ID работы: 8033743

Los recuerdos duelen

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

todo es por mi culpa

Настройки текста
Я перестал улыбался с тем пор, как умер Хосок... Я перестал контактировать с миром. Я перестал жить. Я просто остался существовать. Эта авария... Хоть и прошло уже 2 месяца с этого события... Мне очень больно вспоминать это... Но каждый день, перед сном я прокручиваю в голове эти события, коря себя, что должен был поехать с ним... В тот день Хосок должен был сам поехать на работу. Он уже месяц как сдал на права. Но весь этот месяц он ездил под моим присмотром. А именно в этот злосчастный, но очень важный для Хосока день, он решился проехать сам. Именно в эту дождливую погоду. Я был долго против, но он уверил, что все будет в порядке обворожительно целуя меня в губы. Я доверил ему свою машину, которую собирался позже подарить Хоби. На улице шел сильный дождь. Он ехал, ничего не предвещало беды. Машины спокойно проезжали сигналив если образовывалась пробка. Дождь не на долго стих и можно было убрать дворники. Вот уже 200 метров и его офис. Но...Дождь начинает резко усиливатся и засыпать каплями лобовое стекло машины,перекрывая виденье. Тут он не успевает вовремя включить дворники и не видя врезается в фуру... Его увы не удалось спасти... Я до сих пор вспоминаю тот уверяющий последний поцелуй, который он подарил мне, будто зная, что все так и произойдет. Я вспоминаю его широкую улыбку и нежные маленькие ручки, которые держали мои в тот день, уверяя, что с ним все будет нормально и что он сможет в любой ситуации справится с управлением. Вспоминаю, как переживал за него, в тот день я выкурил 7 пачек сигарет, что ещё больше усилило стресс который увеличился когда я узнал об аварии. ... Вспоминаю, как приехал и увидел его холодное тело, которое было пронизано осколками через которые стекала его собственная кровь... До сих пор вспоминаю этот холод, который шел от него... Он просто лежал там так бездвижно... Просто, я никогда не видел его таким... таким...неродным и изуродованым... Обычно он был оживленным и крутился вокруг меня как юла... Он был тем Хосоком, который постоянно выводил из депрессии и поднимал настроение когда я не мог справится с чем-то... Был тем Хосоком, который всегда радовался жизни... Не смотря на погоду, обстоятельства и ситуации он радовался и умел находить плюсы во всем... Был тем, кто любил все во мне... От каждого изьяна до каждого волоса на моем теле... От характера и до недостатков... От стиля в одежде до нежных поцелуев. Я не хотел его видеть тем холодным, бездвижным мертвым Хосоком, который больше не заварит свое фирменное какао, не будет спать на моих коленках, когда сильно устанет, не будет обнимать меня и сильно сжимать мою руку, пока мы смотрим ужастик, не будет целовать меня перед уходом на работу... не будет больше смотреть в мои глаза когда будет делать маленькую пакость и Его больше нет.. Но я не могу с этом смириться... Я каждый вечер вспоминаю о этих происшествиях и мне просто хочется взять что-то и убить себя, ведь жить осознанием того что не спас свою вторую половинку - ужасно. Хочется толи намотать свою шею на петлю и сойти со стульчика болтаясь на петле и задыхаясь, толи нещадно порезать своё тело лезвиями оставаясь истекать кровью. Каждый раз когда луна очерчивает мою комнату светом, я ложусь в кровать и смотрю на свет который уже светит в мои глаза обжигая так сильно, что сил держатся уже нет, но видно Хосока который сияет и светится ярче всего. Я от этого начинаю медленно засыпать. Заснув я покидаю этот мир и перемещаюсь в белую комнату, где каждый раз меня встречает Хосок, сидящий на краю кровати ко мне спиной и о чём-то рассуждая. никогда не мог риазобрать то что он говорит. Он поворачивается озоряя своей прекрасной улыбкой. -Ну, что ты Юнги? Как твои дела? -спрашивает он постоянно. Я подхожу к окну смотря на море. Постоянно отвечаю, что скучаю по нему и дела были бы лучше если бы он был рядом. Он лишь улыбается и обнимает сзади. Постоянно повторяю ему, что скоро я приду и мы будем вместе, как раньше, но в другом мире... Но он отговаривает меня, мол я найду себе ещё кого-то, кто станет для меня всем, как это делал Хосок. А потом сон обрывается... И я просыпаюсь в холодном поту... Незадолго до сная наглотался снотворного, не в слишком большой дозе, но чтоб на дольше хватило... Он хочет побыть с ним подольше чтоб всё узнать у него и просто хочет почувствовать это тепло. Но этой ночью все было совсем иначе... Я вернулся, но комната уже не была белой, она была покрашена в радужные цвета. Расставлена новая мебель и по-другому застелена кровать. Хосок докрашивал последнюю стену остановившись на зеленом он увидел Юнги. -Привет, -улыбается как всегда он и бежит обнимать меня. Он прижимается ко мне одеждой перепичатывая краску. -Что это Хосок? - спрашиваю я неуверенно. -Я изменил стиль, что-бы нам потом тут было не так грустно. Я легонько киваю.После пары минут молчания я собираю в себе все силы сказать то что накипело за последнее время. -Хосок! Это не может продолжатся вечно! Я не могу так жить! Ты не должен жить в моей голове! - прокричал и заплакал. Вдруг комната поплыла и я очутился в реальности. Но уже не в своём теле, а душой рядом с ним. Меня нашли мертвым. Я умер от остановки сердца. Моя душа переместилась в ту комнату, окрашеную в радугу. Теперь мы вместе и ничто нас не разлучит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.