ID работы: 8033216

Взгляни на меня

Слэш
NC-21
Завершён
458
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 31 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Почему люди не могут просто сделать то, чего хотят? Почему Тэхён должен стоять сейчас здесь и не знать что ему делать? Как так произошло? Перед ним стоит Чонгук, задерживающий очередь, и толпа людей, смотрящих на него и выжидают ответа. Чем это заслужил Тэхён? - Не твое дело, - злобно взглянув на Чона, омега вышел из аптеки. - Да стой ты, - выбежал за ним Чонгук. - Ты сейчас ничего не будешь говорить и пойдёшь со мной, - строго сказал он парню. - Достал ты уже, не помнишь, что случилось в прошлый раз? Так что отстань, - начал выпутываться Тэхён, но альфа потянул его в сторону кофеен. Чон завел его в один из них, и пройдя вглубь, посадил омегу напротив себя. К ним подошёл молодой официант и, взяв заказ на двоих, оставил их в тишине. Ким смотрит на альфу злым взглядом, будто хочет испепелить, а на деле тяжёлый взгляд альфы оказывается еще более устрашающим. - Ну так что ты хотел? - Ты никак не дал мне возможности сказать что-либо, так что просто выслушай меня, хорошо? - тоном, не ждущим возражений, сказал Чонгук. - В тот день я правда забыл про гон, у меня были причины. Я искренне жалею об этом и прошу у тебя прощения. Даже если ты и не будешь этого делать, я признаю свою вину, - смолк Чонгук, внимательно смотря на лицо омеги, в котором ни один мускул не дрогнул. - И всё? Это ты мне сказать хотел? Если и была причина, то скажи же мне, почему я не могу знать? Как ты можешь признавать свою ошибку, даже если ничего и не помнишь? - крепко сжимая свои пальцы под столом, чтобы унять дрожь, сказал омега. - В тот день были поминки моих родителей, я был весь погружён в процесс, что и правда не ожидал. Каждый год дни после поминок, я проводил лишь в своей квартире, вспоминая моих родителей, что жизнь несправедливо забрала их у меня, оставив одного в этом мире. Вот только все пошло не так, как я планировал. Не думай, что я просто кидаюсь словами, я хоть и был не в себе, но помню каждую минуту. Что тебе еще объяснить? - севшим голосом, проговорил альфа, а при официанте, что принес холодный американо и латте со сливками, повел себя так, будто ничего и не произошло. А Тэхён просто сидел, выслушал всё и не может найти, что сказать. Альфу задели его слова, это заметно по его быстро вздымающемуся груди. С самого начала разговора, омега сидел уверенно, думая, что альфа ничего не помнит, а сейчас, узнав об этом, он вдруг мысленно на несколько раз уменьшился. Ему опять не по себе: этот человек видел его всего, видел его слёзы и страдания, а омега и представить не мог, что за одну ночь так другому незнакомому человеку открытым станет, может и не душой, но телом да. Он будто прикован к стулу, боится двинуться, не знает, куда деть глаза, лишь бы на чужие, принадлежащие напротив сидящему не смотреть. От волнения Тэхен полностью осушает стакан с кофе. Альфа ничего не делает, позволяет омеге подумать , поразмышлять - он подождет. А Кима начинает воротить, он встает с места, почти доходит до уборной, но поняв, что ложная тошнота, обратно возвращается к столику, попутно уже собирая свои вещи. Чонгук очень внимательно за ним наблюдает, не может понять, отчего так долго Кима тошнит, отмечает, что разузнает об этом попозже - кажется уже догадывается. - Я тебя не прощу, но и ненависть всю жизнь держать не стану, так что, скажем, мы решили это недоразумение и больше не будем встречаться, - уже вставая с места сказал Тэхен, но услышал слова Чонгука. - Извини, но я не смогу этого сделать, - глаза в глаза сказал альфа. - Кажется ты так мелькал передо мной, что я не хочу перестать с тобой видеться, - встает с места, близко к омеге, - так что, этого делать я не буду. - Ты о чем? - недоумевает Тэхён, стараясь не смотреть в глаза: думает, что утонет или же обретет что-то совсем другое: совсем ему ненужное, невиданное - боится. - Что слышал, ты слишком сильно осел у меня в голове, - ближе подходит, а Тэхён в соседний столик упирается. - Тебя подвезти, ты кажется домой собирался? - резко меняет тему. - У тебя же вроде нет машины, - старается как можно быстрее избавиться от него. - Пошли, - опять он тащит его. Они едут в тишине, даже не прощаются.

