ID работы: 8033144

Невнимательность.

Слэш
G
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкихира кажется глупым, поверхностным и совершенно невнимательным. Даже хорошо его знающие люди частенько забывают о том, что Сома работал в их с отцом семейном ресторанчике с самого детства. Что уже говорит о том, что Юкихира привык подмечать детали, следить за эмоциями и чувствами посетителей. И поступив в Академию Тооцуки совершенно неосознанно перенёс эту свою особенность с посетителей на всех окружающих его людей. — Это восхитительно, Шиномия-семпай! - Юкихира с удовольствием пробует очередное творение бывшего первого места, из-под ресниц наблюдая, как меняется выражение лица Кодзиро. — По другому и быть не могло, - раздражённо фыркает мужчина, отворачиваясь от Сомы к столу. Юкихира подмечает едва заметно покрасневшие щёки семпая и заинтересованно откладывает вилку в сторону, едва заметно ухмыляясь. — Шиномия-семпай, научите меня готовить это блюдо? - Сома с улыбкой ждёт, когда Кодзиро повернётся, совершенно "случайно" открывая собственное плечо, при неловком движении вперёд. Тот не заставляет себя ждать. Яростно разворачивается, готовый послать наглого подростка в ту же секунду. Сома с исследовательским интересом рассматривает, как раздражённо блестят зелёные глаза за стёклами очков. — Что ещё за просьбы, Юки..хира? - голос мужчины дрогнет, когда он замечает, что с плеча парня немного съехала ткань, открывая вид на соблазнительные ключицы, слегка загорелую гладкую кожу. Шиномия быстро отводит взгляд, нервно сглатывая. А Юкихира профессионально делает вид, что не заметил. Сома ярко улыбается, слегка склонив голову к оголённому плечу. А после устало подтягивается, видя как взгляд мужчины медленно застывает на его немного оголившемся животе. Юкихира довольно хмыкает про себя, окончательно убеждённый в своих домыслах. — Так научите, Шиномия-семпай? Кодзиро отводит ярко-зелёные глаза, раздраженно кивая. И не замечает, как на губах ученика расползается поистине дьявольская усмешка. Юкихира Сома видит всё, что происходит вокруг, легко чувствует меняющуюся атмосферу. Но когда тебя считают легкомысленным, ничего не замечающим дурачком, намного легче получить то, что желаешь, легче победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.