ID работы: 8033574

Кафе на Гринстрит

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Её прекрасные кучеряшки"

Настройки текста
- Ты же знал это была я , почему тогда не остановил ?- смотря в окно ,не обращая внимания на Джеймса,спросила Лаура. - Не знаю ... я не знаю ...- говорил парень в чёрном пальто , стоя в деревянном старом проёме . - Помнишь как мы тут засыпали смотря на звёзды , как вот тут над обрывом и смотрели на море , на закат - всё так же не отрывая глаз от окна , говорила девушка . В голове кучерявоволосой пронеслись какие-то воспоминания ... **** - Ахах догоняй - бегая по пляжу океана , брызгая своего хорошего и единственного друга , улыбалась и смеялась юная Лора, которая ещё не знает сколько всего ждёт её впереди. - Слушай, я немного проголодался давай зайдём в какое-нибудь кафе или купим фастфуд?- с небольшой задышкой , так как догонял свою подругу, говорил парень со странной прической чуть длиннее чем обычно . - Почему бы и нет - постепенно сбавляя скорость , ответила Лора ,как тогда ещё её называли ••• - Это великолепный закат - сидя у обрыва , положив голову на Джеймса наблюдая прекрасный вид на закат моря , говорила LP. Эти двое были лучшими друзьями, они всегда проводили время вместе , Джеймс был для неё как брат, всегда выручал её , оберегал и боялся потерять , в своё время Лора всегда была с ним будь ему плохо или хорошо , весело или грустно , лишь она оставалась с ним когда все предавали. Только Джонсон знал какое любимое мороженое Перголиццы и только Лора знала , чего боится Джеймс . *** - Да помню, как я мог забыть человека с которым связанно всё детство , вся юность . Джонсон сделал пару шагов в сторону Лауры, но та всё так же стояла у окна не реагируя ни на что - Нет , не пытайся меня обнять - обернувшись , почти шёпотом, произнесла девушка. - Признаться я не поэтому так обрадовался когда увидел тебя и не поэтому пришел сюда , я наврал тогда в кафе когда сказал, что любил, впрочем наверняка ты знаешь об этом - посмотрев с более серьёзным лицом на LP . - Догадывалась - скрестив руки , с безразличием промолвила Лаура. - Но как вижу ты сегодня не в духе , давай завтра встретимся... Может в том же кафе - задумчиво смотря в глаза говорил Джонсон . - Хорошо тогда может в два ближе к обеду ?- посмотрев на туфли Джеймса , говорила девушка . - Отлично - засмотревшись на её кудряшки , которые никогда не переставали интересовать его , говорил парень. - Ну ладно можешь потрогать , но только один раз - заметив его интерес как и тогда к её кучеряшкам , сказала певица . - Они прекрасны , всё так же как и тогда - трогая левой рукой её волосы , с интересом в глазах сказал старый друг . - Хах ты всё такой же . Уже темнеет , мне пора возвращаться в отель - отведя взгляд от глаз Джеймса , произнесла Лаура . - Ладно мой дом всё там же находится поэтому до завтра , не забудь кафе на Гринстрит в 2 - напомнив ещё раз и выйдя из небольшого домика пройдя на право , сказал парень . - До завтра - тихо произнесла Лаура, когда он уже ушел .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.