ID работы: 8033252

Неизвестный...

Гет
G
В процессе
0
автор
Iron Pegasus бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
       Маленькая десятилетняя девочка Ноя рассматривает в ручках очередное пришедшее письмо. Имя отправителя то же, но адрес снова другой.        Та раскрывает его и читает написанное. Множество слов, предложений, абзацев – все голосят о невозможной любви к девочке. Все откровения автор письма расписывал доходчиво, с огромным энтузиазмом. Более того, Ноя даже понятия не имела о половине слов. Она читала эти письма, не понимая всех эмоций, которые неизвестный хотел передать.        Уставшие, мать с отцом возвращались домой с кучей конвертов, прочей бумаги. Каждый день они приносили Ное по конверту, думая, что это какая-то детская игра: друзья девочки могли посылать ей письма, а та отвечала тем же.        Но узнав правду, родители были в шоке от этих писем. По большей части потому, что они приходят на имя маленькой девочки, адрес которой был каким-то образом известен отправителю. Места, с которых отправлялись письма, были достаточно далеко от этой семьи, поэтому узнать этого человека было нереально.        К шестнадцати годам письма прекратились, но интерес Нои не гас ничуть. Она уже начинала верить в эти строки о чувствах... Будто она была знакома с этим человеком всю жизнь, и у них были обычные, счастливые отношения.        Она каждый день ждала новое письмо, но их не приходило. Это будто убивало девушку изнутри. Человек, который так красиво выказывал свои чувства Ное, исчез, а вместе с ним и сладкие строки. Изо дня в день она перечитывала старые письма, чтобы хоть как-то удовлетворить свое сердце.        Но сейчас ей исполнилось 20, и она поехала на поиски этого человека. Объезжала все адреса с уже дряхлых конвертов, но везде ее преследовали неудачи – никого там не оказывалось: то старые жильцы съехали, то их нет в живых, то таких тут и в помине не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.