ID работы: 8033236

Люби меня люби. А вы думали конец?

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
298 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 483 Отзывы 351 В сборник Скачать

На пути к цели

Настройки текста
Примечания:
      — Садись в машину. — Кирк открывает заднюю дверь авто, выжидающе уставившись на злого и обиженного альфу.       — Обязательно. Только… — говорит он, и резко оборачивается, ударяя одного из охранников, что заламывали ему руки, в живот коленом. Тот согнулся от боли, и Тэхен наклонился к нему, тихо прошептав. — В следующий раз не сильно заламывай, у меня плечо болит из-за тебя, придурок.       Разогнувшись, он зыркнул на второго, тот опустил голову, и альфа повернулся к омеге.       — Всё, теперь можем и ехать. — Тэхен хлопает все также шипящего от боли охранника по спине и подходит к машине и Кирку, стоящему около неё. Тот все ещё обижен и зол, только альфа не понимает на что.        — Садись. — омега кивает головой на открытую дверь, альфа слушается, молча садясь на заднее сидение.       Не успевает и Кирк присесть рядом, как к нему подбегает один из работников с опущенной головой и вызывая немой вопрос в строгом и обиженном взгляде.        — Босс ранен. — омега рывком захлопывает дверцу машины, чтобы Тэхен не услышал. — Ким Чонгук сбежал.       Эта новость вызывает внутри Кирка неописуемую злость, хотя со стороны он выглядит больше растерянным нежели злым. Он сдерживает себя, чтобы не прихлопнуть кого-нибудь, да хоть этого работника с опущенной головой, и поворачивается к двум охранникам, что ещё стояли около машины, прекрасно все слыша.        — Следите за Тэхеном, чтобы не сбежал, пока я не приду. — Кирк испепеляет своим взглядом ни в чем не повинных охранников и отталкивает работника, направляясь ко входу. Омега идёт тяжёлыми и грузными шагами, не предвещающими ничего хорошего для мимопроходящего. Работник следует за ним, чтобы уже внутри дома обогнать и вести за собой в комнату к Боссу.        Любой, кто хоть на секунду решился бы заглянуть в глаза Кирка увидел бы там такое адское месиво из ярости и огня, что кажется, не колеблясь, убьет любого, кто попадется на пути.        Работник послушно ведёт его к нужной комнате, открывая дверь и пропуская во внутрь. Во всем доме хаос: все бегают, что-то ищут, кого-то зовут. Но только переступив порог комнаты, он чувствует странное спокойствие, будто все, что тревожит остаётся за тёмной входной дверью с золотой ручкой.       На краю кровати сидел полуголый альфа, держась за плечо и жмурясь от боли, изредка шипя от неприятных ощущений при малейшем движении. Кирк подходит ближе, замечая торчащий осколок, рассекший смуглую кожу на спине и кровавые полосы, стекающие к поясу брюк. Осколок ещё никто не вытащил. Омега молча идет в ванную, быстро находит аптечку и возвращается.       — Подохнешь, пока врача дождёшься. — Кирк залазит на кровать обутым, становясь на колени за его спиной, осматривая повреждение. — Хорошо всадил. Как это он тебя?       — Эта сука доигралась. — тихо отвечает Минсок с ярко выраженной холодностью, из-за которой Кирк ощущает мурашки по спине, но ему это лишь на руку. — Если он мне попадется, я его прикончу, своими руками задушу.       — Правильно. — чуть улыбаясь, поддакивает Кирк, гладя его по спине, отвлекая, чтобы в один момент вытащить осколок, резко дернув за него. Альфа вскрикивает и наклоняется вперед, сгибаясь от невыносимой боли.       — Я ему такую жизнь устрою, шлюха. — шипит Минсок, возвращаясь в исходное положение.       — Ты же уже ищешь его? — как бы невзначай интересуется омега, обрабатывая глубокую рану, стирая кровь, делая все максимально аккуратно и непринужденно.       — Далеко не убежит. Весь город под моим контролем. Я главный во всей Корее. Если он думает, что скроется, то ошибается. Завтра же будет валяться у меня в ногах, просить прощения и молить меня оставить его в живых.       — Кто ему помог? — Кирк забинтовывает рану вокруг груди альфы, заканчивая с обработкой. Он удовлетворен ответом. Это то, что он давно хотел услышать. Только в очередной раз слабые альфы падают ниц перед его врагом, жалеют эту тварь и сдаются. И омега задаётся вопросом: что в нем такого?       — Таыль — псина, которую я прикончу. Уж слишком правильным был, я ему доверял, как себе, а его эта шлюха подкупила. Интересно как?       — А ты не знаешь, как шлюхи покупают? — усмехаясь, интересуется Кирк, слезая с кровати и присаживаясь рядом на край. — Не хочешь воспользоваться его детишками или семьёй для ускорения поисков?       — Нет. — отрицательно машет головой Минсок, прекрасно понимая последствия в отличии от обезумевшей местью омеги. — Это быстро попадет в прессу. Нужно действовать так же тихо, как и до этого.       — Ты же главный в Корее. — кривляет его слова Кирк.       — Не понимаю, — Минсок поворачивается к застывшему в непонимании Кирку, устремив заинтересованный взгляд. — ты то чего волнуешься?       — Потому что пока он на свободе, я беспокоюсь за безопасность моего пленного. Понимаешь? Он увидел Тэхена живого и сделает всё, чтобы добраться до него. — Кирк подавляет усмешку, касаясь плеча альфы и подсаживаясь ближе. — Ты замкнул его и упростил всем жизнь.       — Так сделай так с Тэхеном. — предлагает Минсок, поворачивая голову и встречаясь со злым взглядом.       — Дурак, что ли? — Кирк отсаживается от него, закатывая глаза. — С Тэхеном другая история, мне он не для ебли нужен, как некоторым тот, кто смог сбежать. — омега говорит так непринужденно, будто они погоду обсуждают, но уловить нотки стеба не составляет особого труда.       — Ты слишком дерзкий. — Минсок начинает понимать, что весь разговор не больше, чем манипуляция со стороны Кирка, который умело, но не очень уж сдержанно пытается втолочь в голову альфы месть. — Присматривай за своим Тэхеном, иначе я его просто убью, а его бывшая сука будет моей.       Кирк встаёт с кровати, угрожающе взглянув на вполне серьёзного и злого альфу.       — Только попробуй к нему подойти. Лучше поймай Чонгука. Пока он на свободе — это потенциальная опасность. — омега подходит чуть ближе, похлопав по спине, специально ударяя по забинтованному ранению, получая в ответ шипение. — Удачи, Босс.       Кирк выходит из комнаты, спускаясь по лестнице и глотая сдерживаемую злость. Быстро покинув особняк, он выходит на порог, не останавливаясь, направляется к машине, что ещё ждала его, неожиданно усмехаясь своим мыслям.       — Где ты был? — интересуется Тэхен, когда омега садится рядом, хлопая дверцей. Не удивительно, что ему интересно столь долгое отсутствие омеги, но альфа заметил странную агрессивную ауру и сжатую мимику лица: что-то произошло.       — А почему ты стал таким общительным? — спрашивает в ответ Кирк, приподнимая бровь. Резкость и холодность ничуть не отталкивают Тэхена, он лишь больше присматривается и отмечает в своей голове новое поведение.       — А почему я должен молчать?       Омега отворачивается. Кирка открыто бесит всё на данный момент, и альфа не исключение. После его вопроса образовывается минутное молчание, после которого омега вновь поворачивается к нему и не менее раздраженно выдаёт:       — А почему я должен отвечать?       Перепалка вряд ли приведёт к хорошему исходу. Кирк понимает, что неправ, а Тэхен не понимает, что сделал такого, что омега открыто бесится, но это не отменяет того, что он ОМЕГА.       — То, что ты мне помог, не значит, что ты можешь переговариваться со мной. Я альфа, так что закрыл рот и поехали отсюда. — Тэхен говорил спокойно, но на грани рыка. Поставив точку в этих переговорах, он посмотрел на водителя через зеркало заднего вида, и тот кивнул, заводя машину.       Кирк обиженно отвернулся к окну, но был рад тому, что Тэхен медленно, но верно возвращается, потому что его правильность чуть раздражает.

