Часть 1
18 марта 2019 г., 22:38
Конец мая. Сердце греет не только яркое солнышко, но и любовь к нему-тому, кого ты любишь уже 2 месяца, любишь так, как никогда раньше не любила.
Завтра выпускной, ты наденешь черное платье, что, по его словам, тебе очень идет, накинешь белый ажурный фартук, заплетешь густые волосы в ленточки и побежишь сломя голову к тому, с кем вы сольетесь в прекрасном вальсе, станете единым целым.
Ты и он на сцене, все смотрят, но сейчас для тебя не существует никого кроме него, ты живешь в своем маленьком мирке, как под куполом, защищенном от, еще не познавшей тобой, реальности. Вы кружитесь в воздушном танце, как падающие лепестки сакуры, летите по одному лишь дуновению ветра.Приятная музыка обволакивает уши, проникая в самые потаенные уголки души.
Ты надеешься на счастливое продолжение, о котором ты мечтала каждую ночь, и ждешь заветного дня. Наивная и глупая девчушка, вечно витающая в облаках, вовсе не подозревала, что ее легкомыслие к хорошему не приведет.
Он нежно берет тебя за талию и уводит по-дальше от всех, понимая, что тихо разобраться с не получится.Его взгляд пуст и холоден, но ты ждешь, ждешь признания, уже представляешь, как вы вместе, держась за руку, выходите из школы, выпуская шарики, смотря в голубое небо, осыпанное кучей разноцветных шариков, однако все рушится минутным диалогом, который ты хотела бы навсегда стереть из памяти.
-Я давно заметил, что нравлюсь тебе.
-А.аа.ты что, эт.то не.
-Не перебивай и пожалуйста послушай. Ты очень хорошая девочка и, естественно достойна большего, я был бы рад иметь такую девушку, как ты, но…
-Но?
-Прости, у меня уже есть возлюбленная, и мы встречаемся.
А дальше ты не услышала, ведь побыстрее хотела убежать в туалет. Коридор в этот момент казался таким длинным, в ушах звенело, а ноги дрожали, но все равно продолжали бежать.
Ты стоишь в шоке, в груди так больно и бешено стучит, никак не можешь поверить в произошедшее, а точнее не хочешь. Одна лишь фраза, жалкая и бесполезная, сломала твой мир, убила все живое, оставляя бездушную плоть. Ненависть полностью поглотила разум, а обида прибавлялась с каждой пролитой слезой.