ID работы: 8033446

Архангел:Непобедимая оборона

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Том 1: Небольшая информация о мире. Предыстория.

Настройки текста
      События начинаются с 24 августа 2017 года, когда на землю рухнул незамеченный ранее астрономами метеорит, который принес в себе аномальный вирус, штамм которого ныне именуется как «EV" (EvoVirus — вирус эволюции)

Вирус. Его особенности. Воздействие на живые организмы.

      Основной особенностью этого вируса является крайне странно воздействие на любые формы органики, будь то растения или животные. На мертвые или отмершие ткани данный вирус не производит абсолютно никакого эффекта.       Вирус имеет 3 фазы, которые разделили на следующие части: 1)Начальная фаза: фаза, протекающая от 7 дней до 120 дней. Во время этой фазы вирус начинает активное размножение и разносится по всему организму носителя. Какой-то определенной предрасположенности к скорости размножения вируса выявлено не было. Не влияет ни климат, ни особенности строения тела человека, посему считается, что скорость зависит от «характера» самого вируса (смотреть 2 стадию для полного понимания). 2)"Спячка": фаза, обусловленная тем, что организм носителя почти или целиком заражен «EV», не ощущает каких-либо изменений в своем теле. Вирус, ввиду своего «характера», может не проявлять особенных свойств на протяжении долгого периода времени, из-за чего человек, будучи полностью зараженным «EV», не будет обладать какими-либо силами или возможностями. Примечательно еще и то, что «EV» испытывает своего рода «Агрессию» к другого рода вирусным заболеваниям, из-за чего были неоднократные случаи исцеления от таких вирусных заболеваний, как: ВИЧ, Гепатит A-C, Герпес, Оспа в различных ее вариациях и т.д. На бактерий, в том числе и вредящих организму человека, а так же вирус Бактериофаг, «EV» не проявляет никакой реакции. По этому поведению можно сказать, что вирус стремится обезопасить своего носителя и/или стать доминирующим внутри носителя, но из-за специфичной природы «EV» не может как-либо воздействовать на бактерии или же просто не видит в них особой угрозы для себя и/или организма. 3)"PO"("PowerOutbreak" — "Выброс силы"): фаза, обусловленная появлением у организма аномальных, не свойственных обычной особи свойств. У растений это проявляется, как правило, крайне незаметно (удваивание количества хромосом, изменение цвета, способа питания и т.д.), но периодически встречаются и виды с сильными изменениями в строении организма. Так, 12 февраля 2019 года в городе Гарцгероде, германия, была обнаружена "ожившая" зерновая культура, а именно - рожь. Высота данного объекта была в человеческий рост. При попытке приближения к объекту тот начинал стрелять своими семенами, которые, при попадании в противника или на землю, разрывались и образовывали дымовые завесы из муки, а само растение, по всей видимости приобретя подобие интеллекта, начало медленно уползать от отряда прибывших на место спецслужб. На животных «EV» оказывает куда более разнообразное влияние, чем на растения. В большинстве своем наблюдаются следующие воздействия на классы животных: 1)Рыбы: Увеличение размеров тела, скорости в воде, возможность дышать и/или ходить по суше, изменение строения как внешнего, так и внутреннего. 2)Земноводные: Увеличение размеров, усиление рефлексов тела, неоднократное усиление ядов и иммунитета к тем, репродуктивной способности, изменение строения как внешнего, так и внутреннего 3)Рептилии: Увеличение размеров, силы, скорости, изменение строения как внешнего, так и внутреннего, появление «Брони». 4)Насекомые: Увеличение размеров (самое большое по сравнению с другими классами), изменение структуры тела, неоднократное увеличение силы. 5)Птицы: Увеличение размеров, появление специфичных способов обороны и/или охоты, изменение характера поведения и/или образа жизни 6)Млекопитающие: Увеличение размеров, изменение внешнего и/или внутреннего строения. Не все из выше представленных признаков могут встречать только у того или иного класса и могут варьироваться из-за воздействия «EV».       Наиболее сильное воздействие «EV» производит на человека. Полного списка уже имеющихся явления и способностей нет, но из уже замеченных можно выделить: Передвижение со сверхзвуковой скоростью, манипуляция фотонами света, контроль кинетических полей, способность общения с животными и управлять ими, контроль над растениями, возможность перевоплощения в аномальных живых существ, контроль одной или несколькими стихиями, мимикрия, исцеление себя и/или окружающих и т.д. Так же способности разделяют на следующие виды и группы: Виды: Безопасные (не несущие вреда человеку или окружающей среде), Ответственные (могут навредить человеку или окружающей среде, если их не контролировать, использовать не по назначению или неправильно), Опасные (Несущие в себе непосредственную угрозу для окружающих в случае использования таковой) Группы: Бесплатные (не несущие в себе никаких побочных эффектов), Условно бесплатные (несущие в себе небольшие побочные эффекты, как правило, не сильно вредящие организму), Платные (имеющие сильный побочный эффект, который может привести к травмам различной степени тяжести), Дорогие (Сильные побочные эффекты, способные привести к сильным проблемам со здоровьем или даже летальному исходу) В зависимости от того же «Характера» вируса могут быть смешанные виды и группы: безопасно-ответственный, ответственно-опасный, бесплатно-платный и т.д. Каждому человеку, обладающему той или ной силой будет присвоен свой вид и группа способности.       Способности, как и вирус, могут усиливаться и развиваться со временем — чем чаще и дольше используется способность, тем она сильнее и эффективнее (Эффект «Спортзала» или «Усиления»)       Группы и виды могут измениться со временем использования способности. Так человека некогда входивший в группу «Платные» и вид «Ответственные» может перейти в группу «Бесплатные» и как остаться в виде «Ответственные», так и перейти в вид «Опасные» или «Безопасные»

