнув в щёчку. Шатенка вновь немного покраснела, еле заметно улыбаясь и смущённо смотря на неё. — Ну-у, не в щёку, в губы давай, — притворно недовольно возразил Драко. — Гермиона, ты же не против? — спросила брюнетка, слегка наклонив голову набок.       Ответа не последовало. Гермиона лишь стремительно схватила девушку за зелёно-белый галстук и поцеловала. Это было крайне неожиданно, особенно учитывая то, что это делала именно Гермиона.       Панси довольно улыбнулась и ответила на поцелуй, положив свою ладонь на щёку любимой.       Этот поцелуй был очень нежным и недолгим. За девушками наблюдали достаточно много людей, точнее, почти все, которые сидели в Большом Зале. Несмотря на это, они не были особенно удивлены, поскольку не видели в этом ничего странного и нового. Чувственный поцелуй со временем прекратился, ибо обе девушки стали тяжело дышать от нехватки воздуха в лёгких. — Ты намного слаще всех этих персиков, дорогая, — прошептала Панси ей на ухо, что заставило Гермиону ещё больше покраснеть. Шатенка притянула Паркинсон к себе, заставляя сесть рядом, и уткнулась ей в шею, продолжая смущённо заливаться краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.