Не просто друзья

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
270 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь. Все ребята уже давно спали, кроме Хван Хенджина. Он привык напиваться и приходить в общежитие в нетрезвом состоянии. Медленно покачиваясь из стороны в сторону, Хенджин переступил через порог. — Наконец-то явился, — С хмурым видом парень стоял напротив Хвана, оперевшись руками на стол. Он проснулся от громкого хлопка дверью и решил сходить посмотреть что это было. У остальных членов группы сон, похоже, весьма не чуткий — Рассказывай как погулял? Чонин, буквально, плевал сарказмом. Это было неудивительно, ведь он очень переживал за своего друга. — Я отлично погулял, ты даже не представляешь сколько девушек готовы припасть к моим ногам. — Хенджин говорил это сначала с ухмылкой, представляя всех этих красавиц, но затем он вспомнил про правила об отношениях с фанатами и горестно понурил голову. Его взгляд метался туда-сюда по комнате, пока наконец, не сосредоточился на одном конкретном человеке. — Все спят, верно? — Юноша как-то по-особенному взглянул на Яна. Что-то заиграло в их жилах. — А что? Хочешь разбудить их? — Чонин подошёл очень близко к своему другу, и страстно прошептал ему это прямо в лицо, чувствуя запах алкоголя. — Кажется, сегодня ночью, мы будем не просто друзьями. Их губы слились в страстном поцелуе, слегка грубоватом, но до чёртиков приятном. Старший прижал младшего к стенке и продолжал прижимать, пока его руки беспорядочно гуляли по телу парня, а губы спускались всё ниже по шее. Не прекращая своих действий, они помогли друг другу раздеться. Тела расколялись, а их «орудия страсти» готовились к бою. Хван любил доминирование, ведь делал это не первый раз. Он вынул свой ремень из джинс, завязал им руки своего, слегка недоумевающего любовника, и завёл их над головой. — Не волнуйся, тебе понравится.- Прошептал Хенджин. — Мы будем делать это прямо здесь, в прихожей? — Недоумевал Чонин. — Ты прав, это совсем не годится. — Взгляд Хвана упал на большой деревянный кухонный стол, за которым все ребята недавно ужинали. Вся посуда была убрана, и ничто не могло им помешать заняться любовью прямо на нём. Старший аккуратно стянул одежду Чонина и поманил его к столу, на котором последний разлёгся, всё так же с завязанными руками. Тело Хенджина было прекрасно, и Ян мог бы разглядывать вечно его выступы, но старший товарищ решил, что надо и глаза завязать Чонину, чтобы тот полностью отдался чувствам и был в его распоряжении. Сначало Хван начал медленно и нежно, целовать своего неопытного любовника, спускаясь всё ниже и ниже. Эти пухлые губки едва касались горячей кожи. Но затем Хенджин начал действовать более решительно. Прикусывая кожу и оставляя фиолетовые следы на ней, он зажал в руках уже твёрдый член Яна. Вдоволь наигравшись с яичками, Хван протиснулся в тугую и мокрую щёлочку. Чонин томно застонал. Он вздрагивал и выгибался от каждого прикосновения Джина, а старший, в свою очередь, вжимался ещё наиболее сильнее. Один палец. Два. На третьем Чонин захныкал, упираясь головой в плечи Хенджина, но тому было абсолютно плевать. Посмотрев на парня, Хван решил, что стоит остановиться. — Нам нужна смазка. — Посмотри в моем ящике. — Откуда? — с недоумением спросил юноша, искренне не понимая откуда у ребенка такие вещи. — Я готовился к твоему приходу. — на лице Яна появилась хитрая улыбка, которую заметил светловолосый и нежно поцеловал. Прийдя с тюбиком жидкости, парень открыл его и вылил половину содержимого себе в руку. Аккуратно растер по своему члену, не забыв и про партнёра. Медленно вошёл в узкое отверстие. Чонин громко ахнул, он пытался быть не громким, но любые действия друга вынуждают сделать обратное. Хенджин наклонился к уху Яна и прошептал: — Моя спина полностью в твоём распоряжении, жаль, что твои руки завязаны. Новый толчок. Хёнджин вдалбивается в тело младшего, заставляя стонать на все общежитие. Брюнет жмурится от боли ещё чуть-чуть и из его лисьих глаз побегут соленые слезы. Хван принимает решение, что лучше снять повязку, чтобы парень смог увидеть и насладиться всеми чудесами его тела. Джини взглянул в слегка опухшие глаза, и понял, что нужно закончить свое дело. — Чего ты ждёшь, трахни меня так, чтобы я это на всю жизнь запомнил. — вылетело из алых губ лисёнка. Хен перевернул друга на живот и уже через секунду начал повторно вдалбиваться в задницу нини. С каждым толчком было все больнее, а на бедрах, которые так усердно сжимает Хван, завтра определено появятся большие синие и ярко выраженные синяки. Быстрый темп привычен для Хенджина, но не для Чонина, у которого это все было впервые. Джинни начал понимать, что Ян уже на грани, он сделал пару завершающих толчков и они вместе кончили. Чонин перевернулся и соблазнительно прошептал: — Я надеюсь, что мы сможем повторить такое ещё раз! — Конечно, мы же друзья… Они улыбались друг другу, пока первый не втянул другого в мокрый и чувственный поцелуй. Такой поцелуй был не привычным для Хвана, он был не такой как с теми девушками. Очевидно же, что с другом лучше, на то он и лучший друг. Они целовались, пока их не прервал немного охуевший и сонный Чанбин. Кажется, у кое-кого будет завтра серьезный разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.