ID работы: 8033200

Типичный РЕН ТВ

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

НОВОСТИ И ПОГОДА

Настройки текста
Примечания:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭТО КАНАЛ РЕН ТВ И СЕГОДНЯ МЫ РАССКАЖЕМ ВАМ НОВОСТИ ДНЯ А ТАКЖЕ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА ГОД ВПЕРЕД ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ НАЧНЕМ МЫ С ГЛАВНОЙ НОВОСТИ ДНЯ В СТРАНЕ СМЕШАРИКОВ ТРАУР КОПАТЫЧ УМЕР СЕГОДНЯ В 00:00 НАДО ОТМЕТИТЬ УМЕР ОН ОЧЕНЬ ТРАГИЧНО ОН КОПАЛ КАРТОШКУ И ВДРУГ ОН ДОЛБАНУЛ СЕБЯ ЛОПАТОЙ ПО ЛИЦУ СЛУЧАЙНО И УМЕР ВСЕ СМЕШАРИКИ ОЧЕНЬ РАССТРОЕНЫ ОСОБЕННО НЕКАЯ СОВУНЬЯ *ФОТО МОГИЛЫ КОПАТЫЧА* НУ А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К МЕНЕЕ ГРУСТНЫМ НОВОСТЯМ ИНОПЛАНЕТЯНЕ С НИБИРУ ОБЕЩАЛИ ЧТО ДАДУТ ЗЕМЛЯНАМ РЕЦЕПТ ЗЕЛЬЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ВСЕ ЗАИНТРИГОВАНЫ НО РАДЫ НО ОДИН УФОЛОГ НЕ УВЕРЕН ЧТО ИНОПЛПНЕТЯНЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ ОН ДУМАЕТ ОНИ ЛГУТ И ЗОВУТ ЕГО ШАУРМА ХУРМОВИЧ ДАВАЙТЕ ТИПА ВОИСПРОИЗВЕДЕМ ЕГО ЗВОНОК ТИПА ВРУБИМ ЕГО ВЕДЬ МЫ ЖЕ ЕГО ЗАПИСАЛИ ЛОЛ -ЗДРАСТЕ -ЗДРАСТВУЙТЕ,Я ШАУРМА ХУРМОВИЧ ЧЕ ВАМ НАДО -ЩО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРО ОБЕЩАНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН -ШТО ОНИ ВРУТ И ОТРАВЯТ НАС ЭТИМ ЗЕЛЬЕМ -ХМ ИНТИРЕСТИНГ -ДАСВЕДОС ВОТ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ У ШАУРМЫ ХУРМОВИЧА НО Я ДУМАЮ ИНОПЛАНЕТЯНЕ НЕ ВРУТ ШТОЖЖЖЖЬ ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К ЕЩЕ ДРУГИМ НОВОСТЯМ ПОСЛЕДНИМ КАРОЧЕ В ОДНОМ ДОМЕ КАКТУС ОБЪЯВИЛ ВОССТАНИЕ И ВСЕ ГОРШКИ С РАСТЕНИЯМИ РАСПИНАЛ ВЫ СПРОСИТЕ КАК А Я ОТВЕЧУ ТАК ОН ГОВОРИТ ЧТО ПОДАЛ СИГНАЛЫ ДРУГИМ КАКТУСАМ ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО ТАКИМ КАК МЫ НО И НЕТИПИЧНЫМ ЧТОБЫ ЭТО НЕ ЗНАЧИЛО ОПЯТЬ ЖЕ ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ЭТО НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОН ОБЫЧНОЕ РАСТЕНИЕ ОН ЭТО СДЕЛАЛ И НАДО ОТМЕТИТЬ НИКАКИХ ГЛАЗ У НЕГО НЕ ВЫРАСТАЛО И РТОВ ОН ПРОСТО ЭТО СДЕЛАЛ ТАКЖЕ КАКТУС НАМ СКАЗАЛ ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК КАКТУС ЭТО СДЕЛАЛ ЕГО ПОДБОДРИЛ ДРУГОЙ КАКТУС СКАЗАВ ДЖАСТ ДУ ИТ А ПОСЛЕ ПРИШЕЛ ЛЕВЫЙ КАКТУС И СКАЗАЛ ДЖАСТ ДОНТ ДУ ИТ И НАЧАЛАСЬ ХРЕНЬ КОТОРУЮ МЫ ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕМ ЭТЛ ЛИШНЕЕ ОНИ ПОТОМ СВАЛИЛИ ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО КАКТУСА КОРОЧЕ ЖДЕМ ВОССТАНИЯ КАКТУСОВ РЕБЯТ НУ А ТЕПЕРЬ ПОГОДААААААА ДО СЛЕДУЮЩЕГО МАРТА ВСЕ БУДЕТ КРУТО БУДУТ ДОЖДИ ИЗ ШАУРМЫ И ХУРМЫ И СУШЕНЫХ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ ПО ЧАСУ МИНИМУМ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ КАКАЯ БУДЕТ ШАУРМА ПО ПРОГНОЗАМ УФОЛОГА ВАСИ ПУПКИНА КАМУШКИНОВИЧА С ФЛАМИНГО НУ И В КОНЦЕ ВЫПУСКА ХОТЬ ЩАС И МАРТ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ЛОЛ НУ А А ВАМИ БЫЛ ВАШ ЛЮБИМЫЙ...КАКТУС! ДОГОВОРИЛ ОН И ИСЧЕЗ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.