***

      — Просыпайся… — Чонгука трясут, из-за чего он лениво отталкивает руки, переворачиваясь на другой бок, продолжая лежать с закрытыми глазами. — Или ты встаешь или тебя сейчас словят.       Чонгук резко открывает глаза, теперь прислушавшись к другим звукам. Стук в дверь, громкий и агрессивный.       — О, Боже, опять? — омега закрывает руками лицо, громко вздыхая.       — Быстро прячьтесь на террасе, либо они сломают мне дверь. — говорит старушка.       — Давай, Чонгук. — Таыль помогает подняться ему, а тот успевает схватить плед, чтобы не окоченеть. Горло ужасно саднит, а состояние такое, будто он вчера пятьдесят километров пробежал — никакущее.       Альфа тащит его за руку на террасу, открывает дверь и выпихивает на холод. Чонгук благодарит свой мозг за то, что додумался схватить плед, тут же кутаясь в него.       Солнце только встало, и слепит в глаза, но опять же таки Таыль не дает ему насладиться видом, уводя в какой-то уголок.       — Где мы будем прятаться? — шепотом интересуется Чонгук, потому что с приоткрытых дверей уже слышатся чужие голоса.       — Можем перелезть на другую террасу. — также шепотом предлагает Таыль.       — Я не полезу по перилам на высоте в пятьдесят этажей. — недовольно на него посмотрев, говорит омега, не смотря на то, что его трясло и от холода, и от простуды.       — Да не бойся. Мы уже все продумали, пока ты спал. — альфа тащит его к стыку между двумя террасами. Там была щель, в которую трудновато, но забраться можно. — Пролазь давай.       Образовывается минутный ступор, во время которого Чонгук просто морга, смотря на щель, а Таыль обернулся, прислушиваясь к звукам.       — Ох, блять. — Чонгук скидывает плед, пряча его под какой-то выступ и пролазит в щель, в скором времени осознавая, что это пиздец какая плохая идея. — Если я отсюда не вылезу, я вас обоих убью.       — Старушка то тут причём? — отзывается рядом стоящий Таыль, выглядывающий из-за угла и видя врывающихся на террасу охранников. — Всё, заткнись.       Чонгук резко перестает возмущаться, после прислушиваясь к звукам, опершись лбом о переднюю стену. Слава Богу, он не страдает клаустрофобией, иначе бы подох тут от страха.       Охранники обыскивают всё, один подходит к их щели слишком близко. И как назло, Чонгук понимает, что сейчас чихнет, и всё, их сразу же найдут. Он не мешает, тут же закрывая нос и рот, и, к счастью, чувство «вот-вот сейчас чихну» отходит, а он тихо, но облегченно выдыхает.       Обыскав всю террасу, остальные позвали этого охранника, что крутился около их тайника, и он ушёл, ещё раз напоследок оглянувшись.       Они не выходят даже, когда двери террасы закрываются, ожидая пока охранники уйдут из квартиры.       — Это пиздец, я чуть не чихнул. — продолжает шепотом говорить Чонгук.       — Он нас заметил. — Таыль прислоняется к стене сзади, точнее откидывает на неё голову, потому что они зажаты меж двух стен. Омега смотрит на него удивленно, не понимая, как вообще голову повернул. — Он один из наших. Специально шастал здесь, чтоб кто-нибудь из тех не подошёл.       — Слава Богу! — Чонгук уже задолбался стоять зажатым между стенами, но слышит, что дверь на террасу открывается.       — Выходите, они уже ушли. — говорит старушка, ожидая пока те выйдут.       Таыль высовывается первым. Он крупнее, но вылез достаточно легко. Чонгук же стоял чуть дальше и ему выбираться сложнее, но зато он мельче и хрупче. Альфа протягивает ему руку и омега хватается за неё. Таыль тащит его на себя, но вытянуть получается не с первого раза. В итоге он выскальзывает, падая на альфу.       — Если бы я не выбрался, я бы оттуда тебя бы достал и убил. — Чонгук поднимается с Таыля и плетется к дверям, чтобы, наконец, уйти отсюда. В квартире тепло в отличии от террасы. Теперь Чонгук спокойно может рассмотреть интерьер квартиры, тихо присвистывая.       — И откуда у старушки такие хоромы?       — Внук подарил. — Чонгук резко оборачивается. Рядом стоит та самая старушка, о которой шла речь. — Мне всё рассказали, поэтому я вас и выпустила.       — Спасибо. — неловко благодарит Чонгук, кланяясь.       — Я все понимаю, поэтому можете, пока остаться. — в квартиру возвращается Таыль, перерывая старушку.       — Нет, не можем. Чонгук, мы должны уходить отсюда.       — Куда?       — Насколько мне известно это последний этаж, который они проверяли, поэтому уедут отсюда, оставив пару человек. Думаю, мы справимся. — проигнорировав его вопрос, альфа направился к выходу.       — Да, куда мы пойдём? — омега идёт за ним, недовольно выдыхая.       — Поедем, Чонгук. — альфа обувается, накидывая ветровку. — С утра холодно, накинь тоже. — Таыль бросает ему вторую и кивает уже на сухую обувь.       Омега обувается, накидывает ветровку и выходит вслед за альфой, обернувшись и попрощавшись со старушкой, что улыбнулась им, закрывая двери.       Они вновь бегут, и как же Чонгуку это надоело, будто с СИЗО сбежали, какие-то скрывающиеся преступники. На этаже никого, поэтому они с легкостью добираются до лифта, спускаясь на первый этаж. В холле, как ни странно, тоже никого нет. Они выходят на улицу, и альфа ведет его к парковке. Чонгук уже привык, что его водят за ручку, а он послушно следует, потому что попасться хочется в последнюю очередь.       — Подожди, это же джип хёна. — остановившись у черной машины, говорит Чонгук.       — Знаю я. — Таыль разблокировал джип, садясь в него на водительское сидение. А через минуту ступора омеги, высовывает голову из окна. — Тебя долго ещё ждать?       Чонгук перезагрузился (простуда тому виной) оббегает уже заведенную машину и садится на сидение рядом с водительским, еле успевая закрыть дверь. Альфа жмет на газ, и они покидают стоянку, выезжая на главную улицу.       — Откуда у тебя ключи от его машины? — интересуется Чонгук, внимательно следя за тем, куда же они едут.       — Вечером схватил, когда с квартиры бежали. — отвечает Таыль, с легкостью ведя машину по пустой дороге. Шесть утра, город еще спит.       — Мы едем к хёну?       — Нет.       — К родителям?       — Нет.       — Куда мы блять едем? — психует Чонгук, складывая руки на груди, замечая, что они направляются к выезду из города, туда откуда они вчера сбежали. — Мы едем к Минсоку?! Куда ты меня везешь, придурок?!       — Успокоился! — также поднимает голос Таыль, затыкая омегу. — Нет, я не везу тебя к Минсоку, но я пока не буду тебе говорить, чтобы ты не создавал проблем и кипиша.       — Смотри мне. — искоса зыркнув на него, предупреждает Чонгук. Альфа закатывает глаза, продолжая вести машину в нужном направлении.       Их поездка становится тихой и спокойной, Чонгук рассматривает пригородные домики: их ухоженность и красоту, и вздыхает. Да, когда же наступит это спокойствие?       — Блять! — слышит Чонгук возмущение альфы, и отрывается от пейзажей, повернув к нему голову. Машина заметно тормозит, а Таыль кивает вперед. Чонгук смотрит туда, и видит перекрытую дорогу и небольшую пробку. — Они перекрыли выезд из города.       — Мы не можем подъехать к ним, потому что нас сразу же словят. — оглядывая пост, нервно выдаёт Чонгук.       — Да, знаю я. Но, если резко развернемся, нас заподозрят, а нам нужно вперёд. — по Таылю видно, что он думает, что сделать. — Пристегнись, я заблокирую двери.       Чонгук тут же выполняет то, что ему сказали. Он не совсем понимает, что собирается делать альфа, но чувствует новую погоню, наигранно всхлипывая. Ещё больше он удивляется, когда они подъезжают ближе, пристраиваясь в очередь. Перед ними три машины, одну из которых уже проверяют. Заглядывают в салон через окно и просят открыть багажник, пропуская дальше. Омега понимает, что ничего они показывать не будут, когда остаётся одна машина, а Таыль закрывает даже щелочку окна, что было для проветривания.       И вот подошла их очередь.       Таыль медленно подъезжает ближе к двум проверяющим. К счастью, их стекла были тонированными. Один из охранников стучит в окно, призывая опустить стекло, а альфа жмет на газ, резко приводя джип в движение. Они быстро разгоняются, чтобы не дать погоне шансов догнать их. Чонгук смотрит в зеркало бокового видения и видит, что парочка машин отправляется вслед за ними. Таыль ни на секунду не отпускает педаль газа, разгоняясь уже до сто двадцати километров в час       — Эй, аккуратней, — пискнул омега, продолжая смотреть за машинами, что едут за ними, стремительно догоняя.       Таыль выезжает на центр дороги, оставляя сплошную точно под колесами джипа, три машины остаются всё ещё в хвосте, но вскоре догоняют.       — Держись, — предупреждает альфа, а Чонгук думает «За что?», не решаясь это озвучить. Таыль выворачивает руль, резко съезжая с дороги, машину чуть ли не заносит, но альфа выруливает, выезжая на еле заметную дорогу в лес. Не ожидавшие этого преследователи не успевают и продолжают путь по трассе. За счет этого маневра они имеют небольшую фору, пока машины развернутся и найдут эту дорогу.       