***

Чонгук подвез его до дома, а Тэхён больше не выходил, целый день чувствуя ужасную усталость. Все думал, стоит ли. В конце, вечером, не выдержав, он решает проверить. Омега сидит в туалете, на полу, уставившись в одну точку, а на раковине лежат тесты, все четыре показывающие две полоски. Две полоски, что собой вывели Тэхена из колеи. Он сумашедше смеется, что с первого же раза залетел, и даже не от мужа, и даже не по желанию. Что ему делать теперь? Избавиться от еще несформировавшегося плода или же оставить? Как никак это его ребенок, его частичка, что растет в животе. Тэхен боится, кладет руку на живот, а потом резко убирает. Казалось, сложнее этого выбора больше ничего нет на свете. Омега звонит Чимину лишь после трехчасовых раздумий, в итоге так ничего и не решив. Говорит другу, что не знает, как поступить, а тот, приехав, успокаивает его всю ночь. Пак обещает помочь ему, какой бы выбор не сделал Тэхён. Чимин говорит, чтобы он еще подумал хорошенько, просит сказать Чонгуку: он всё таки отец; не хочет, чтобы друг ходил на тот показ, чтобы отдохнул и не мучал себя. А Ким никак с ним не соглашается, не хочет об этом говорить ни Чонгуку, ни кому-либо еще. Кто для него Чонгук? А на показ он пойдет, если нет, то люди начнут придумывать себе что хотят, обливая его всей грязью.

***

На следующий день Чонгук звонит Чимину, просит его приехать в их компанию, на что удивленный вызовом омега, спрашивает, зачем. - Я сейчас никак не могу куда-либо отлучаться: на носу бой, а я хотел серьезно поговорить про Тэхена, пожалуйста, можешь приехать? - просит в трубку альфа. - Хорошо, это только из-за Тэхена, - а сам нервничает, о чем это он поговорить-то хотел. ⏳ - Привет, у меня сейчас перерыв на 15 минут, спасибо что приехал, - говорит Чонгук. - Давай быстрее, у меня тоже дела, так чего хотел? - присаживается рядом Пак. - Я знаю, что ты его близкий друг, и думал, что ты что-то можешь знать. Вчера я видел его в аптеке, и у него в руках были тесты на беременность. - Что ты хочешь сказать? - Тэхён не просил его ничего не говорить альфе, но и рассказать ему обо всем он еще был не уверен. - Я думаю, ты уже знаешь, что произошло с ним. Я не настолько глупый, и могу понять, что возможно он беременен. Скажи мне, это правда? - у Чимина буря в голове, рассказать ему или нет. За такое малое время, он увидел Чонгук как хорошего человека, который не выглядел таким, что хотел бы познакомиться с Тэхёном лишь из-за выгоды. Он надеется, что этот альфа сможет помочь его другу. - Знаешь, я не уверен в своем решении: я боюсь, что мой друг может потом пожалеть об этом, - начинает омега. - Не думай, я не безответственен. Я знаю, что поступил нехорошо, но если это окажется правдой, я его одного не оставлю. - Интересно, с чего бы? - щурит глаза Пак. - Он мне симпатичен, - уводит глаза альфа, после чего наступает тишина на несколько минут. - Да, он беременен, и не знает, что делать. Ты, конечно, виноват в этом, и я надеюсь, что словами в воздух не кидаешься, поэтому, прошу, сделай что-нибудь, поддержи его. Тэхён из тех, кто совсем не доверяет альфам, а я желаю ему только счастья. Он завтра идет на показ - а я беспокоюсь за его здоровье: его беременность проходит очень тяжело. Ну а мне уже пора, я очень сильно тебе доверился, если ты сделаешь с ним что-то не так - просто так не оставлю. У Чонгука кровь застыла, не столько от угрозы этого омеги, сколько от новости, что Тэхён в положении. Прошло не так много времени, но этот паренек действительно много мыслей его занимает. Альфа не знает, как описать свои чувства, но уверен, что сейчас он точно счастлив. Не отрицает, что омега красив, но не это главное, ему нравится находиться с ним, видеть, как тот злится на него, морщит нос, не зная, как мило смотрится со стороны. А еще он тот еще упрямец, но альфа тоже не прост и так легко не сдастся. Он решил, что не оставит Тэхена одного, не позволит ему избавиться от ребенка. ♤ "Правильно ли я поступил?" - задумывается Пак, уже уходя, но в нос бьет очень сильный, но приятный и до боли знакомый запах дорогого вина. Он идет за ним, чуть ли не сваливаясь с ног, и заходит в один тренировочный зал. Здесь только один человек, что тренируются на груше, а Чимин завороженно смотрит на несильно накаченное, но безумно притягательное тело Юнги. Его охватывает странное, но такое правильное чувство, что так именно и должно было быть. Осознав, что уже минут пять как на него пялится, омега решает делать ноги, но ему бы позволили. Альфа хватает его за локоть и медленно тянет к себе, придерживая за талию, на что Чимин заливается краской еще сильнее. - Нехорошо подсматривать, - скалится альфа. - Что тебя сюда привело, неужто соскучился по мне? - Что? Ты слишком высокого о себе мнения, откуда вообще взял такое? - отталкивает от себя, но желания отстраниться ноль, а альфа сильнее к себе притягивает. - Ты такой глупенький Чиминни, до сих пор ничего не понял? - водит носом по виску. - Эй ... ты чего творишь? Мы с тобой не в таких отношениях ... - Тогда давай встречаться, - прямо в глаза. - Ч-что? - вылупляет глаза омежка, совсем не готовый к такому, но его губы накрывают чужие, а сам он тонет в таком нежном движении. Юнги никак не переходит на интим, а просто водит по ним, пробует и ласкает. Когда воздуха у омеги уже не хватает, он отстраняется и выпаливает: - Я не знаю, не могу так быстро, - уводит глаза в сторону. - Ничего, я подожду, - и снова его целует, уже глубже, а Чимин и не против.

