ID работы: 8033489

Зло... Притягивается

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы вызывали меня, Ваше Величество? Король Сомбра оторвал взгляд от карты Эквестрии, утыканной красными и зелёными флажками. Несмотря на то, что красные флаги занимали уже добрую треть страны пони, он всё равно был недоволен военными действиями: войска Кристальной Империи завязли в осаде Кантерлота, неспособные сломить сопротивление защитников столицы. Мрачное раздражение маской застыло на его морде, не исчезая уже который день. - Если бы не вызывал, тебя бы тут не было! Темпест Шедоу в свою очередь тоже не изменила выражение приятной мордашки — за год служения своему Королю она научилась понимать его лучше, чем все те немногие, кого он подпускал к себе. Сомбра был осторожен в выборе тех, кому он мог доверить часть своей власти — даже владея способностью загипнотизировать любого, сломить любую волю, он нуждался в том, чтобы иметь под копытом несколько преданных соратников. Темпест была лучшей из них — скрыв под маской любезной дружественности свою ненависть к принцессам, она при первой же возможности сбежала во вновь захваченную Сомброй Империю. Возможно, она оказалась несколько мягкой для него, особенно явно показав своё нутро, когда упросила короля отпустить принца Армора в обмен на необходимые Империи поезда… Но по части боевых действий её мягкость оказалась очень полезной! И по кое-какой другой части тоже. - Оставь злобу, иначе ты всё же угодишь в ловушку, - усмехнулась единорожка, чей обломанный рог венчал острый клинок. - Селестия делает ставку на твою ненависть. - Кантерлот всё равно падёт. - Я помню, как ты желал лично участвовать в штурме и дать возможность Твайлайт Спаркл покончить с тобой, - криво усмехнулась пони, подходя к королю. - Но я не хочу потерять тебя, когда только обрела. Подняв обутую в стальной накопытник ногу, она тронула его щёку, но Сомбра резко отстранился от неё. - Я благодарен тебе за это, но не думай, что слишком многим обязан. Ты всё ещё остаёшься главой моей охраны. Просто подчинённым, не больше. - Подчинённым? - нахмурилась Темпест, прислоняя копыто теперь уже к его груди. - Даже не союзницей? Брось. - Займись своими делами, - скривился жеребец, но пони не оставляла его. - Так что ты скрываешь под этими доспехами, Сомбра? И неужели будешь хранить вечно? Сомбра издал тихий рык, но Темпест спокойно взглянула ему в глаза. - Ты слишком занят работой. Неужели ты не желаешь хоть немного передохнуть? - Когда Кантерлот окажется в моих копытах, а Понивилль будет стёрт с лица земли. Всегда раздражали эти безвкусные разноцветные дома. - Нельзя думать о войне вечно, - Темпест привстала, упираясь на плечи короля и прикасаясь своим носиком к его. - Тебе нужен отдых. - Только после победы… Дыхание жеребца, всегда размеренное, вдруг участилось… И потеплело. Темпест закатила глаза, а затем резко заставила короля склониться перед ней и вцепилась в его губы с такой страстью, что он не устоял на ногах. Копыта Темпест потянули его на себя, Сомбра скользнул и завалился на кобылку, придавливая её своим весом. Напрягшись, кобылка перевернула его на спину и только тогда разорвала поцелуй. Её обломок засверкал, передавая магию на сияющий клинок, освещающий довольную улыбку на мордочке кобылы. - Даже великий король должен склоняться перед своей королевой! - Только перед той, кто этого заслуживает, - он закрыл глаза. - Моя королева. - Мой король, - прошептала в ответ Темпест.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.