ID работы: 8033065

Почему вы так слепы?

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Санкер шла к кабинету Габриэля. Зачем? Все просто. Ее просто-напросто попросили принести кофе. Открыв дверь, она осторожно сказала — Габриэль, я принесла вам кофе. Зачем вы попросили две чашки? Устали наверное. Уже 7 утра, а вы с 3 не спите.— Санкер поставила поднос на стол. — Натали, присядьте. Одному немного тоскливо.— сказал угрюмо Агрест старший. — Простите, я не могу. Скоро Адриан проснется, да и других дел много...— ответила слегка покраснев Натали. — Если хочешь, поговорим о Адриане. Попей со мной кофе.— голос Габри на пару мгновений стал дрожать, но снова перешёл в приказательный тон.— И это приказ. Уволю, если не будешь!— наиграно-строго, но с лёгкой улыбкой сказал он. — Как скажете.— теперь можно было поспорить, что краснее: сама Натали или ее кончики волос. — Да, и прости за тот инцидент с Маюрой.— сказал Агрест, но помотав головой опомнился.— Адриан совсем не замечает меня. Почему? — Он чувствует себя брошенным. В последний раз он так расстроился, что приемы пищи с вами лишь по расписанию. Помню, это было перед появлением того злодея с розой.— ответила Натали.— Если бы вы могли проводить с ним больше времени... — А как ты относишься к моей роли? — В смысле? — К тому, что я Бражник. — Да что тут такого? Я тоже бы так поступала, если бы была в вашей шкуре. Простите за выражение. — Да ничего. Иди. И не забудь отнести чашки в посудомоечную машину!— крикнул Агрест — Хорошо. - ответила синеволосая и побрела по коридору. По дороге она встретила взмыленного Адриана. Он подбежал к женщине с видом облегчения и крикнул - Натали! Наконец-то я тебя нашел! - Если ты про завтрак, Адриан, то он уже на столе. Можешь спускаться, только перед этим приведи себя в надлежащий вид. - Нет, Натали. Я хочу поговорить. - серьезно сказал растрепанный зеленоглазый блондин.       "Черт возьми! Вас всех Агрестов прорвало на разговоры?"- чертыхнулась в мыслях брюнетка, но пошла за мальчиком. Вот пришли они в комнату мальчишки. Адриан усадил Нату за стол, сел на стул напротив и сказал. - Натали, я тут это... Давно хотел сказать...Вы мне как мама!       Женщина замерла отдавшись воспоминаниям... Обыкновенный летний денек 17 лет назад. Натали спокойно шла по улице, никого не трогала, но вдруг ей закрыли рукой рот и куда-то потащили. Пришли они в какую-то заброшку. Натали увидела мужчину, судя по всему бандита. Он приближался к ней с ехидной улыбкой. Что произошло дальше, женщине вспоминать ой как не хотелось. Этот парень ее изнасиловал... Когда уже после этого маньяк занес над ней нож, появился он - друг ее детства, а также носитель талисмана мотылька - Габриэль Агрест. Он спас Натали, хотя и получил тяжелое ножевое ранение. Но его все таки спасли. Хотя на пути оказалась еще одна преграда - его жена Эмили на 6 месяце беременности, которая обиделась на мужа, ведь он видел Натали совершенно голой. Потом у Натали начался токсикоз. Оказалось, что она также беременна от того ублюдка. Габриэль же ничего не знал, ведь девушка переехала на другой конец города. Роды прошли тяжело. Натали пролежала под наркозом целые сутки. Когда она очнулась, ей сказали, что ее девочка, ее малютка!... Умерла... Девушке удалось лишь узнать, что немногочисленные волосы малышки были синими, в них было крохотная, почти незаметная красная прядка, а глаза были чисто голубые.Но тут, когда женщина почти расплакалась судя по тому, что в носу закололо, в дверь позвонили. Нат пошла открывать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.