ID работы: 8033574

Кафе на Гринстрит

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 "Апатия"

Настройки текста
- Привет Никольсон, я уже даже не обращаю внимания что ты зашёл когда я ещё спала, уже неважно - присев на кровати укрывшись одеялом, сказала LP. - Я всего лишь зашёл чтобы сказать, то что мы идём гулять и предложить тебе, но чувтсвую, теперь что-то серьёзное - присев на стул напротив ее сказал Ник. - Я не хочу больше петь...- не поднимая взгляда, сказала певица . - Как это ...? - Я не хочу быть - Ты не можешь просто взять и больше не делать этого, начиная с контрактов и заканчивая фанатами - положив руку на ее спину, сказал парень . - Гори всё пропадом, забирай последнее деньги и рви контракты... Делайте уже что хотите, оставьте меня все. - Опять... Дальше Никольсон покинул её и отправился к друзьям чтобы обсудить дальнейшие шаги восстановления Лауры и Бриан предложил один из самых странных способов освободить ее от накопившейся боли - он предложил отвезти её в лес или поле (нелюдное) и дать свободу её чувствам, возможно даже оставить её на час или впрочем как она решит... Собственно Лора не была против какого-либо телодвижения со стороны друзей, потому что знала, что друзья всегда дают ей то в чем она нуждается. - Кричи... Как можно громче - шёпотом произнёс один из троих друзей, а точнее Никольсон. Это было похоже на сцену из какого-то заурядного фильма, но к сожалению реальностью, LP откинула голову чтобы можно было видеть только небо и закричала это был пронзительный и даже противный крик, но такой искренний, тот элементарный способ избавиться от чего-то обидного и причиняющего боль. Гармония... гармония с природой, гармония со своим внутренним миром и тем кем ты являешься на самом деле. Природа и тишина это же так банально, это же то что есть у нас всех, у нас всех есть возможность быть с природой, быть единым... да впрочем как много времени Лаура пыталась приводить именно так, ей нравилось это. Альбомы, её творчество создавалось чаще всего либо в пустыне, либо же где-то возле моря, это были прекрасные времена... После всех этих криков, певица села а поле, здесь росла пшеница и села она там где было немного травы. - От сердца ко рту - сказала LP, держа в руках колосок и смотря в ясное небо . - Что ? - спросит Алекс и с таким же недопониманием посмотрели на неё Никольсон и Бриан . - От сердца ко рту... от рта к сердцу - задумавшись чуть тише сказала сказала Лаура, не обращая внимания на колено и друзей . Ведь правда как это гениально иногда мы говорим что-то от чистого сердца и разума, но иногда слова которые мы говорим ранят наше сердце, когда говорим мы это в гневе, а потом жалеем, да или когда попросту мы говорим кому-то прощай. "Как это примитивно, но что-то в этом цепляет"- промелькнула мысль у LP. - Запишите где-то, Никольсон, по твоей части новый альбом будет называться "От сердца ко рту"/"Heart to Mouth" - жмурясь на солнце, сказала девушка . - Эм, окей . Хотя это даже неплохо, знаешь- записывая двумя руками в заметках своего Айфона, сказал Ник. Дальше день прошёл своим чередом, заурядно, как для Лауры, но не для всей остальной компании, забрав дочку Оливию и остальных они дружно пошли в квест комнаты и какие-то ещё развлечения, но Лора еле говорила и двигалась с неохотой . На следующий день её уже ждали аэропорты и тёплый Лос Анджелес. - Не расслабляться завтра все на работу - сказала Никольсон прежде чем сел в своё такси . LP уехала снова сама в дом, в котором никто не ждал, но какая была неожиданность когда она нашла как то письма в двери на ее участок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.