ID работы: 8033077

Феи всегда побеждают

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало бед.

Настройки текста

<center>***

</center>

POV Люси

- Нацу! Опять ты всё разнёс!- жаловался шаверма. - Помолчи, Хэппи! Нас и так мастер накажет за разгром, а ещё ты тут!- осадила летуна я. "Вообще-то это Эльза с Нацу и Греем постарались..."- подумала я, пока шли до гильдии. Зайдя в гильдию, нас ошарашило гробовое молчание всех согильдиевцев. Мастер сидел чернее тучи и потягивал пиво. - М-мастер...А...а почему вы хмуритесь?- отважилась я. - Они...- только и произнёс он. - Кто " они", мастер?- спросила Эльза. - Новая чёрная гильдия...Они сильнее 6 просящих и 12 сприганов...Они немного слабее Акнологии... - Э-э?!- заорали все в гильдии. Похоже мастер Макаров не рассказал им об этом. - И что теперь?- задал следующий вопрос Грей. - Совет требует от светлых гильдий большое количество магов, а другие гильдии не могут выдать хоть одного...После боя со сприганами и Зерефом в гильдиях много раненых и воевать никто не может... - И получается отправляют нас?- снова спросила я. - Да...Я соединю несколько команд в одну...Как бы я не хотел вас отпускать, поскольку мы сильнее пострадали, а некоторые и в не лучшем состоянии на задания ходят... "Почему Хвост Феи постоянно разгребает всё?!" - Люси?- позвала Шарли. По щекам текли слёзы. - Почему..?- начала я. Все посмотрели на меня. - Ты чего, Люси?- поинтересовался Нацу. - Почему Хвост Феи постоянно разгребает всё дерьмо за других?!- понеслась истерика,- Почему никто не ставит нас, как других на место магов?! Каждая битва и только нас туда отправляют! Потом же начинают на нас наезжать из-за не пойми чего?! Слёзы хлынули ручьём. Я сломалась...Моё терпение треснуло... Я быстро забежала домой. Облокатилась о дверь и потихоньку сползла вниз... Как же всё выматывает... "Навещу-ка мамину могилу..." Встала и, собрав то, что может пригодиться, отправилась к ней.

POV Нацу

Как только Люси выбежала я с Хеппи отправились к ней... Зашли, как обычно, через окно. - Люси-и-и!- позвал Хеппи. - Люси!- тоже позвал я. Ответа не было... - Куда Люси ушла, Нацу?- повернулся ко мне кот. - Не знаю, Хеппи, но сейчас попробуем выяснить... Я стал внюхиваться и понял куда нам... Путь был долгим, но мы добились своего... Мы нашли Люси... Почти добежав, мы оба остановились... - Нацу...Надгробие... - Там тот же год, что и год пропажи Игнила...- ошарашенно шепчу я. - Как Люси с этим связана? - Не знаю, Хеппи, но похоже...Люси, как и я, теперь навсегда одинока... Вдруг девушка поворачивается и ребята видят её слёзы... Слёзы безысходности и одиночества...

Конец POV

Начало беды преблизилось очень близко... Кто же из них знал, что этот год столько отнял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.