ID работы: 8033613

Beauty of a secret

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
II POV MIA После вчерашних разборов полёта Сэма, во мне ещё больше появилось желание сбежать с этого дома. Все 7 лет, которые я с ними живу, такое чувство, что на мне отрываются. Были конечно ситуации, похожие на вчера: бесконечные истерики и мои слёзы, но больше нет сил. То, что у Сэма свои счёты на Мистера Стайлса, я знала давно, но не думала, что у него хватит здравого смысла впутывать меня в свои грязные дела. Мистер Стайлс. Только одно его имя всплывает у меня в голове, как тело покрывается мурашками. Всю ночь всплывали те моменты, как его тонкие тёплые пальцы будто оставляли ожоги на моём теле. Закрываю глаза и эта картинка не уплывает у меня из головы. То, как он смотрел на меня, клянусь, он мог поглотить своим томным взглядом. Нет, это всего лишь был трюк, уловка, сто процентов у других девушек подкашивались ноги при его взгляде. Боже. И у меня тоже. Не знаю как, я не потеряла дар речи, но в то же время внутри мне нужна была поддержка, нужны были сильные руки, которые держали меня и не дали бы упасть. Именно так он и заполучает всех, одного взгляда достаточно, чтобы потерять дар речи и он смог бы взять тебя и увезти на край света, а точнее в свою постель. Я достаточно долго выступаю в “Styles Royale”, но Мистера Стайлса видела только на фото. Конечно, знала, что рано или поздно хозяин решит посетить одно из своих заведений, но не была готова к такому повороту. Хотя, чего стоило ожидать – ещё один холостой состоятельный мужчина с алкоголической зависимостью искал ещё одну девушку на ночь. Это отвратительно. У меня действительно нет слов, и так противно от той ситуации. Просто как он мог сравнить меня с какой-то девицей, готовой с ним спать. Да, он мог, ибо если бы ему все отказывали, он бы не чувствовал себя так уверенно. «Ты захочешь меня так же, как и я тебя» - эти слова звучали пугающе. Я не хочу думать, что это всё было серьёзно, пусть он найдёт себе другую девушку и успешно забудет обо мне. Такие парни обычно не тратят время на препятствия, им надо всё быстро, доступно и по делу. Вокруг миллионы девушек и не думаю, что Гарри Стайлс будет усложнять себе жизнь. По крайней мере я очень надеюсь. *** - Мия, эти круасаны просто божественные! – воскликнула Кэтрин, - ты обязательно должна дать мне уроки по выпечке. – девушка засмеялась, и я видела по её лицу, что она действительно в восторге и наслаждается. Перед вечерним выступлением, мы решили сделать пикник в Центральном парке. Конец апреля, и уже все в предвкушении этого летнего чувства. Я так скучаю за вечерними прогулками на свежем воздухе, катанием на велосипедах вдоль набережной или такими пикниками как сейчас. В последние дни погода нас радует солнечными днями, и поэтому мы не теряем время зря. Кэтрин принесла большой плед, свежевыжатый сок, а с меня – выпечка, в прочем как и всегда. Один из плюсов тёти Дженнифер – её невероятная готовка. Именно она научила меня таким круасанам, от которых Кэтрин всегда падает в обморок, и мой любимый лимонный пирог. По традиции мы всегда готовим его в первые выходные июня, Сэм делает холодный чай, и мы сидим за домом, так встречая лето. Это всегда прекрасные выходные, если конечно Сэм не наделает какой-то фигни и мы снова все не поссоримся. - Да, боже, в этот раз они действительно получились невероятными, - я отломала кусочек выпечки и попробовала, что приготовила в этот раз. – Эх, если бы можно было есть такие круасаны каждый день? – спросила я, закрывая глаза и наслаждаясь этим вкусом. - Не думаю, что мистер Томлинсон всё так же будет говорить, какие мы прекрасные и худые. – захихикала Кэтрин. - Согласна, надо будет ему принести немного. – Кэтрин уже лезла за третьей штукой, - Так, руки прочь, что там за худых и красивых говорила? – я слегка ударила подругу по рукам, в ответ она лишь громко засмеялась. Этот звонкий смех – лучшее, что я слышала. Она такой позитивный и добрый человек, что я не знаю чем заслужила такую подругу. Мы познакомились как раз в «Styles Royale». Перед первым своим выступлением, она успокоила и поддержала меня, что было не принято между певицами в таких заведениях. После мы выпили чай, разговорились и можно сказать так наша дружба и завязалась. Думаю, это один единственный человек в мире, кому я могу открыться и рассказать всё на сто процентов, и не получить осуждение в ответ. - Кстати, Мия, что вчера было со Стайлсом? Вы так долго разговаривали, правда пока мистер Томлинсон походу вам не помешал – это было такое зрелище, все видели как мистер Стайлс выносил под руку Луи. – смеялась девушка. Я даже и не знаю, что ответить. Снова мурашки по телу от воспоминаний его прикосновений. Это неправильно. - Я…Мы…- не могу подобрать правильных слов, - Он предложил 100 баксов, если я осталась бы с ним на ночь. Я отказалась, понятное дело. – я смотрела вниз и перебирала зеленую траву руками, не хочу смотреть Кэтрин в глаза. - ЧТО? – представляю, как она округлила свои глаза. – Господи, дорогая, он же не предпринимал никаких действий, понимаешь о чём я? – она полезла меня обнимать. - Нет, всё в порядке, я чётко дала понять свою позицию, но что-то мне подсказывает, что мы встретимся ещё не один раз. – я подняла голову в небо, смотрела на пушистые облака. Он же не придет сегодня на выступление?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.