Часть 1
5 ноября 2011 г. в 12:21
Знаешь, бывают дни, когда все идет как надо. Всё получается, ты везде успеваешь, и вообще к концу дня кажется, что это лучший день твоей жизни. Тогда говорят, что день удался. Но это явно не мой случай.
День не задался с самого утра. Проснулся я поздно. Настолько поздно, что успеть можно было, лишь превратившись в супергероя. Увы, сегодня это не произошло. Может завтра? Эй, хватит ржать! Я кстати серьёзно. В общем, на автобус я опоздал. Пришлось бежать по улице, перепрыгивая через многочисленные лужи. Какого чёрта ночью шел дождь?! Конечно, не угодить в лужу я не мог, в этом весь я. Матерясь и чертыхаясь, я продолжил свой путь. О том, что это была далеко не последняя лужа на моём пути я и говорить не буду, как и том, что для каждой я нашел свои ругательства. Последние три штуки решил убить молчанием. На работу я конечно опоздал, и первым, кого я там увидел, был сын босса, что, конечно не улучшило моего настроения. Сам понимаешь, увидеть его рожу в такой день равносильно приговору. Как результат-вызов к начальнику, и временная глухота. Да, так орать ещё уметь надо. На работе всё просто валилось из рук, удивительно, что я вообще пережил этот день. На автобус вечером я всё — же успел. Правда дорогу перекрыли, и водитель поехал через окраину города. Домой вернулся в час ночи, и тут же завалился спать. Возможно, завтра всё будет лучше?
Проснулся я поздно…