ID работы: 8033046

Крики в городской ночи.

Джен
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
       Казалось бы… Простая школа, простая девушка-подросток и двое ребят, одна из них из другого мира.        Звучит как фанфик или же комикс какой-нибудь компании… Я никогда не была героиней. Да и не хотела. Если посмотреть внимательней, то в России, нужно самим спасаться. От экологии и прочего.        После развода родителей, мама поднакопила достаточную сумму и мы с ней и братом, переехали в Нью-Йорк.        С моим английским, лучше было бы остаться в России, первоначально подумала я… Но время шло. И казалось, я начала забывать свой родной язык. — Алексия! — вздыхаю, мама снова зовет меня. Когда-же все поймут, я не ребенок. По правоведению я уже правоспособный человек. Пятнадцать лет не приговор. — Да, мам, иду. — устало вздохнув, спускаюсь вниз. Вот почему у меня такое имя, конечно, оно красивое и по русски означает Олеся. Но Алексия…        Думаю, если бы мой брат был бы фемкой, кхм, простите девушкой его бы точно звали Алексией. Ибо его имя Алексей. А в Америке его зовут Алексис.        Ну круто, что ж сказать. Мы с братом оба Лёхи. Ну шучу конечно… Но по сути да… — Алексия, ты готова к новому учебному дню, в новой школе? — вот кто тянул за язык брата, когда мы собирались делать в старом доме ремонт. Он предложил нам всем — переехать.        Да и как-то, хрен пойми как, я прошла олимпиаду и была устроена в элитную школу. На просьбы маме, переехать обратно, мне отвечали кратким — Там было намного хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.