Часть 1
18 марта 2019 г., 21:57
Боль… Повсюду боль.
С самого рождения она окружает меня и душит в своих тёмных ядовитых лапах, безумно хохоча, издеваясь над моим безвольным телом.
Наверное из-за этого я и вырос таким тихим и спокойным. Словно кукла… Кукла, которой манипулировали сперва родители, потом друзья, далее следовали учителя и просто незнакомцы.
Я стал слишком значимой фигурой для всех них, и чтобы они не потеряли надо мной контроль, они привязывали меня к себе болью.
Страх… С детства меня окружал страх… Но это был не мои чувства. Сразу был по отношению ко мне, а кого боятся, того и бьют.
Забавно. Все думали, что с помощью боль меня будет легче контролировать, но они ошибались…
В один прекрасный день я сломался и выпустил наружу монстра, живущего во мне и съедающего изнутри. Это был первый раз, когда я почувствовал себя живым… Или мне это только казалось?
Мне кажется, что я схожу с ума. Теперь я хочу причинять людям боль, чтобы они поняли меня. И я причинам им боль!!!
А тем же вечером сижу в своём уголке и рыдаю, осознавая, что натворил и коряво себя за всё. А Боль и Страх сидят по обе стороны от меня и тихо шепчат, ещё сильнее давя и ломая моё сознание: «Убей их! Убей их всех… Заставь страдать, молить о пощаде. Убей!!! И тебе станет легче… Ведь так?! Мы́ жē гøвőРи́m ňрãвÐÿ? ¿»
Не знаю, как я жил эти долгие несколько лет, но эти две Твари всегда преследовали меня и ходили по пятам, приторно хихикая и то и дело кусая меня или душа. Если честно, то я плохо помню это время. Но вскоре произошло событие, которое вывело меня из этого транса.
Я чуть не убила ребенка. Ребенка, который был в таком же положении, что и я в детстве. Он смотрел на меня своими большими и сухими глазами, а в них я видел себя.
Не знаю, сколько я так простоял, держа мальчишку за горло с занесёным ножом. Но чем дольше я не двигался, тем хуже я делал и ему, и себе… В итоге ребенок скончался у меня на глазах, а я впервые в жизни заплакал. Заплакал на взрыд. И только дождь успокаивал меня, нежно стирая мои слёзы и скрывая меня от мира.
Это был первый человек, которого я саморучно похоронил. С тех пор мне приходится держать Страх и Боль под контролем, но я чувствую скорый провал.
Поэтому прямо сейчас я возьму нож и под тихую колыбельную Милосердной Смерти и громкие, гневные крики своих мучительниц переведу себе глотку.
Не хочу больше мешать этому миру. Он и так слишком загнил, даже без меня. Так зачем его портить ещё больше?..
«В гроб ложись, смерти жди…»