Распространение по миру

      «EV» Буквально за 421 день после попадания на землю не оставил почти ни одну не зараженную форму жизни на земле.Связано это в первую очередь с тем, что «EV» имеет инопланетное происхождение. Часть метеорита раскололась еще при вхождении в плотные свои атмосферы, выпустив часть вируса в атмосферу и стратосферу, благодаря чему вирус смог распространиться на большие расстояния и в короткие сроки (для полного заражения всего живого) распространился по всей земле. Основной кусок небесного тела, принесшего «EV», свалился в тайгу на территории России.       Отмечается, что метеорит имеет крайне маленький, для своих габаритов и веса, кратер. Как таковой, он почти не навредил окружающему его ландшафту. «Его словно что-то притормозило и оттолкнуло» утверждают некоторые астрономы и физики, увидевшие траекторию падения и место посадки метеорита, однако полного объяснения этого явления на данный момент нет.

Оборонительные организации, создание «Avanguard»

      Множество стран, для ликвидации угрозы со стороны аномалии «EV» стали создавать поддерживаемые государством организации. Среди них было 5 стран и их организаций, который имели наиболее хорошие эффекты в исследовании «EV», поимке, а так же контролю субъектов, обладающих сверхъестественными силами. Ими являются: Россия (Horse Gloves — Ежовые рукавицы), Германия (Siegfried Shield — Щит Зигфрида), США (Eagle Eye — Орлиный глаз), Австралия (Barrier — Барьер) и Япония (White Camellia — Белая камелия).       16 сентября 2021 года на собрании, проведенном множеством руководителей стран и их организаций было принято решение создать единую организацию, поддерживаемую всеми странами, заинтересованными в изучении, приспособление под личные нужны, а так же обеспечения безопасности в отношение «EV». Эта организация получила название «Vanguardian"(от vanguard&guardian — авангард и страж). Основную базу было решено расположить на пустынном острове Udone-shima, с инициативы самой Японии.       Уже 11 марта Главная база «Vanguardian» была готова к эксплуатации, но на ней все еще производились строительные работы. Все остальные организации, ранее находившиеся под контролем своего государства и начальства перешли под контроль «Vanguardian» и имели общую сеть информации и исследований.       Таким образом земля полностью встала под защиту «Vanguardian».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.