ID работы: 8033579

I met you by chance

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I met you by chance

Настройки текста
"Ну вот, снова выписали кучу таблеток" вздохнув сказал Ренджун и направился в аптеку. Был май, на улице было уже довольно тепло, люди ходили в ветровках, кофтах и джинсовках. На Ренджуне были чёрные рваные штаны с цепями(как это было модно сейчас, потому что все одевались в стиле Riqu2), белая длинная футболка и сверху ветровка темно-бордового цвета, на ногах у него были конверсы, также бордового цвета, они отлично подходили под цвет ветровки.  В целом его образ смотрелся весьма интересно и привлекательно. И всё ничего если бы его лицо не было столь бледно. Он болел уже больше недели, и вот, сходя к врачам, он отправился в аптеку чтобы прикупить лекарств. "Здравствуйте" поздоровался с ним аптекарь. Он выглядел очень миловидно, тёмно-русые волосы слегка закрывали его глаза, но это не мешало разглядеть их. "Чего то желаете?" Произнес он. Ренджун внезапно засмущался, ведь уже около двух минут не мог свести с него взгляд. "Д-Даа, мне вот это пожалуйста" сказал он, указывая на список.  Между тем пока аптекарь ходил и искал нужные Ренджуну лекарства, Ренджун стоял и повторял много раз имя аптекаря, написанное на его бейджике. "Джэмин.  Джэмин. Джэмин. Почему его имя такое же сладкое, как и Он?" Думал Ренджун. "Пожалуйста ваши лекарства " сказал аптекарь и отдал пакет с таблетками в руки Ренджуну. Тот немного прикусил губу и всё же решившись спросил до скольки тот работает сегодня. На что Джэмин слегка покраснев и мило улыбнувшись ответил "до 6ти". "Спасибо " ответил Ренджун и ,взяв пакет, помчался что есть силы из аптеки. Его лицо горело, казалось что вот вот и его сердце выскочит из груди. Ещё никогда его не одолевали такие чувства. Вечер. Ренджун пришёл за 15 минут до закрытия. Простояв там около 10 минут он увидел парня, выходящего из аптеки. Это был он. Джэмин. Выйдя он был удивлен, что Ренджун всё же пришёл. Около получаса они простояли разговаривая, спрашивали друг друга об интересующих их вопросах. Ренджун захотел проводить Джэмина и поэтому вызвал такси. Через 15 минут такси уже было на месте. Из автомобиля вышел высокий мускулистый парень с темными волосами, которые слегка были видны из под кепки, он был камуфляжных штанах и черной джинсовке, как у байкеров. Выйдя он закурил и подойдя ближе к парням, которые мгновенно замолчали увидя этого парня, спросил их "Привет, малыши. Это вы заказывали такси?" Парни, сглотнув и посмотрев друг на друга дружно кивнули. " Ну, хорошо тогда залазьте, в мой кадиллак" указывая на свою машину сказал он. Джэмин и Ренджун тихонько спустились по лестнице и сели в машину. Парень, докурив сигарету бросил её под ногу и придавил огромным берцем. Он сел в машину, посмотрев через зеркало на каждого из парней, усмехнулся и закрыл затворки на дверях.  " Знаете парни, думаю мы проведём эту ночь ооочень весело втроём ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.