ID работы: 803344

Мистер большая звезда

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда режет

Настройки текста
-Все хорошо?Тебя все устраивает?-Гарри заботливо спросил меня. -Да,да,тк круто.-сказала я,раскидывая руками. -Знаешь,Сэм,-ты очень красивая,-но посмотрел на меня.-Ты очень красивая. Алкоголь,что ты делаешь со мной? Я без слов обвила руками шею парня и накрыла его губы своими.Голова слегка закружилась толи от поцелуя,толи от алкоголя.Я отстранилась ,и,улыбнувшись,ушла в компанию девушек. Да,Луи и Лиам привели своих спутниц Элеанор и Даниэль,они позвали еще народ.Дани часто отходила отчитывать Лиама,который был порядком пьян.Эль очень милая и мы нашли общий язык,в общем-то как и совсеми. Мне стало жарко,я решила проветриться и выйти на балкон.Проходя мимо комнат,я услышала голоса двух парней.Это Найл и Гарри. -Гарри,ну опять ты за своё?-он глухо ударил по столу.-Опять бабу привел? Бабу?Бабу?Я девушка. -Найл,что тебе не нравится?Я развлекаюсь,я молод и мне надо исследовать мир,-спокойно говорил Гарри -Зачем ты мучаешь девушку,тем более она милая и хрупкая,как вижу,-Найл продолжал возмущаться -Давай закроем тему,она нравится мне,в ней что-то особенное есть. Еще не отойдя от услышанного раннее,слезы наворачивались сами собой,я побежала на балкон.Сзади послышалось: -Разговор окончен,Стайлс.Толку с тобой разговаривать нету.Ты такой же бабник!-хлопнув дверью сказал Найл,а я лишь ускорила шаг. Свежий воздух.Ветерок.Сейчас около 5 вечера,это мой первый день в Лондоне,а я уже разочарована в самом близком мне тут человеке.Вдохнув поглубже,я протерла намокшие от слез глаза и собралась уходить. Соберись,Саманта Грин,соберись!Ты сильная! Как он мог?Я же не игрушка!Я девушка,черт возьми! -Все хорошо,-я услышала голос Би.-Почему ты здесь? -Мне душно,-выдохнула я.-Все хорошо -Эс,что такое?Я вижу глаза. -Он похоже просто...-я не успела договорить как разговор перебил кудрявый -Девочкии,как вы? -Мы уходим.-я грубо ответила -Блейк,ты не могла бы..-она все поняла,и,кивнув,вышла с балкона.Я направилась за ней,но его руки меня остановили. -Стой.Что случилось?-улыбка сошла с его лица -Все отлично,-с сарказмом ответила я.-Мы просто уходим -Я виноват в чем-то? -Гарри,ты молодой,тебе нужно исследовать мир.Я не нужна тебе!-слезы снова наворачивались,я сдерживалась -Ты подслушивала наш разговор,Сэм? -Я прошла мимо и услышала -Прости.Ты правда нравишься мне.По-другому ,ни как другие Ага,оправдывайся.Я развернулась и оставила парня наедине с собой. Уже через час я вернулась домой с ужасным настроением каким-то грузом на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.