***

Тэхену сегодня легче. Он готовится спокойно, за ним приходит машина, а дальше его провожают на место. Вот был бы Чимин здесь, но он отказался, ссылаясь, что хочет отдохнуть в свой выходной. "Тоже мне друг" - думает омега, а Чимин  просто под горячую руку попасть не хочет. Уже все началось, но в его глазах ни капли интереса, все проходит для него черно-белым, а в конце его ждет самая неприятная часть - короткий опрос на камеру. Тэхён до сих пор не может поверить, что он ждет ребенка, никак. Как такое могло произойти с ним? Он, конечно, мечтал стать папой, но не так быстро же. А что с Чонгуком-то делать? Ким бы давно мог его засудить, но он больше думал о себе, чтобы первые обложки журналов и газет не печатали о блудном омежке, кого изнасиловали, пробывая в трансе. И что бы ждало после этого его, да и Чонгук сказал, что признает свою вину. Он в замешательстве. Показ уже переходит к конечной части, когда выходит главный дизайнер, получая море внимания и признания, а Тэхён уже спешит покинуть это место, все таки Чимин всегда прав, не надо было приходить на это бесполезное мероприятие, где собираются все знаменитости оценивать друг друга, а некоторые приходят со своими парами, также ими хвастаясь, что доводит Тэхена до белого коления. Миссия провалилась, ибо его заметила пресса, уже со всех ног пробираясь к нему: редко можно что-то снять с ним. - Здравствуйте, Ким Тэхён. Мы все очень рады вас видеть здесь, как вам работы Мин Ючеля? - спрашивает омега с красивой внешностью. - Здравствуйте, все, что я могу сказать это то, что он всегда умеет удивлять, его работы хороши, - врёт на лицо. - А сейчас, прошу меня извинить, мне пора. - Стойте, стойте, зачем так спешить. Позвольте еще вас кое о чем спросить. Многие любители вашего бренда и не только интересуются тем, есть ли у такого красивого и успешного омеги парень. Что можете сказать? - никак не отступает. - У меня нет желания делиться этим, прошу вас, дайте пройти, - уже с нотками злости говорит омега. - Ну-ну, они же тоже обидятся, или же те слухи правдивы, что вы не любитель альф, а омег, поэтому и в вашем доме моды одни омеги да беты? - перегибает палку ведущий, а у Тэхена и так нервы сейчас не в порядке. - Да что вы себе позволяете? - уже выходит из себя, но его прерывает голос с толпы. - О чем таком вы говорите, господин? - слащаво улыбается альфа. - Как вы могли так подумать о моем Тэ? - а все взгляды, что были заинтересованы Кимом, устремляются в сторону Чон Чонгука. Все присутствующие перешептываются, удивляются на сказанное новоприбывшего. - Чон Чонгук? Что здесь делает столь прекрасная персона? Что значит ваш Тэ, можете выразиться более понятно, прошу, нам очень интересно, - говорит и направляет микрофон в сторону Чона, что уже стоял рядом и легко притянул Тэхена к себе, на что тот шокированно следил за всем этим. - Конечно, я не могу позволить того, что так плохо думают о моем омеге. Мы с ним давно уже встречаемся, ну а большего мне добавить нечего. Сейчас нам уже пора, прошу нас понять, - оставив несносного омегу, придерживая Тэхена, он направляется на выход в сопровождении шокированных взглядов гостей. - Ахуеть, Чон Чонгук, не думал, что ты всерьез за это возьмешься, - говорит Чимин, сидящий напротив экрана, смотря прямой эфир с показа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.