Вокруг лес, и Чонгук понимает, что именно поэтому лесу они вчера бежали. Дорога становится все более неровной, с кучей кочек. Это вам не асфальт! Чонгук смотрит по сторонам, не совсем понимая, куда они едут.       — Мы блять возвращаемся! — возмущается он. Омега до сих пор не знает, как не откинулся от скорости смены событий.       — Сейчас дорога кончится, и дальше пешком. Мы должны идти далеко до того, пока здесь не окажутся люди Минсока.       И действительно через несколько минут дорога тупо прекращается, а дальше лес, по которому на машине не проедешь. Они оперативненько собираются, снимают ненужные ветровки, выходя из машины и блокируя ее, чтобы задержать хотя бы на пару минут.       И дальше снова бег. Вновь. Опять.       Чонгук так устал, но бежит за альфой, потому что надо, потому что спасение зависит только от него, потому что Тэхён. Это единственный источник сил, который позволяет ему бежать далеко и долго, спасаться от опасности, достичь своей цели несмотря на множество препятствий.       Кажется, Таыль знает, куда именно бежать, потому что Чонгук не разбирает дороги, еле успевая миновать деревья на своем пути. Сзади уже слышатся голоса, а они останавливаются у оврага (сука!) по среди леса.       Альфа смотрит вниз, а Чонгук испуганно оборачивается, видя вдали силуэты.       — Скорее, — Таыль хватает его за руку, аккуратно спускаясь по склону.       — Куда?!       — Не ори. Здесь эхо хорошее, что в школе не учили? — шикает на него альфа, но, кажется, поздно: его услышали и несутся сюда, поэтому Чонгук уже без вопросов спускается по склону небольшого оврага. Они выпачкиваются в земле и грязи, но успешно становятся на дно оврага       — Оу. Кажется, нога дала о себе знать, — тихо шипит Чонгук, хватаясь за поврежденную лодыжку, что как ни странно, его до этого не волновала, видимо он оступился.       Таыль тащит его к какой-то пещерке, усаживая внутри и залезая следом. Она скрывала их от глаз преследователей. И Чонгук не понимает, почему им так везет и одновременно не везет.       Люди Минсока добрались до этого оврага, начиная осматривать территорию вокруг, но так и не догадывались спуститься вниз, иначе бы их сразу просекли.       Чонгук сидит тихо, вжавшись в стену пещерки, и закрыв рот рукой. Альфа же вел себя более спокойно. Это хороший тайник.       Когда звуки смолкают, и в лесу становится тихо, так, как и должно, Таыль наконец поднимается, вылезая из убежища. Чонгук выдыхает.       — Я очень устал. Я домой хочу. Мне это все надоело. — истерика накрывает с головой, потому что реально сил нет. Сколько ещё он должен доказывать всем, что сильный духом. Нет, он омега и ему трудно. Он уже столько раз сдавался и столько же упрямо поднимался, двигаясь к своей цели.       Чонгук поджимает ноги к груди, обхватив их руками, не собираясь вылазить. Таыль проверив, ушла ли охрана, возвращается к омеге, увидев его состояние. Альфе его жаль, но они должны продолжать буквально выгрызать свободу зубами, чтобы достигнуть цели. Для этого нужна мотивация.       — Чонгук, нам нужно идти дальше, — тихо говорит он, пытаясь привлечь внимание заплаканных глаз.       — Не хочу, — так же тихо, но вредно отвечает омега, пряча лицо, с видом обиженного на весь мир       — Я понимаю, тебе очень тяжело. Мы постоянно в бегах, меняем место нахождения, как перчатки, но нам нужно продолжать. Если мы сейчас доберемся до того места, куда я тебя веду, у тебя будет возможность поговорить с Тэхёном.       Чонгук поднимает голову, наконец, посмотрев на альфу, а тот кивнул в подтверждение своим словам.       — Мы бежим к Тэхёну? — интересуется он, утирая слезы.       — Да, — говорит альфа, чуть улыбаясь. Омега не выглядит уже таким раскленным, даже поднимается с земли, отряхивая одежду, — Я не хотел тебе говорить, чтобы ты не кипишевал, но сейчас не имеет смысла скрывать. Я знаю, где дом Кирка, мы доберемся до него и подождем, пока Тэхён выберется на прогулку.       — Я кушать хочу, — только сейчас Чонгук вспоминает, что не ел ничего со вчерашнего обеда.       — В лесу есть ягоды, — со смешком говорит Таыль, — ну есть ещё грибочки.       — Я серьезно вообще-то! — возмущается Чонгук, — Почему мы не взяли с собой еду?       — Может потому что мне тяжело тебя тащить, а так ещё и еду, — помогая выбраться из пещерки, говорит Таыль.       — Теперь ты меня точно потащишь, потому что, если я не поем, я никуда не пойду! — они подходят к другому краю оврага.       — Тогда Тэхён и дальше будет находиться под контролем Кирка.       — Айщ! Ладно. — Чонгук повторяет за альфой, поднимая голову вверх и смотря на высоту оврага.       — Давай я тебя подсажу, а ты вылезешь, потом поможешь мне.       Чонгук кивает и отталкивается ступней от рук альфы, хватаясь за край оврага, и с трудом подтягиваясь. Окей, Чонгук обещает себе, что после этого экшена пойдет в спортзал.       Мышцы уже болят, а он карабкается, пачкаясь в земле, хватаясь за траву, но вылазит из оврага. Чуть полежав на земле и отдышавшись, Чонгук слышит зов альфы.       — Иду уже. — закатив глаза, омега возвращается к краю оврага, выглядывая и смотря на стоящего там альфу, — Вылазь.       — Руку хоть подай. — Таыль ждёт, пока Чонгук подаст руку, хватаясь за нее одной рукой, другой — цепляясь за какую-то ветку, что торчала из оврага, а ногой за какой-то выступ. Омега вытаскивает его, тянет на себя, прикладывая все силы и благодаря судьбу за то, что они не ели, потому что альфа тяжёлый, а, будь он ещё наевшимся, был бы вообще не подъёмным.       В итоге альфа падает рядом на землю, сразу поднимаясь и смотря на до сих пор сидящего на земле Чонгука.       — Долго сидеть будешь, иль может уже пойдем? — на лице Таыля недоумение.       — Если мы ещё раз так будем карабкаться, я блять тебя прибью. — Чонгук со вздохом поднимается, отряхиваясь и следуя за альфой.       Они идут уже спокойно, периодически оглядываясь. Никто за ними не бежит, поэтому они полностью переходят на спокойную ходьбу, экономя энергию.       — Ай! — Чонгук ударяет себя по руке, с ужасом осознавая, что убил насекомое, — Таыль! Я убил комарика.       — Ничего страшного, — альфа плетется дальше, убирая ветки со своего пути       — Нам долго ещё идти? — вновь начинает ныть омега       — Нет. — чуть раздраженно отвечает Таыль.       — А теперь ещё долго? — Чонгук даже договорить не дал.       — Все еще нет. — этому терпению можно позавидовать.       — Как долго это будет продолжаться? — омега идет, опустив голову, и не замечает очередную ветку, что нужно было отодвинуть, ударяясь о нее. — Ауч! — Чонгук трёт ушибленный лоб, под тихий смех альфы, что стал ещё громче, когда омега тут же столкнулся о торчащий из-под земли корень. — Айщ!       — Аккуратней. — Таыль подает ему руку, помогая подняться, и продолжает идти дальше.       — Господи, откуда здесь столько комаров? — Чонгук машет перед своим лицом веточкой, что сорвал специально для этого.       — Это их среда обитания.       — А знаешь где моя среда обитания? — хлопая по своей руке, а после по ноге и продолжая отгонять настырных насекомых, спрашивает омега. Альфа кивает, давая понять, что ему интересно. — Дома, в ванной или в тёплой кроватке, а не в этом гребанном лесу с кучей мошкары, отсутствием еды, полной антисанитарией, а ещё чувством, будто мы уже третий час по кругу ходим. — Чонгук останавливается, ударяя по стволу дерева, на которое он оперся от усталости. — Я его уже видел, третий час его вижу, и ничего не меняется.       — Может, потому что это лес, и здесь деревья одинаковые. — альфа тоже останавливается, оглядываясь по сторонам.       — У нас нет ни связи, ни интернета, мы в лесу, где нас вряд-ли найдут. Я хочу кушать и в туалет, а мы все еще блуждаем.       — Господи, какой же ты фифа. — Таыль продолжает идти дальше, а Чонгук возмущенный такой характеристикой, догоняет его, ударяя по плечу.       — Слышь? Я омега! — возмущается он на весь лес.       — И что? А я альфа. — с пофигистическим выражением лица, отвечает Таыль и продолжает идти, пытаясь игнорировать присутствие омеги.       — Я прожил всю жизнь в огороженных особняках с небольшим и ухоженным лесом, а это какой-то пиздец. Ему ни конца, ни края нет, а я не привык к диким местам.       — Все с тобой ясно. — Таыль идет дальше, пытаясь игнорировать ежесекундные претензии к нему, лесу, жизни и всему, что окружает.       — Да, чтобы я ещё хоть раз в этот лес!.. — Чонгук опустив голову, смахивает с себя мошкару, не увидев, что альфа замер, поэтому врезался в его спину, падая в грязь. — Да, еп твою!..       — Тихо. — шикает на него Таыль, тоже приседая, прячась за куст и смотря вдаль.       — Тихо, блять тихо. — ворчит омега, поубавив тон и звук. — Мне блять месяц после этого дерьма отмываться, а ему тихо видите ли. Да, отъебитесь вы от меня. — омега гонит от себя мошкару, поднимая взгляд на альфу, что продолжал выглядывать из-за кустов, что-то рассматривая вдали. — Эй! Может поможешь встать?       