ID работы: 8033236

Люби меня люби. А вы думали конец?

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
298 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 483 Отзывы 351 В сборник Скачать

Озарение

Настройки текста
      — Я понял в чем проблема! — резко заходя в кабинет психолога, воскликнул Чонгук, чем напугал Соныка, который не ожидал такого.       — И тебе привет. — тихо выдаёт омега, хватаясь за голову и одновременно удивляясь взбудораженности омеги, сам он чувствует себя, мягко говоря, не очень.       — Привет. — слишком взволнованно выдаёт Чонгук.       — Ну что там? — интересуется Сонык, откладывая бумаги, с которыми работал до этого.       — Я не самореализовался в жизни. — так же взволнованно выдал Чонгук.       — В каком смысле? У тебя же есть семья, дети…       — Это не то! Я всю жизнь прожил за счет других: сначала родителей, потом Тэхена, потом друга, потом опять Тэхена. Короче, я даже не работал и ни разу не заработал денег.       — Ты счастливчик. — выдыхает устало Сонык, а Чонгук отрицательно машет головой.       — Нет. Я хочу самореализовать себя, тоже что-то приносить в семью, потому что кто-то работает по три смены, из кожи вон лезет, чтобы заработать хоть копеечку, дабы прокормить семью, и мне из-за этого некомфортно.       — Чонгук, зачем ты усложняешь себе жизнь? — осуждающе говорит Сонык, складывая руки на столе и одаривая его недовольным взглядом. — Ты должен благодарить судьбу за такой подарок, а не забивать голову дурацкими идеями.       — Но ведь я так хочу. И ты сам говорил, что нужно делать то, что хочется.       — Хорошо. Допустим, сейчас ты пойдешь искать работу. Кем ты хочешь быть? Тебя никуда не возьмут из-за отсутствия стажа работы. Ты хоть ВУЗ оканчивал?       — Им что школы мало?       — Мало. Нужно выучиться на специальность и работать, а иначе лучшее, что можно предложить — это официант.       — Нее, надо что-то другое. Вот отец и Тэхен — они же как-то работают. Один раз я с отцом поспорил и меньше недели работал на его должности.       — Кто он?       — Директор компании. Короче, я хочу сказать, что тоже хочу создать свою компанию или же какую-то фирму.       — Ты вчера точно нормально добрался? — подозрительно интересуется Сонык.       — Да, а что?       — Нет, ничего. — спокойно начинает омега. — Просто у тебя безумные идеи с утра и я подумал, что у тебя сотрясение мозга. Ты понимаешь, что создавать компанию с нуля очень трудно, практически невозможно, а если ты хочешь хорошую прибыль, тебе придётся работать днями и ночами, и потом твои дети тоже будут так работать, пока компания не расцветет.       — Отец моего мужа создал самую влиятельную компанию в Корее за пятнадцать лет.       — Ему повезло, но все же пятнадцать лет, это немало, это очень много. Твои дети уже вырастут, Ингук наверное уже в институт поступит, а ты будешь возиться с компанией.       — У тебя не получится меня переубедить, потому что я пришёл сюда за помощью.       — Чем мне тебе помочь?       — Ну, я так понимаю, клуб ты сам создал?       — Конечно, уже пять лет я полностью в своем бизнесе. И знаешь, что? У меня нет до сих пор ни семьи, ни тем более детей, потому что нет, просто нет времени на это.       — Ну и прекрасно! То есть, я хотел сказать, что бедняжка. Ничего, найдёшь себе ещё прекрасного альфу, с которым построишь семью. А я хочу, чтобы я чувствовал, что мои дети получают все, что хотят, не потому что Тэхен сутками гнется на работе, а что я сам заработал им на это мороженное или подарок на день рождения. Тем более будет хорошо, если Ингук будет наследником компании Тэхена, а Инсан моей. М? Классно я придумал?       — Супер. — Сонык показывает большой палец и тянется к стакану, до краев наполненному водой, выпивая залпом, незаметно для взбудораженного омеги закатывая глаза. — Только думаю, для этого нужно что-то сделать.       — Вот именно за этим я и пришёл. Мне нужна твоя помощь.       — Ну, а ты хотя бы знаешь в какой сфере, какая компания? Что это хотя бы будет?       — Нет.       — Прекрасно. — выдыхает Сонык. — Одного желания мало, нужно с чего-то начать. Для начала проанализируй свою жизнь и найди те умения, в которых ты уверен.       Чонгук призадумался, вспоминая о своих увлечениях.       — Ну… может. Хотя нет, это не подойдёт.       — Что там? Говори. — Сонык поднимает взгляд с документов, над которыми работал, давая возможность омеге подумать.       — Ну, у меня хорошо рисовать получается. — застеснялся Чонгук.       — Да? Ну так это прекрасно! Иди от этого. Правда на картинах нет постоянной прибыли, да и вряд ли твой сын пойдет в тебя в плане искусства.       — Ну, а что тогда? — расстроенно говорит Чонгук, вздыхая.       — Подожди… — Сонык одаривает его внимательным взглядом, сверлит долго, отчего даже Чонгуку становится неудобно. — У тебя хороший вкус в одежде, ты умеешь рисовать, а дальше дело за упрямостью, но тут вопросов нет.       — К чему это все?       — К тому, что ты можешь стать прекрасным дизайнером Дома моды. Открой свой бренд и создавай вещи на свой вкус, я уверен у тебя получится.       Чонгук на секунду шокированно застывает, а после так ярко улыбается и хлопает в ладоши.       — Блин! Какая классная идея! Спасибо, Сонык. — Чонгук вскакивает с места и, подбежав к растерянному омеге, обнимает крепко-крепко.       — Только есть один момент. Нужно твоего мужа как бы ввести в курс дела. — сказал Сонык, разрушая в миг все мечты омеги.       — А без этого никак?       — Никак. Чонгук, он должен знать, что ты собираешься замышлять, в конце концов он должен стать твоей поддержкой и опорой, потому что гладко точно ничего не будет.       — Он не захочет, чтобы я чем-то занимался. А ведь я могу по-тихому все сделать и потом ему об этом рассказать.       — Не думаю, что ты останешься незамеченным и первым оповестишь его о своих планах.       — В общем, я начну, а потом посмотрим. Когда настанет подходящий момент, тогда и скажу. Пока-пока! — Чонгук выходит из кабинета и с приподнятым настроением, покидает здание клуба.       Парень направляется в парк, где его ждут, поэтому Чонгук спешит к месту, где они каждый раз встречаются. Омега видит фонтан и лавочку около него, на которой сидит силуэт ребенка.       — Прости, Джиху, я опоздал немножко. — Чонгук приземляется на лавочку рядом с мальчиком и обнимает его.       — Я сам только пришел. — улыбается ребенок.       — Как твои дела? — мягко спрашивает Чонгук и отстраняется от мальчишки, поправляя его прическу.       — Нормально.       — Родители как, не ругались? — интересуется омега.       — Отец вчера не приходил, а папа не обращал на меня внимания.       — Ну, не переживай. Кстати, если что-то серьезное, ты говори, я обязательно тебе помогу. Мы же друзья?       — Хорошо.       — Хочешь мороженое? — предложил омега, чтобы развеять неприятную обстановку, потому что ребенку неприятно говорить о родителях.       — У меня денег нет. — расстроенно проговорил мальчик, поднимая взгляд.       — Я угощу. Пойдем, здесь супермаркет неподалеку. — Чонгук встает с лавочки и взяв ребенка за руку повел его в сторону магазина.       Глаза Джиху засветились, когда он увидел полки от и до заваленные сладостями и холодильники с кучей мороженого.       — Выбирай любое, а потом поможешь купить мне сладости для моих детей.       Ребенок в замешательстве стал бегать глазками по большому количеству ассортимента. Остановившись на ягодном пломбире, мальчик направился в сторону сладостей.       — Что сейчас дети кушают? — поинтересовался омега, рассматривая большое количество печенья и конфет.       — Не знаю, мне все нравится. — для Джиху это был непосильный выбор.       — Ну, тогда возьмем всего понемногу. — Чонгук оборачивается в поисках продавца или консультанта и, наткнувшись на одного из них, зовет.

