ID работы: 8033203

Ох, этот мой фэндом...

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гамбол: Так... Апокалипсис, ещё один, второй, третий... Смерть основных персонажей... И полно пейринга меня с этим ебучим Хот-... - резко замолчал - Несколько работ нормальных. - листая ленту, раздраженно буркает про себя котик. ???: Ты чего там делаешь? - Vladofox? - испугавшись, от неожиданности поворачивается на знакомый голос - Некрасиво так обсуждать работы по шапкам. Хотя бы просмотрел что ли? Люди ведь стараются. - Ошибок целый состав. - Слышу от самого школьника! - немного рассмеявшись, ответил автор. - Да пошёл ты... - отвёл взгляд в телефон.

-=-

______******______

-=-

???: Господа, к чему весь этот шум? - Доктор Гастер, какими судьбами Вас занесло в этот пустой и мрачный мир? - с удивлением встречает нового собеседника. - Вообще-то я тут живу. - со вздохом протягивает и закатанными куда-то вверх глазами. Небольшое молчание. - Гамбол, давай чтоб нам всем было удобней... - расставляет руки. Перед героями появляется будто огромный экран для кинотеатра, где изображается вид из смартфона котёнка. - Это мой компьютер. Клавиатура, не тупи! - В смысле клавиатура? - недопонимая, спрашивает Гамбол - Ты разве не понял, что наши слова записываются? - с улыбкой спрашивает доктор. - Записываются?! С какого момента?! - С той поры, когда я подошёл к тебе. - спокойно отвечает автор - Ну, и что же тебя так смущает? - Интересно... Раз, два, три, четыре, пять, шесть... Короче, до хуя работ с моей смертью. Неужели я такой всеми "Обожаемый"? - более раздражённо говорит котик - Просто ты главный персонаж и поэтому не засунуть тебя в какую-либо трагедию это уже будет не то. - Дарвин ещё тот моральный придурок во многих фанфиках этого фэндома! - Ладно, тут я не поспорю, у самого бомбило... - И нахуя меня засовывают во всякие извращенские сцены?! - Гамбол, ну ты же сам не прочь посмотреть порнуху дома! Я уже не говорю о... - При чём тут это?!?! - Пожалуй, я пойду, а то мне лень вступать в эти аморальные споры. - с лицо-рукой протягивает это доктор Гастер. - Вы уж простите нас, доктор. Удачи. - хотел остановить Гастера автор, но решил лучше ему будет спокойнее без их спора - О чём мы там остановились? О, да, о нашем... "Святом". - Сука, тебе врезать? - Блин, как ты думаешь? Будут ли про много известного персонажа рисовать картинки и выкладывать в интернет?! - не ожидая ответа - Вот и я том же! Это и до сюда добралось. Не говоря, чего и я пишу. - Ладно, проехали... - Эх... - выдыхая, протягивает автор - Может по газировке? - выключает экран щелчком левой руки - Я не против. - ухмыляясь, соглашается Гамбол. - Кстати, мне нужно ещё пару вопросов к тебе задать, но это чуть позже. Так что пошли. - Это про ту тему с АУ, которое мы не договорили в прошлый раз? - Ага. - перед героями открывается белый и паровой, круглый в метр роста портал - Заодно обсудим ещё про пейринг тебя с Хот-Догом. - Не дождёшься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.