Но на свою, по мнению Чонгука, вежливую просьбу, он не получил и грамма внимания, корчась и поднимаясь самостоятельно. Чуть ли не со слезами на глазах осознает, что руки грязные, как у рабочего шахтёра, весь он не лучше, и это убивает честолюбие омеги. Он к такому не привык, от слова совсем. Его жизнь это сказка, а не побеги, грязь, лес, голод и страх. Напомните ему, с какого момента все это началось? Ах, с того самого, как Тэхен «погиб». Сейчас у Чонгука желание именно въебать любимому по первое число, а память подождет. Ох, он у него ответит за все его страдания.       — Ученые говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. — не зная почему, но омега решил именно сейчас об этом вспомнить, подползая к альфе и выглядывая вместе с ним из-за куста.       — Тогда кто мне вернёт нервы потраченные за предыдущие три часа? — Таыль мельком смотрит на подползшего Чонгука.       — Номер карточки мне дашь — оплачу.       — Это хорошо. — вздыхает Таыль, возвращая взгляд на ворота и забор, что виделся издалека. — Тут такое дело… — замявшись, говорит альфа.       — Какое?       — Придётся ещё один раз полазить. Мы должны перебраться через забор. — сообщает Таыль, а Чонгук скулит, прикрывая глаза, перед этим намереваясь закрыть лицо руками, но после вспомнив о их «чистоте», прячет их подальше.       — Пошли? — альфа поворачивается к нему, и не дождавшись ответа, поднимается направляясь к забору, подальше от ворот с камерами.       — Ну что за подстава? — Чонгук тоже поднимается, крадясь следом за Таылем. Они подходят к высокому забору.       — Действуем также. — говорит альфа, подставляя руки, чтобы Чонгук оттолкнулся, тот так и делает, хватаясь за один из шпилей, что были каждые полметра, скорее, как украшение для забора, перекидывая одну ногу и усаживаясь на забор. К счастью, он был широким. Омега тянется вниз, помогая двумя руками и подсаживая альфу, тот с легкостью делает тоже самое, сразу же спрыгивая с другой стороны. Омега же продолжает сидеть, со страхом смотря вниз.       — Слезай быстрее. Нас же сейчас заметят, — шипит на него альфа, в очередной раз пытаясь не сделать «рука-лицо».       — Я… это… боюсь. — омега хватается за шпиль, замерев и не двигаясь.       — Осталось три километра, и ты увидишь Тэхёна, — мотивирует его Таыль, смотря со сложенными на груди руками, на то, как Чонгук тут же перекидывает ногу с закрытыми глазами, прыгая в траву, приземляясь. Не очень удачно, вновь хватаясь за поврежденную лодыжку.       — Погнали. — омега машет ему и идёт вперёд.       — Нам не туда. — останавливает его Таыль, показывая правильное направление. Чонгук тут же разворачивается, шагая по указанному маршруту.       — Сразу нельзя было сказать? — возмущается омега, закрывая рукой глаза, типа стыдно, а потом резко вспоминает, что руки то грязные, — Ай! Фу, блин! Почему в этом гребанном лесу нет воды, ручья, речки? Почему здесь нет зон отдыха, еще бы лучше кроватку, потому что я устал.       И все началось по новой. Таыль обречён ещё три километра выслушивать нытье омеги, плетясь следом, изредка говоря «не туда» и указывая правильный путь, под недовольное возмущение.       — … один раз родители отвезли меня в лагерь, ну детский, элитный вроде, — Чонгук перешёл на рассказы о своей жизни. Таыль ничего на это не сказал, лишь бы только не возмущался. — Я там и недели не провел. Знаешь почему? — омега ударяет себя по лбу, стряхивая мертвое и назойливое существо. — Откуда же тебе знать? Короче, я, как узнал, что там включены походы, активный образ жизни, игры с малолетками, ну я и сказал, что за мной какой-то маньячелло с моего отряда гоняется, ну и все изи, меня забрали, и я все оставшееся лето сидел в особняке, играя в overwatch.       — Дааа…. Не жизнь: сказка. — подтверждает альфа.       Такими темпами они доходят до дома, осматривая его из-за кустов.       — Хочешь сказать, что Тэхён здесь?       — Да. — отвечает альфа, в отличие от омеги, что осматривал дом, фыркая и озвучивая его минусы, он считал всех людей, которых видел.       — Что будем делать дальше? — Чонгук поворачивается к Таылю. Тот делает тоже самое.       — Будем ждать.       — Сколько?       — Не знаю.       — А если я от голода сдохну, ты будешь продолжать ждать или уйдешь? — недовольно говорит омега, садясь на землю и облокачиваясь на этот кустик, из-за которого они выглядывают.       — У меня есть идея получше, — наконец, спустя пять минут отвечает ему Таыль. — Ты сидишь здесь и не шевелишься.       — Ага, чтобы меня эти кровососы сожрали?!       — Да, я имею ввиду, чтобы тебя никто из дома Кирка не заметил, а я схожу на разведку.       — Реально? — тихо возмущается омега, — Оставишь меня одного? Да, я попадусь раньше, чем ты из виду пропадёшь.       — А ты сиди тихо. Не ты ли ныл, что тебе ручеек нужен, пойду поищу.       — А ну тогда иди конечно, — Чонгук то ли отгоняет комаров от лица, то ли машет, чтобы съебался.       Альфа чуть пригинаясь, чтобы не заметили, уходит, а омега продолжает сидеть за кустиком, сражаясь с противными насекомыми.       — Горите в Аду, мелкие твари. — убивая очередного комара, шипит Чонгук.       Тут он слышит какие-то разговоры, поэтому поворачивается, как назло наступая коленкой на ветку, из-за чего та треснула на всю блять округу. Он аккуратно выглянул из-за кустика, смотря на то, что творится около дома.       А происходит вот что: Кирк вышел из дома, спускаясь по ступенькам и громко с кем-то разговаривал по телефону. На крыльце его ждала машина, значит он уезжает. Чонгук усмехается: к Тэхёну легче подобраться.       — Всмысле ты его еще не нашел?! — Чонгук прислушивался к крикам, продолжая наблюдать за ним из-за кустов. — Эта тварь смогла обхитрить всю твою охрану, Минсок, не пора ли тебе заняться поисками.       И до Чонгука дошло о ком идёт речь. Ищут то его.       — Ах, пару раз попадался! Слушай сюда, Босс, если эта мразь будет на свободе до завтра, я сам пойду на его поиски, и не буду церемониться… В лесу?! Надеюсь он потеряется и сдохнет… я слишком злой? Я не понял, а чё ты такой добрый?.. — дальше Чонгук не слушал, Кирк сел в машину, и скрылся на ней в неизвестном направлении. Омега перевел взгляд на дом, присматриваясь к окнам.       — Бу! — Чонгук чуть на месте не подпрыгивает, оборачиваясь и прожигая альфу злым взглядом.       — Дурак, блин. Я чуть не откинулся. — хватаясь за сердце, выдыхает омега.       — Пугливый какой. Короче, — Таыль присаживается рядом, чтобы его не заметили. — я нашел речку, неподалеку отсюда, можно пока сходить искупаться, ну или хотя бы умыться.       — Хорошая идея. — Чонгук такому обрадовался, тут же поднимаясь на ноги, но альфа дёргает его за руку вниз, чтобы не спалился. — А, кстати, Кирк только что спиздился и путь к Тэхёну свободен.       — Не совсем, — прерывает его радость Таыль. — здесь дохрена охраны, видимо Кирк боится.       — Понятное дело, ведь я опасен. — говоря это, Чонгук отползает от куста обратно в лес на четвереньках. Альфа смеётся, но омега это игнорирует, поворачиваясь к нему. — Быстрее, где эта речка, я хочу избавиться от этой грязи.       Когда он отполз на приличное расстояние, Чонгук становится на ноги, идя следом за подоспевшим альфой. К речке ведёт тропинка, но она очень крутая, с резкими поворотами и спусками.       — Я себе сейчас все ноги попереламываю. Как думаешь я понравлюсь Тэхёну с костылями? — Чонгук сам смеётся от своих же слов, поддерживая смех Таыля.       — Почему же ты такой пессимист?       — Может потому что моя жизнь такая? — Чонгук замахался бродить по лесу, но если есть шанс отмыться, так уж и быть, он это сделает.       — Ты не доволен своей жизнью?       — Я не доволен тем, что даже с кучей проблем, бедами и неприятными ситуациями я люблю свою жизнь за то, что в ней много хороших и близких мне людей, с которыми мне посчастливилось встретиться.       — А я вхожу в этот список?       — Если проведешь меня к воде, тогда обведу ручкой.       Шутки шутками, а до речки пришлось идти достаточно долго.       Наконец они спрыгивают с большого выступа, точно на берег.       — Класс. — Чонгук подходит ближе к кристально чистой воде. Речка небольшая, но покупаться можно. — Я смотрю ты уже принял водные процедуры.       Омега почему-то сразу не заметил, что альфа вполне чист, а его футболка мокрая.       — Да, теперь твоя очередь. Если ты стесняешься, я могу по лесу погулять. — в принципе миссию Таыль выполнил, и даже не дожидаясь ответа разворачивается, чтобы уйти.       — Иди погуляй. — Чонгук смотрит ему вслед, следя за тем, куда же он уходит. Альфа просто взбирается обратно на выступ и, не оглядываясь, уходит в лес. — Зачётный альфа, все бы такие были.       Чтобы было не так скучно, Чонгук разговаривает сам с собой. Подходит ближе к речке, приседая около нее и вымывая руки, без мыла конечно трудно, ведь грязь въелась и засохла, но все лучше, чем грязные; снимает обувь и тянется к краю футболки, чтобы снять её и выстирать, под солнцем все равно быстро высохнет.       Но не успевает он и на половину ее снять, как слышит:       — Эй, ты что здесь делаешь?       И замирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.