ID работы: 8033685

Dirty boys

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот урок физики такой же скучный как и предыдущий и, Фрэнк уверен, следующий. Фрэнк ничем не отличался от одноклассников, ничего не делающих на уроках в конце учебного года. Учитель что-то монотонно рассказывал, отчего клонило в сон, хотя это только третий урок. Если бы не раздражающий шёпот девочек сзади, Айеро, скорее всего, заснул бы на открытом учебнике с непонятными формулами. Спустя несколько неудачных попыток заснуть, Фрэнк смог смириться с тем, что не уснёт сегодня на физике. Ну, ничего страшного, физика у него всего два раза в неделю, пусть он и не выбирал её как дополнительный предмет. Парень, достав телефон из переднего кармана джинс, посмотрел на время. Фрэнку казалось, что прошло, как минимум, двадцать минут урока, а на деле — всего десять. Что же, физика действительно выматывает. Он уже готовился убрать смартфон обратно, как тут почувствовал вибрацию от входящего сообщения. Джерард.       «Хей, Фрэнки, кажется, у тебя по расписанию физика? Хотя ладно, мне похуй, чё у тебя там. Тащи свою задницу в туалет на втором этаже».       Фрэнк закатил глаза и, чтобы сдержать улыбку, закусил губу. Он поднял взгляд на учителя, до сих пор рассказывающего про динамику.       — Мистер Джексон? — обратил на себя внимание Фрэнк и, когда преподаватель вопросительно посмотрел на него, спросил: — можно выйти?       Мистер Джексон едва заметно кивнул и продолжил читать скучный текст, Майки за второй партой измученно простонал. Айеро поспешил к двери. В коридорах стояла тишина и приятная прохлада, в то время как в аудиториях — духота. Фрэнк не спеша направился к туалету, и уже через пять минут открыл скрипящую дверь. Его взору открылась (не) очень прекрасная картина: Джерард, сидя на узком подоконнике, курил, блаженно прикрыв глаза. Уэй, встрепетнувшись, чуть не упал со своего места и не выронил дымящуюся сигарету.       — Фрэнки? Ты меня напугал, — Джерард, затушив сигарету о грязный, кое-где потрескавшийся от старости подоконник, дотянулся до приоткрытой форточки и выбросил окурок туда. Он, спрыгнув с подоконника, направился к Фрэнку, облизывая пересохшие губы.       — Что-то случилось, Джи? — поинтересовался Фрэнк, игнорируя подошедшего к нему вплотную парня.       — Мне скучно, — пожал плечами Джерард и, увидев незаинтересованность своего парня, коснулся его губ своими. На удивление, Айеро ответил на поцелуй, а спустя мгновение вовсе перетянул лидерство на себя, проникая языком в чужой рот. Фрэнк углубил поцелуй, притягивая Джерарда к себе за талию, а Уэй зарылся ладонью в его отросшие на затылке чёрные волосы. Джерард отстранился первым, тяжело дыша, и, взяв Фрэнка за руку, потащил его в одну из кабинок. Закрыв раздолбанный замок, Джерард прижал Айеро к стене, снова впившись в его губы, слегка покусывая.       Фрэнк, снова переняв инициативу на себя, сжал задницу Уэя и, разорвав поцелуй с пошлым чмоком, начал покрывать его шею поцелуями. Айеро легонько прикусил нежную бледную кожу, заставляя Джерарда протяжно застонать. Фрэнк довольно усмехнулся, продолжая засасывать и кусать кожу на шее Джи, оставляя вишнёвые засосы. Джерард снова застонал, опуская руку вниз и кладя её на пах Фрэнка, на что Айеро шумно выдохнул.       — Чувствую, у тебя проблемка, Фрэнки, — прошептал Уэй, погладив его возбуждённый член через тонкую ткань скинни.       — Ох, неужели? — с сарказмом ответил Фрэнк, отстраняясь от Джерарда.       — Помочь? — Джерард ухмыльнулся и, смотря парню в глаза, медленно опустился на колени.       — Что ты делаешь? — Фрэнк непонимающе посмотрел на Уэя. Чёрт, он не мог не согласиться с тем, что Джерард выглядел слишком возбуждающе и вызывающе.       — А на что похоже? — хитро улыбнулся Джерард, расстёгивая ремень на джинсах Айеро.       Фрэнк закусил нижнюю губу, ожидая дальнейших действий своего парня. Дрожащими пальцами Джерард, расстегнув неподдающуюся пуговицу и ширинку, потянул джинсы вместе с бельём вниз. Решив не медлить (уроки не вечные, а за прогул могут и к директору вызвать), Уэй провёл языком по уздечке. Сдерживая стоны, Фрэнк зарылся ладонью в красные волосы Джи, немного сжимая у корней. Джерард, удовлетворившись его реакцией, взял в рот головку и, обильно смочив слюной, начал посасывать, плотно обхватив алыми губами. Фрэнк сильнее сжал его волосы, пытаясь насадить Джерарда на свой член. И, блять, Джерард не противился, взяв немного больше, чем на половину, поглаживая внутреннюю сторону бедра рукой.       Уэй взял на всю длину, утыкаясь носом в лобок, а Фрэнк громко застонал, закидывая голову назад и ударяясь о стену. Джерард продолжал активно двигать головой, а Фрэнк — стонать, закрывая рот тыльной стороной ладони. Айеро надеялся, что никто не услышит его стоны и пошлые причмокивания Джерарда. Но, о Господи, ему так похуй, если кто-то зайдёт сюда.       — Я... я скоро, Джи, — прохрипел Фрэнк, пытаясь отстранить парня от себя, оттягивая за волосы. Джерард впился пальцами в его бёдра, зная, что наверняка останутся следы.       Фрэнк кончил с гортанным стоном, излившись в рот Джерарда. Уэй, наконец-то отстранившись, довольно ухмыльнулся, слизывая с опухших губ остатки семени.       — Пиздец, — выдохнул Айеро, обратно натягивая джинсы.       — Я ещё не кончил, Фрэ, — Джерард поднялся с колен, подходя к Фрэнку. Поняв, чего он хочет, Фрэнк втянул его во влажный короткий поцелуй, расправляясь с непослушной молнией на джинсах Уэя. Джерард начал кусать губы, стоило Фрэнку освободить его эрекцию от мешающих боксёров. Он провёл рукой по всей длине, наслаждаясь высокими стонами Джи. Айеро задел большим пальцем сочащуюся предэякулятом головку, продолжая всё так же двигать рукой. Джерарда надолго не хватило и он кончил спустя несколько движений.       — И как ты объяснишь Джексону где был почти весь урок? — спросил Уэй, приведя себя в порядок. Парни сидели на том же подоконнике. Джерард протянул Фрэнку пачку сигарет.       — Хуй знает, — отмахнулся Фрэнк и, достав из предложенной пачки одну сигарету, подождал, пока Джи достанёт зажигалку и даст подкурить. — Главное, что ты рядом.       — Люблю тебя, — выдохнул дым Джерард, снова затягиваясь.       — И я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.