***

      — Ну как тебе? Мне больше малиновые нравятся. — парень и ребенок вновь сидят на лавочке и пробуют вкусности, которые накупили.       — А мне апельсиновые, кисленькие. — мальчик морщится, и Чонгук улыбается, доставая из пакета новые сосательные конфеты.       — У меня вот идея возникла, но я боюсь, что никто меня не поддержит. — расстроенно говорит Чонгук, смотря на фонтан, шум воды из которого успокаивал.       — Какая?       — Дом моды. Хочу стать дизайнером. Мне друг помог с выбором и когда предложил, я прям понял, что хочу. — Чонгук щурится от яркого солнца, показавшегося из-за облаков. — Представь на всех обложках модных, глянцевых журналов Кореи, первая страница, большими буквами: «Законодатель моды Ким Чонгук, представил новую коллекцию осенне-весеннего сезона на Неделе моды в Париже». Ну как, круто?       — Наверное. Хочешь одежду делать?       — Да. Самую модную, и не только одежду, там уже от креатива зависит, что ещё можно сделать.       — Думаю, это твое. С чего начнешь? — интересуется ребенок, доедая мороженое.       — Деньги. Мне нужны деньги. К Тэхену боюсь обращаться, он мои идеи на корню пресечет. К родителям… не то, папа все расскажет Тэхену — исход тот же. Выходит тупик, ну если не считать родителей мужа, но мне неудобно у них что-то просить, поэтому есть только один выход — банк, возьму кредит, создам компанию и верну деньги.       — Сложно.       — И не говори. — Чонгук вздыхает и смотрит по сторонам.       — А почему ты так уверен, что Тэхену не понравится твоя идея?       — Не знаю. Просто мне так кажется.       — А ты спроси. — Чонгук удивляется тому, что ребенок дает ему больше советов, чем взрослый человек.       — А если ему не понравится моя идея, что тогда? Развод, алименты, родительский дом? Хотя нет, фиг он от меня избавится.       — Ты его любишь? — неожиданно задает вопрос Джиху, и Чонгук вновь удивляется, хотя стоило бы привыкнуть, так как ребенок не раз говорил поистине мудрые вещи.       — Люблю.       — А он тебя? — омега вспоминает дни и ночи, проведенные с Тэхеном, все его касания и поцелуи, нежные слова, заботу и ласку, что тот дарит, как он волнуется и не находит себе места во время его отсутствия, и не замечает, как отвечает:       — Да.       — Тогда почему он не может принять твои интересы, поддержать тебя с этой идеей?       — Джиху, ты случаем не мудрец? Не понимаю, как твои родители не ценят такого умного и смышленого, а главное, талантливого ребёнка. Ты такой маленький, а говоришь лучше, чем некоторые мои ровесники.       — Да? Я не знал.       — Ты хороший. Очень. Мне будет приятно, если ты познакомишься с моими детьми. Хочешь?       — Да, ты так много о них рассказываешь, что мне интересно с ними познакомится.       — О, тебе понравится. Хоть Ингуку практически три, но он шустрый, а Инсан вообще капец. Боюсь, что когда вырастет в какую-то историю попадет.       — Почему ты так решил? — интересуется ребенок, смотря на омегу.       — Он просто в меня весь пошёл и внешностью, и характером, а я в такую историю попал, что и врагу не пожелаешь. Надеюсь он будет умнее меня. Ну, ладно об этом ещё думать рано, нужно думать о близком будущем, а именно создании Дома моды.       — А как ты себе это представляешь? Вот, что это такое? Я не понимаю. — ребенок озадаченно хмурит бровки, и Чонгук улыбается, протягивая ему очередную конфету.       — Хочу чтобы это был небоскреб в центре города, Дом моды будет занимать несколько этажей, или как там получится, но внутри будет все по-другому, это будет центр мировой моды, самый стильный офис, поэтому помещение должно соответствовать статусу. Думаю сделать все в стиле хайтек. М, как думаешь? — омега посмотрел на него вопросительно, а после махнул рукой. — А, ну ты же не понимаешь. Я поищу в интернете фотографии подобного и тебе покажу. Оценишь.       — Ты будешь прислушиваться чьего-то мнения?       — Ну, да. Основное конечно будет делаться так как захочу я, но без помощи никак. Вдруг ты мне и в этом поможешь, и в далеком будущем, когда ты вырастешь, я возьму тебя на работу, помощником или заместителем. Будешь заместителем главного дизайнера и собственника Дома моды. Как тебе?       — Прикольно. — глазки ребенка блестели, видно, что он воодушевлен.       — Но для этого тебе нужно учиться, очень хорошо учись. Поверь мне, в жизни это пригодится.       — Я вчера по корейскому языку девяносто баллов получил.       — О, молодец. Поздравляю. Получи за это конфетку. — Чонгук протягивает ему шоколадную конфету, мальчик отбирает её и кладет в карман. — Почему не ешь?       — Папе отнесу. — мальчик говорит тихо и опускает голову.       — Малыш, не грусти. Я рад, что несмотря ни на что, ты любишь своих родителей все так же сильно, и это в который раз доказывает, что ты добрый человек. У тебя чистое сердце и знай, что я ценю таких людей и ты не одинок в этом мире, ведь у тебя есть я — твой лучший друг, а у меня есть ты — мой лучший друг. — Чонгук тянется за обнимашками и обхватывает тело ребенка, пряча его в своих объятиях от внешнего мира и его проблем, от плохой погоды и холодного ветра.       — Ты тоже очень хороший. — шепчет Джиху, вытирая слезы с щек, его растрогали слова омеги, который сам непроизвольно пустил слезу       — О, ты меня не знаешь. — улыбается Чонгук. — Мой муж говорит мне, что я вредина.       — Он же любя.       — А мне все равно обидно! — наигранно восклицает омега, складывая руки на груди, развеселив этим ребенка. — Вот придумаю ему тоже какое-то прилагательное обидное, так начнет дуться. Я тебе говорю, мои обиды рядом с его даже не стоят.       — Интересно у вас. А ссоритесь?       — Ещё как! В основном инициатором всегда являюсь я, потому что Тэхеша, он сдержанный, ну альфач же, хотя я всегда отрицаю свой вклад в начало ссоры. Потом слово за слово и мы расходимся, потом остываем и просим друг у друга прощение.       — Как?       — Нуу… Делаем приятно обоим. — Чонгук замялся, понимая что разговор вообще не туда пошел.       — Он дарит тебе подарки и ты ему в ответ? — мальчик предлагает одну из схем задобрения.       — Ну, да. — с серьезным лицом подтверждает Чонгук, вспоминая эти обмены подарками. Ух, и подарки были! Ух, и давно.       — Я тоже, когда вырасту, хочу ссорится так со своей омегой.       — Обязательно. Мы вот с тобой разговариваем, и я вспомнил, что давно не закатывал истерик Тэхену, что-то я его расслабил, надо ему напомнить о своей вредной стороне.       — Не издевайся над ним. Хоть я с ним и не знаком, но мне кажется, что он тоже хороший человек.       — Я знаю. — Чонгук улыбается и смотрит на время на часах. — О, опаздываю.       — Куда?       — Мне нужно в магазин, тут неподалеку. Я вчера телефон свой потерял, ну а новый забрать нужно в бутике.       — Ну и сильно твой муж ругался? — поинтересовался ребенок. Чонгука иногда напрягают такая открытость и не по годам взрослые мысли и рассуждения.       — Ну, как сказать. «Аяяй, будь осторожнее» и все такое, а потом заказал новый. Мне после этого и пришла идея, заработать самому. — вздохнув и улыбнувшись ответил омега. Он потрепал мальчика по волосам и встал с лавочки. — Пока, я тебе наберу с нового телефона.       — Хорошо. — Джиху помахал ручкой и с улыбкой наблюдал, как Чонгук идет по аллее в сторону выхода из парка.       Забрать новый телефон оказалось не так быстро, как казалось. Чонгук сидел в кресле постукивая по поверхности журнального столика и ждал, пока администратор принесет заказ. Через несколько минут продавец приносит новую модель, протягивая ему коробку. Парень не стал слушать все инструкции, максимум на что ему нужен телефон — выход в интернет, но он же не старичок — разберется. Оплатив и попрощавшись, Чонгук вышел из помещения, подходя к такси, которое вызвал ещё когда ждал.       Приехал он достаточно быстро, но подъезжая к воротам заметил знакомый черный спорткар, и быстро выбежал из машины, чуть не забыв расплатиться с водителем.       — Ты что здесь забыл?! — Чонгук быстро подошёл к парню, облакатившемуся на капот собственной машины.       — И тебе привет. — улыбнулся альфа, отстраняясь от авто и подходя к омеге ближе.       — Что ты здесь забыл? — повторил свой вопрос Чонгук, одаривая альфу недовольным взглядом.       — Не соскучился? — интересуется парень, держа дистанцию в полметра.       — Слушай, Мин…как там тебя? Что тебе от меня нужно, а?       — Ничего. Просто вчера кое что в клубе нашел. — альфа достал из кармана разбитый смартфон, в котором Чонгук узнал свой. — Ты его об стену бросил и там же оставил.       — А мне он больше не нужен. Оставь себе на память. Хотя нет, давай сюда. — Чонгук забирает свой телефон, осматривая его и пряча в карман. — Это все?       — Да.       — Мог бы ты не подъезжать так близко к воротам, если опять будут какие-то дела. — омега указывает рукой вверх, и альфа поднимает взгляд, смотря точно в объектив камеры. — Теперь понимаешь?       — Я наслышан о жестокости Тэхена…       — Он не жесток, но лучше его остерегаться. Поэтому я советую тебе уехать и не возвращаться, а главное не подъезжать близко к воротам, здесь много камер, а мне проблемы не нужны, ровным счетом так же как и тебе. — Чонгук смотрит на него все таким же недовольным взглядом.       — Меня Минсок зовут. — альфа возращается к машине, садясь в неё, но омега все равно видит его через открытое окно сбоку. — Пока, Чонгук.       И машина трогается, быстро скрываясь за поворотом. Омега, никак на это не отреагировав, заходит во двор.       В доме тишина, что настораживает омегу, но неожиданно из-за поворота вылетает визжащий Ингук.       — Пааапааа! — ребенок несется к Чонгуку и с разбега кидается на него и обнимает. Омега успевает присесть и словить малыша в свои объятия.       — Ты от кого так бежишь? — интересуется парень, прижимая ребенка ближе к себе и вдыхая аромат детского шампуня.       — Отца.       — Отца…?       — Ингук! — из-за угла появляется альфа, зло смотря на сжавшегося в комочек в обьятиях омеги ребенка. — О, Чонгук, ты так рано сегодня.       — Почему ты сыночка моего пугаешь? — гладя испуганого малыша по голове, спросил омега, смотря на Тэхена, который подошел к ним ближе.       — Ингук, прекрати выставлять меня плохим. Ты раскидал все игрушки, ты их и убирай.       — Я не хочу. — ребенок жмется к омеге, начиная ныть.       — Ингук-и, иди приберись, а потом я покажу то, что тебе принес. — мягко говорит Чонгук, и альфочка кивает, отстраняясь и убегая в свою комнату. — Вот так с детьми нужно. — омега встает с корточек и целует подошедшего альфу, улыбаясь.       — Ага, самый добрый на свете папа-ангел, и это только потому что я заставил его убираться.       — Ты заставил, а я попросил. Чувствуешь разницу?       — Да, сразу полетел убираться, а что ты там принес?       — Сладости. В магазин зашёл: думаю, чего бы не побаловать моих альфочек и омежку? Правда Инсану пока нельзя, поэтому вдвоем съедите. — Чонгук вручает пакет со сладостями альфе, и тот заинтересованно заглядывает внутрь.       — А почему здесь и обертки имеются? — Тэхен достает фантик, показывая его младшему.       — Ну не сдержался по дороге домой.       — Ммм, сосательные. — альфа смотрит на обертку, читая с неё информацию. — Тренируешься? — Тэхен с улыбкой поднимает взгляд, натыкаясь на отнюдь не добрый.       — А как же. Вон десять чупа чупсов что ли зря купил? Кстати, давай их сюда. — Чонгук подходит к нему и забирает из пакета все чупа чупсы.       — Ну один хоть ребенку оставь.       — Ладно. — омега смотря ему в глаза, роняет один из чупа чупсов обратно в пакет, а один начинает открывать. Сняв обертку, Чонгук засовывает сладость в рот, пристально смотря в глаза альфы.       — Издеваешься надо мной? — Тэхен даже сощурил глаза, чтобы сфокусировать зрение на максимально четкую картинку. — Не стыдно, м?       Чонгук кивает и вытягивает чупа чупс с громким чмоком.       — Нормально. Потерпишь ещё, м? Удачи. — Чонгук насмехается и, засунув сладость обратно в рот, идет в сторону своей комнаты.       — Ух, Чонгук-и, доиграешься. — шипит альфа, ярко представляя, как омега будет расплачиваться за такие издевательства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.